歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Power Gasol 即將告別灰熊 ....

在 01-25-2007, 9:17 下午 由 rexagi1988 發表.第 39 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 40 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-22-2007, 7:19 下午 68219 in reply to 68144

Re: Power Gasol 即將告別灰熊 ....

HBK:
    mephew1029:

交易籌碼當然是VC

反正VC之前放話說合約到期後要回多倫多(下季是最後一年有選擇權)

er.....基本上這是完全不可能的

因為如果是VC親口說出的話 一定是自嘲的玩笑話 不然就是被誤傳 最遭也是最有可能的是某些無聊分子散佈的留言

我到覺得VC去Orlando的機率滿大的

除非籃網開出條件優厚的合約

可是這樣一來 勢必要在未來放掉kidd 或交易其中一人

如果是現在就交易的話

灰熊實在沒必要賭 換來VC的話 明年應該簽不回來

要騰出薪資重建? 前三年都打進季後賽 整體實力也不弱 現在談重建?...會不會太早

要換kidd, 他也沒剩好多年可打

所以"我覺得" Gasol到籃網可能性實在不大

Jerry West 籃球經營之神, 讓我們看看你會怎麼做吧

說不定加個人或選秀權去換KG算了....  XD

就因為我不確定消息是否屬實

才有「如果是真的」這樣的前提

我不了解你為什麼可以確定這不是玩笑話就是誤傳或是謠言

你跟VC很熟嗎?

連「完全不可能」都出來了

我不知道我不確定的事情你有什麼理由這麼篤定

灰熊整體實力不弱?

連續三年季後賽沒贏過半場球

本季十勝三十一敗聯盟墊底

果然是「不弱的實力」啊!

倒數第一名不重建那是誰要重建了?

這個討論串是在討論Gasol要灰熊交易他的相關可能問題

希望不要過度離題

天佑台灣
  •  01-22-2007, 7:21 下午 68222 in reply to 68072

乾脆去跟溜馬換算了  溜馬也有交易小歐的打算  乾脆把Gasol換來

•  01-22-2007, 7:28 下午 68224 in reply to 68212

其實Gasol他真的蠻可憐的,從一開始就來到一個大爛隊

連續三年季後賽又被橫掃,當輿論壓力都聚集在他身上時,我想,一般人都不一定撐得住

Gasol在拿到世錦賽NVP,也說了"他想要到一隻可以奪冠的隊伍",如果West可以打造出一個

好的陣容,Gasol不會想離去的,你看看灰熊現在的禁區,慘不忍睹阿..........

我是灰熊迷,我當然希望Gasol可以留在灰熊,但如果他真的被賣掉了,那也換些好東西回來吧

不是說Gasol無情,當年的payton跟malone不也如此投奔到湖人嗎!!

大老遠從西班牙來到人生地不熟的美國,當然是想撈一筆+冠軍戒阿

人為財死,鳥為食亡,NBA球員為冠軍戒而生存,就他順其自然吧~~

最青春的班遊,最青春的302,

隨之而來的....

是最灰暗的學測+指考

但我還是最愛NBA+紺野~~!!!!
  •  01-22-2007, 7:41 下午 68231 in reply to 68224

大家似乎都沒提到一點......Pau Gasol 過了今年才 27 歲 (1980 年, 7月 16號)

跟走到運動生涯末端的 Malone, Payton, Mourning 不同...
    正處壯年...是應該好好打拼, 而不是求去的年紀...

•  01-22-2007, 7:46 下午 68234 in reply to 68112

我跟大大的想法一樣  就算想被交易這個時間

點說出這種話 被人批評是正常的 灰熊今年戰績

不佳 最重要原因就是Gasol你受傷了阿 而且你的

傷勢你在打國家隊時傷的 雖然替國家隊打球受傷不

是你願意的 但是你時在不應該在傷後因為戰績不佳說

你要被交易 雖然你可能認為就算明年球季我沒受傷

打慢82場球隊還是只能在季後賽邊緣掙扎 但是你也不能在這

個時間點這樣說 這樣只會讓人覺得你是不夠堅強的球員

沒有當領袖的擔當 而且搞不好今年灰雄真的抽到狀元籤......

