歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

TJford有比AI快吗?

在 01-03-2007, 1:23 下午 由 eugenehin 發表.第 25 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-30-2006, 12:56 上午 61556 in reply to 61548

Re: TJford有比AI快吗?

ramses990:

快的定義有很多種!比誰快這種話題很可笑吧!

又不在比賽跑! 每個人都有他進攻的特性!

快又怎樣騙不過防守者的重心快也沒用! 

如果防守者的腳步根本跟不上很快的那個人

那還需要騙什麼重心嗎?

基本上快的人對上防守腳步不夠快的人

就直接呼嘯而過了

需要騙重心那是雙方的速度差不多才有必要吧

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  12-30-2006, 6:50 上午 61585 in reply to 61556

我以前看過AI年輕時好像是高中吧!

從後場抄到球還是怎樣的忘記了!?反正就是從後場運球運到前場!

我不誇張好像是三.四秒吧!因為我記得影片也不長才幾秒而已!

那個速度簡直就像是百米衝刺阿!

喬丹有一球好像更誇張!對太陽的時候~在短短幾秒從後場接球衝到前場!

馬上起跳灌籃= = 無視太陽整隊的存在!

•  12-30-2006, 10:43 上午 61594 in reply to 61585

看到樓上說比快沒意義。

突然想到湖人再練折返跑時,最快的是Kwame Brown,難不成Kobe就要去跳樓了嗎?籃球可不是比田徑,公牛以前也有個叫Robinson的也是隊上跑最快的,但球技不佳,後來還不是被Fire掉。

如果是運球過人最快的話,小弟最喜歡Parker,看他跟跑車一樣滿場跑,雖然偶而會腦充血,Duncan也有些年紀了,他小子的可得擔待些。

•  12-31-2006, 12:59 上午 61712 in reply to 61594

我覺得金塊的柏伊金斯也很快,以他那麼矮的身材,要在聯盟中立足,速度肯定是必備工具....
  •  01-01-2007, 6:51 下午 61956 in reply to 61712

快攻推進的話兩人應是不分上下,快速過人AI略勝一籌,推進妙傳的會Ford應該好些,至於兩人身高體重都差不多,AI切入強些,Ford助攻好些!

市川由衣and澤尻惠理香~~~正阿.......XD

我愛"美女簽名檔聯盟"~~~~
  •  01-01-2007, 7:16 下午 61964 in reply to 61408

叫一個30歲的跟2x歲的賽跑,

應該大部份都是2x歲贏(Ford=轎車...)

但是如果有球在手,誰跑的快?是運球過人?還是快攻?還是過半場?

我認為AI的攻擊性較強,意思就是他一球在手裡,球賽就贏了一半...(費城:....50%?)

其實這個問題,如果是一些基本動作和速度的結合,

就直接看明星賽的一種競賽,我忘了叫啥了,

反正就是看到Nash、Kidd跑來跑去的那種.....你看nba就知道我在說甚麼了吧。

•  01-01-2007, 9:13 下午 61989 in reply to 61964

• Qoo is not online. Last active: 12-23-2007, 6:02 下午 Qoo
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 棺材進一半
    • 麥當勞高中明星

後衛技術挑戰賽?

如果我沒記錯的話…

Hornets' future:
    PG - Chris Paul
    SG - Morris Peterson
    SF - Peja Stojakovic
    PF - David West
    C - Tyson Chandler
  •  01-02-2007, 5:20 下午 62123 in reply to 61496

• JayZ is not online. Last active: 09-19-2007, 3:57 下午 JayZ
    • Not Ranked
    • 加入於 10-05-2006
    • 籃球夏令營

Gazer:
    前幾年NBA曾針對球員作訪問 誰是聯盟持球推進最快的人
    答案比較出乎意料 最高票Jason Kidd
    不過我想這是指直線推進過半場 不是鑽來鑽去那種
    如今Jason Kidd經過膝蓋手術 可能也沒以前快了

嗯,我補充一下, Kidd 以前是大家所公認的帶球直線衝刺最快的人
    Iverson 則是運球速度起步最快的人
    至於 T.J. Ford 嘛,我覺得他是屬於跑直線衝刺快的那種
    之前 Illonois 還有一個 Dee Brown 也是滿場跑,現在不知道跑到哪去了,印象中好像被某個 NBA 隊伍選中了 (?)

•  01-02-2007, 6:57 下午 62135 in reply to 62123

他應該在爵士

記得之前轉撥爵士快艇那場

依稀有提到這個名字..

•  01-02-2007, 8:27 下午 62157 in reply to 61414

我壓阿富阿
  •  01-03-2007, 1:23 下午 62368 in reply to 62135

can15air:

他應該在爵士

記得之前轉撥爵士快艇那場

依稀有提到這個名字..

是的

http://www.nba.com/playerfile/daniel_brown/index.html?nav=page

第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520