歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Miles將投效尼克陣營

在 08-08-2006, 1:42 上午 由 alexbu 發表.第 21 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-07-2006, 6:11 下午 7873 in reply to 7871

Re: Miles將投效尼克陣營

希望他 Miles 能有雙十的表現

他的條件依舊在那裡

可惜總擺不對位置

或許板凳才是他最好發揮的角色

希望他朝最佳第六人邁進

我愛的人 她已有了愛人 從他們的眼神 說明了我不可能
  •  08-07-2006, 6:30 下午 7881 in reply to 7873

• Roy is not online. Last active: 08-22-2006, 11:06 下午 Roy
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

沒錯 或許第六人正是他的位置

忘了他之前在騎士隊是怎樣的定位

但我總覺得在拓荒者 固定先發sf會讓他喪失了上進的心

因為他仍有很多可以進步的空間

潛力是有 尚未開竅罷了!

•  08-07-2006, 9:53 下午 7967 in reply to 7881

如果他不幸被擺上先發的話

那場上的球還夠用嗎...

Francis到現在都還沒被交易掉

之前交易過來的時候不是說要拿它當作交易籌碼的嗎?

•  08-07-2006, 10:26 下午 7985 in reply to 7967

尼克會不會人手太多了八???
  •  08-07-2006, 11:33 下午 8049 in reply to 7871

• 山羊 is not online. Last active: 05-15-2010, 5:37 下午 山羊
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 澎湖群島
    • 麥當勞高中明星

Miles怎麼會爛呢???

再球季報銷前

可是波特蘭一場球有20分6~7個籃板的好手呢

只不過Miles是什麼都會來一手

但是又沒有一樣精通的

不過~

打球不就是得分嗎???

管他外線怎麼樣

啊嬤不是也只會灌籃

要是Miles一直都有平均20分的得分(好好的用他他就能給妳20分)

再加上沒有負面消息

應該沒有人會再說Miles爛吧

啊嬤算什麼???一樣都是在打體能球

至於阿Q他是有他打爛帳的本事

稱不上射手但是也算有三分火力

也有切入&籃下攪和的功能

啊Q不錯用的

basketball 4 ever
  •  08-08-2006, 12:30 上午 8093 in reply to 8049

• Slack is not online. Last active: 07-23-2008, 7:05 下午 Slack
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

melo澎湖山羊爺:

再球季報銷前

但是又沒有一樣精通的

不過~

打球不就是得分嗎???

管他外線怎麼樣

啊嬤不是也只會灌籃

要是Miles一直都有平均20分的得分(好好的用他他就能給妳20分)

再加上沒有負面消息

啊Q不錯用的

阿罵如果只會灌籃

我去把籃球吃下去........

很多人靠體能打球

但有人是用體能打底來發揮技巧

但有人是只用體能打球

Miles20分的數據只能說灌水居多

拓荒者實在沒什麼人能得分 在藍道夫擺爛的情況下

•  08-08-2006, 1:42 上午 8115 in reply to 8049

melo澎湖山羊爺:

再球季報銷前

但是又沒有一樣精通的

不過~

打球不就是得分嗎???

管他外線怎麼樣

啊嬤不是也只會灌籃

再加上沒有負面消息

啊Q不錯用的

說的真好,我支持你,miles去年一開季還打不錯,真的只是還沒開竅,只要能得分,誰管你那麼多啊!!!

反手上籃一個順
第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520