不要到時要後悔

•  01-22-2007, 8:45 下午 68254 in reply to 68219

mephew1029:
    HBK:
    mephew1029:

交易籌碼當然是VC

反正VC之前放話說合約到期後要回多倫多(下季是最後一年有選擇權)

er.....基本上這是完全不可能的

因為如果是VC親口說出的話 一定是自嘲的玩笑話 不然就是被誤傳 最遭也是最有可能的是某些無聊分子散佈的留言

我到覺得VC去Orlando的機率滿大的

除非籃網開出條件優厚的合約

可是這樣一來 勢必要在未來放掉kidd 或交易其中一人

如果是現在就交易的話

灰熊實在沒必要賭 換來VC的話 明年應該簽不回來

要騰出薪資重建? 前三年都打進季後賽 整體實力也不弱 現在談重建?...會不會太早

要換kidd, 他也沒剩好多年可打

所以"我覺得" Gasol到籃網可能性實在不大

Jerry West 籃球經營之神, 讓我們看看你會怎麼做吧

說不定加個人或選秀權去換KG算了....  XD

就因為我不確定消息是否屬實

才有「如果是真的」這樣的前提

我不了解你為什麼可以確定這不是玩笑話就是誤傳或是謠言

你跟VC很熟嗎?

連「完全不可能」都出來了

我不知道我不確定的事情你有什麼理由這麼篤定

灰熊整體實力不弱?

連續三年季後賽沒贏過半場球

本季十勝三十一敗聯盟墊底

果然是「不弱的實力」啊!

倒數第一名不重建那是誰要重建了?

這個討論串是在討論Gasol要灰熊交易他的相關可能問題

希望不要過度離題

你說"反正"VC放話blah blah

我不知道你是哪裡聽來的 我也跟他不是怎麼熟 但是普通一般人想也知道不可能吧

就像你覺得oneal有回湖人的可能嘛?

另外我是真的覺得灰熊不弱呀

請注意了我說的是"整體"實力 有十人替補 大家都有實力打先發, 這樣弱嗎?

連續三年打進季後賽不好嗎?

今年戰績差是因為主力受傷呀

球隊在西區 也比在東區來的辛苦呀

今年打不好 就否定過去幾年 說他們是個爛隊.......這也太.....

至少我覺得還有更多隊 比較適合"弱" 這個字眼吧

我也實在看不出來 為什麼把主力去換一個明年約到期的球員 然後不續簽 然後慢慢重建 再等個三四年在回季後賽

如果能換的到KG 再加上一些副手 eg Mike Miller, Rudy Gay

不是明年就有望挑戰四強了嗎???

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  01-22-2007, 11:14 下午 68313 in reply to 68254

http://deadspin.com/sports/nba/vince-carter-back-in-toronto-awesome-idea-211890.php

隨便找的

你自己看看

未必屬實但是確有這個消息

「普通一般人想也知道不可能吧」

這種常識性的話是不具意義的

灰熊能十人輪替的日子早就過去了

現在做交易可能等個三、四年可以重返季後賽

不做交易的話要等幾年?

何況是gasol自己要走

很多時候球隊選擇重建

未必是因為現在有多不好

而是未來很難更好

七六人就是一例

在灰熊走了battier、廢了E.Jones之後

我就不覺得灰熊的陣容有比灰狼好

如果你認為KG加Gay加M.Miller可以挑戰四強

我無話可說

天佑台灣
  •  01-22-2007, 11:19 下午 68315 in reply to 68209

HBK:

chen ago:
    我只能說,前幾年灰熊進季後賽,只不過是曇花一現,如此而已,在多等幾年吧,反正nba沒擔當的很多,vc就是個好例子。

我也只能說 這個世界沒擔當的人也不少 閣下也是個不錯的例子

不難看出你是之前被禁帳號後 又新開的

你不喜歡某些球員是你的事 但是說話是要評證據的, VC有多clutch, 有多少在比賽終了時投進, 有多少次被賦予球隊最後一擊的任務都成功時 說他沒擔當 應該是個不太好的例子

另外你也得罪到灰熊球迷, 我覺得能在西區進季後賽 而且不是吊車尾進去 而且連續三年, 實在也算是有點實力, 硬要說曇花一現????????

有點勉強

HBK、ALEX大大,不好意思我可能說話有點直了,真抱歉,我說的沒有擔當,無牽扯到VC的球技,我也沒有不喜歡VC這點我先聲明,當時在暴龍他要求轉隊的原因是什麼?HBK大大應該也知道,他並非人為交易,而是自動要求被交易,如果我說這句他沒擔當很失禮的話,我跟所有VC的球迷說聲抱歉,很對不起大家,那我改成他是想換個環境發展好了,Gasol&灰熊的球迷我也要說聲不好意思,灰熊是絕對有實力的,所以對不起各位。

另外我要強調的是,我可沒有被封帳號,敝人第一次進來,如果我撒謊但願被車撞死,呵呵,另外說我沒擔當....也的確是事實,我只敢批評而已,但是有時候我就是口快了點,這個缺點各位大大也多請見諒,如果有侵犯到的話我跟大家陪不是吧Smile

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  01-22-2007, 11:28 下午 68318 in reply to 68313

叫別人看之前 你自己有沒有先看底下的回覆留言啊

這種散彈留言有任何可信度嗎??

