歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Bruce Bowen的無影腳

在 01-29-2007, 12:36 下午 由 wes 發表.第 73 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 74 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-26-2007, 1:44 下午 70001 in reply to 69987

• TCT is not online. Last active: 01-25-2012, 3:57 下午 TCT
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 01-06-2007
    • 麥當勞高中明星

Re: Bruce Bowen的無影腳

建議Bruce Bowen日後應該學R.Bell直接用金勾臂將對手幹倒在地,

或是學B.Miller直接將對手的手臂骨打斷,

或是學K.Malone用大腳直接將對手踹飛出去,

喔,我知道了,

最應該學的就是那個一腳踢向T.Duncan胯下的那個太陽45號球員,

B.Bowen你要好好學這些「正大光明」的打球方法啊!

•  01-26-2007, 1:48 下午 70003 in reply to 70001

• YCL is not online. Last active: 09-24-2007, 11:59 上午 YCL
    • Not Ranked
    • 加入於 01-25-2007
    • 高中校隊

TCT:

建議Bruce Bowen日後應該學R.Bell直接用金勾臂將對手幹倒在地,

或是學B.Miller直接將對手的手臂骨打斷,

或是學K.Malone用大腳直接將對手踹飛出去,

喔,我知道了,

最應該學的就是那個一腳踢向T.Duncan胯下的那個太陽45號球員,

B.Bowen你要好好學這些「正大光明」的打球方法啊!

45號是誰?是福將Bo Outlaw嗎?

他打球超拼的。

•  01-26-2007, 2:36 下午 70021 in reply to 69951

sleepy:

TMac第四節有一次跳投被Bowen打手進算

Bowen馬上轉身跟裁判理論

接下來電視重播慢動作Bowen的確是把手壓在TMAC的手臂上

這讓我覺得他跟裁判理論的動作實在令人作嘔 

唉 真是知音啊

我那時候也快吐了

沒有看過這麼噁心的人

佛心來的嘛都比他好一萬倍

想想有人會再犯規之後 有禮貌的舉起手

但也會有人打死不承認....還裝....

真是...

不說別人

同場的battier防守算好吧

他有沒有比包溫多抄截

有沒有多籃板 多火鍋??

可是從來沒聽過他傷過人

不管你就算真的防守全世界最強吧 連喬老大看到你就直接投降 說他放棄進攻

但是問題是你有沒有"傷人"啊!!!!!!!!!!!!!

認真 乾淨 強悍 頂尖 的防守 可以是 不用傷害人的呀!!!

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  01-26-2007, 4:45 下午 70062 in reply to 69995

没错我也有看到……而且人家都是在抢球他是在踢球,他进联盟这么多年连SOCCER和BASKETBALL都分不清吗
  •  01-27-2007, 12:25 上午 70244 in reply to 69893

• Koch is not online. Last active: 01-18-2008, 9:28 上午 Koch
      男
    • 加入於 12-17-2006
    • Tainan City
    • 籃球夏令營

如果能改穿釘鞋的

他應該就會收斂點了

不敢再亂伸腳了

不過穿釘鞋是不可能會發生的 胡言亂語一下

•  01-27-2007, 10:53 上午 70330 in reply to 70244

籃球場上穿釘鞋...沒一分鐘場上十個人都沒辦法跑了吧..

bowen是很髒,但他也是個認真的球員

•  01-27-2007, 3:33 下午 70422 in reply to 70330

一個球員的好壞不是由球迷決定的

看看有許多球迷很喜歡的球員都只能溫板凳

不喜歡包溫打球風格 可以不看馬刺隊的比賽

在這裡用不理性的言語去謾罵一個認真打球的人

我想這樣不是一種很好的發洩方式吧

你看看活塞隊的壞孩子時期 不是也靠激烈 粗野的防守拿到冠軍的嗎

•  01-27-2007, 4:43 下午 70447 in reply to 70422

個人認為BB只是天生打球方式如此, 就是習慣在對方起跳出手以後, 會習慣性的逼近對手, 造成腳在對方腳下的結果

至於T-Mac那一球, 我是覺得BB當然是選擇不跳...老大不小的他怎麼可能在空中頂的住T-Mac? 跳起來肯定只有犯規的份

至於耍賤偷踢Battier....拜託.....怎麼可能會是故意的? 一定是不小心啦...或者角度問題...

試問一個專注在打球的人, 腦中可以一直動壞念頭想盡辦法搞人嗎? 或許小弟我頭腦差, 轉的慢, 專心打球的時候連女友來到場邊都會沒注意到

今天除非你存心要踢人, 不然一個突發的爭奪球的情況出現, 竟然可以第一時間決定並且找到一個好的角度偷踢人?

不然就是BB是天生邪惡的人? 看到有人倒在地上的第一本能反應就是賞他一腳? 然後有人起跳的時候第一本能反應就是把腳放在對方腳下?

那馬刺的球員光是練球就死一半吧?  

•  01-27-2007, 5:52 下午 70469 in reply to 70330

他如果沒靠這些招式,他充其量只能算是個普通球員

知道他為什麼被刷下夢幻隊嗎??因為各隊抗議,怕他在國際賽中傷害太多nba外籍球員...哈哈!!