是Gasol自己要走沒錯啊

但是誰說他們一定的重建??? 換來即戰力不好喔?? 換血就一定好??

er.....yeah 現在灰熊戰績當然沒灰狼好 因為Gasol才打幾場而已

當然 一個夠格的後衛還是需要的

但是當初誰有想到KG+Cassel+Sprewell可以打到第一名?

你既然無話可說 就別亂給灰熊出主意了吧

period

•  01-22-2007, 11:34 下午 68320 in reply to 68315

chen ago:

HBK、ALEX大大,不好意思我可能說話有點直了,真抱歉,我說的沒有擔當,無牽扯到VC的球技,我也沒有不喜歡VC這點我先聲明,當時在暴龍他要求轉隊的原因是什麼?HBK大大應該也知道,他並非人為交易,而是自動要求被交易,如果我說這句他沒擔當很失禮的話,我跟所有VC的球迷說聲抱歉,很對不起大家,那我改成他是想換個環境發展好了,Gasol&灰熊的球迷我也要說聲不好意思,灰熊是絕對有實力的,所以對不起各位。

另外我要強調的是,我可沒有被封帳號,敝人第一次進來,如果我撒謊但願被車撞死,呵呵,另外說我沒擔當....也的確是事實,我只敢批評而已,但是有時候我就是口快了點,這個缺點各位大大也多請見諒,如果有侵犯到的話我跟大家陪不是吧Smile

dont worry man, i apologise too, my bad, i thought u were someone else

不好意思看了一下被禁的名單 又看到你註冊日期 又以為你講話方式很像某人 所以才誤會 抱歉

•  01-23-2007, 12:57 上午 68345 in reply to 68072

http://www.nypost.com/seven/01212007/sports/pau_er_brokers_sports_peter_vecsey.htm

上面這網址,就是原文出處。

Gasol 假設到了公牛,他會是球隊"leader"嗎?

或許是,或許不是。

文中也提到,他在季後賽並不是最好的球員。

在公牛隊,你想的到最有季後賽經驗的球員是?

拿他的平均20分來當球隊的得分指標,

季後賽最強調的是?

他說也許有三隊,我想公牛隊最不可能。

性 籃球 摔角。
  •  01-23-2007, 1:25 上午 68359 in reply to 68088

chrisyu:

Starbury Franchise:
    我個人比較希望小牛能爭取Gasol,跟 Dirk 組成歐洲雙塔 !! 德國坦克 + 西班牙艦隊 !!

去籃網也不差阿

只是CARTER跟KIDD勢必放掉一個

前提是灰熊對上面這兩個有興趣

籃網可以拿VC和Krstic和williams去換

又捨不得的話

只會又是個一事無成的一年

•  01-23-2007, 3:13 上午 68381 in reply to 68359

會去火箭嗎? 再和 battier 並肩作戰吧!!!
  •  01-23-2007, 6:37 上午 68394 in reply to 68359

Curtis:
    chrisyu:

Starbury Franchise:
    我個人比較希望小牛能爭取Gasol,跟 Dirk 組成歐洲雙塔 !! 德國坦克 + 西班牙艦隊 !!

去籃網也不差阿

只是CARTER跟KIDD勢必放掉一個

前提是灰熊對上面這兩個有興趣

籃網可以拿VC和Krstic和williams去換

又捨不得的話

只會又是個一事無成的一年

應 該 沒 人 會 要 carter吧

•  01-23-2007, 10:44 上午 68425 in reply to 68318

HBK:

叫別人看之前 你自己有沒有先看底下的回覆留言啊

這種散彈留言有任何可信度嗎??

是Gasol自己要走沒錯啊

但是誰說他們一定的重建??? 換來即戰力不好喔?? 換血就一定好??

er.....yeah 現在灰熊戰績當然沒灰狼好 因為Gasol才打幾場而已

當然 一個夠格的後衛還是需要的

但是當初誰有想到KG+Cassel+Sprewell可以打到第一名?

你既然無話可說 就別亂給灰熊出主意了吧

period

我沒有在跟你討論可信度的問題

而是要告訴你有這個消息

你要是想知道有多少可信度

你自己可以上網查

我沒有義務幫你做這些事情

我無法接受的是你那「完全」、「一定」的討論事情的態度

換來VC什麼時候又變成換血了?

VC難道不是即戰力嗎?

我說的重建是在灰熊沒有辦法留下VC的情況下

也可以清出薪資空間簽下其他的FA

或是培養自己的新秀

我說灰狼的實力目前比灰熊好

考量的不僅是戰績而已

至於你最後的問題

我無話可說是因為

你認為什麼陣容能打成怎樣那是你的事

有興趣你可以寫多一點

我認為這稍微離了題因此不想花心力討論

但是每個人都有權利給灰熊出主意

天佑台灣
第 2/3 頁 (共 40 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520