•  01-27-2007, 6:38 下午 70480 in reply to 70469

RAY ALLEN很早以前和BB是好朋友,球季外常在一起打球作什麼的

但自從某一年他發現打球的時候BB的防守會出現一些骯髒的動作,他就不再與他往來

他覺得那已經不是以前熟悉的BB

BB的招數除了恐怖的天殘腳,踩腳陷阱,還有偷點手,遮眼,他可能是教練眼中的好球員

但簡單的說,我並不欣賞這種傢伙

•  01-27-2007, 6:42 下午 70481 in reply to 70469

可能我要去回味一下 那張包大叔跳起來為了阻止某一位球員的切入或跳投  而直覺性的給他在臉上一腳的照片吧....

我還能說什麼呢 這真的是太"認真"了點

也許和平共處是身為人的希望  但是如果有人因為他打球太"認真"而使其道而行對包大叔  我想一定有人會拍手叫好吧   因為他也是個"認真"的好球員  "認真"的球員是需要被"鼓勵"的

•  01-27-2007, 6:45 下午 70482 in reply to 70001

• xxxlo is not online. Last active: 09-22-2009, 8:01 上午 xxxlo
      男
    • 加入於 01-13-2007
    • 台灣
    • 籃球夏令營

要在馬刺這個強隊當上先發

一定是要有過人之處

•  01-27-2007, 6:46 下午 70483 in reply to 70469

怎麼又是包大叔......

大家還真關心他,不過我比較在乎他的一千零一招底線三分球,最近好像有失準的樣子,而且很多都是做出來的空檔

與其要討論包大叔,不如來討論一下馬刺中鋒該用哪個好

OBERTO中距離罰球線地帶蠻準的,但持球進攻感覺沒啥威脅性,籃板也有點讓人擔心

我比較喜歡ELSON,感覺黑人就是比較猛XD.....比較有拼勁

HORRY.......還是季後賽再讓他上吧

對了,怎沒人討論今天TD單場生涯新高9個火鍋,外帶26分13籃板.......不過也有7失誤

前幾天對火箭37分10籃板,好久沒看到TD連兩場25分10籃板以上了,最近罰球有"準"一些了

但最近......馬刺好像在模仿去年的熱火= =

•  01-27-2007, 6:57 下午 70486 in reply to 70483

wang729:

怎麼又是包大叔......

大家還真關心他,不過我比較在乎他的一千零一招底線三分球,最近好像有失準的樣子,而且很多都是做出來的空檔

與其要討論包大叔,不如來討論一下馬刺中鋒該用哪個好

OBERTO中距離罰球線地帶蠻準的,但持球進攻感覺沒啥威脅性,籃板也有點讓人擔心

我比較喜歡ELSON,感覺黑人就是比較猛XD.....比較有拼勁

HORRY.......還是季後賽再讓他上吧

對了,怎沒人討論今天TD單場生涯新高9個火鍋,外帶26分13籃板.......不過也有7失誤

前幾天對火箭37分10籃板,好久沒看到TD連兩場25分10籃板以上了,最近罰球有"準"一些了

但最近......馬刺好像在模仿去年的熱火= =

要討論馬刺 我覺得還是可以談到包大叔  君沒發現我們包大叔除了防守"認真"之外  他多了很多不同與以往的進攻手段  也許在上個賽季多少就有了 可是本季他可是有些不一樣啊   不光是他招牌的底線三分  在馬刺那些老將老的老之外 我認為也該慢慢淘汰的包大叔  居然打的還挺不錯的 有時候想想 他比Finley好多了  他的一千零一招急停跳投時  我都會很直覺的說   彈出來  而且成功率挺高的  也不知為什麼 要他準 只是有時候  看看Hill的表現吧  想幫助馬刺奪冠  必須把投籃節奏再找回來一些  這麼搞下去好像不是唯一辦法....

•  01-27-2007, 7:13 下午 70488 in reply to 70447

qleixin:

個人認為BB只是天生打球方式如此, 就是習慣在對方起跳出手以後, 會習慣性的逼近對手, 造成腳在對方腳下的結果

至於T-Mac那一球, 我是覺得BB當然是選擇不跳...老大不小的他怎麼可能在空中頂的住T-Mac? 跳起來肯定只有犯規的份

至於耍賤偷踢Battier....拜託.....怎麼可能會是故意的? 一定是不小心啦...或者角度問題...

試問一個專注在打球的人, 腦中可以一直動壞念頭想盡辦法搞人嗎? 或許小弟我頭腦差, 轉的慢, 專心打球的時候連女友來到場邊都會沒注意到

今天除非你存心要踢人, 不然一個突發的爭奪球的情況出現, 竟然可以第一時間決定並且找到一個好的角度偷踢人?

不然就是BB是天生邪惡的人? 看到有人倒在地上的第一本能反應就是賞他一腳? 然後有人起跳的時候第一本能反應就是把腳放在對方腳下?

那馬刺的球員光是練球就死一半吧?  

手套 可以别聊天边打球.. bb可以边伤人别打球也不奇怪..

专治各种疑难杂症
第 2/5 頁 (共 74 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520