歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

新人王競爭白熱化

在 02-28-2007, 3:03 下午 由 wingXhero 發表.第 38 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-25-2007, 10:58 上午 78420 in reply to 78388

Re: 新人王競爭白熱化

競爭白熱化嗎?

我怎麼看都覺得這個獎早在季中就呼之欲出了,沒有其他新秀能比Brandon Roy更適合拿這個獎。

Vanilla
  •  02-25-2007, 12:52 下午 78490 in reply to 78388

Zergege:

Roy + Jack + Zandolph 會是 Trail Blazer 以後的 Big Three 嗎?

期待他們3年後的表現Big Smile 

•  02-25-2007, 1:54 下午 78521 in reply to 78420

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

Ryuichies:

競爭白熱化嗎?

我怎麼看都覺得這個獎早在季中就呼之欲出了,沒有其他新秀能比Brandon Roy更適合拿這個獎。

但我覺得義大利人後勢看漲

•  02-25-2007, 1:56 下午 78522 in reply to 78521

RMANU:
    Ryuichies:

競爭白熱化嗎?

但我覺得義大利人後勢看漲

他的上場時間跟Roy相比,還是吃了一點虧。

Vanilla
  •  02-25-2007, 2:56 下午 78555 in reply to 78420

Ryuichies:

競爭白熱化嗎?

Rudy Gay 2 月份數據 15.6 分 命中率 0.496 三分球命中率 0.531 (17-32)
    Andrea Bargnani 2 月份數據 14.1 分 命中率 0.511三分球命中率 0.489 (22-45) 
    Brandon Roy 2 月份數據 18.2分 命中率 0..475 三分球命中率 0.364 (8-22) 

Roy ㄧ度受傷
    也確實
    他目前最有望
    但還有 3 與 4 月份
    路遙知馬力
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-25-2007, 3:55 下午 78622 in reply to 76251

大哥   筆誤了

司機有7呎  但是沒有745磅...

畢竟莫瑞森也是新人  需要時間的咩~

•  02-25-2007, 4:23 下午 78655 in reply to 78622

再講新人王你給我MVP....
  •  02-25-2007, 5:32 下午 78675 in reply to 78555

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

尤其是RUDY GAY

從他先發後最近的成績都還算不錯

•  02-25-2007, 10:12 下午 78736 in reply to 78420

wubeone:
    Ryuichies:

競爭白熱化嗎?

很同意...

从加入NBA的那天开始................

从开拓者选中他的那天开始.................

不 从他出生的那天开始.................

嗯嗯…

從Roy他老媽中獎那天就開始了

•  02-25-2007, 11:02 下午 78754 in reply to 78736

等待他們的成長吧

畢竟是第一年  不必太過苛責

給他們點時間  期待他們進步

就好像10多年前

德國坦克第一年打nba

我不相信有多少人知道他以後會是個巨星

多給新年點機會 時間吧

•  02-25-2007, 11:26 下午 78762 in reply to 78490

三年後軟豆腐(RANDOLPH)還會在拓荒者嗎??
    不過我相信到時候拓荒者會由 ROY 當家的

•  02-25-2007, 11:57 下午 78766 in reply to 78762

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

Gay最近這幾場打得不錯 後勢看漲

不過我還是覺得這個獎因該是Roy的  他先天就佔優勢了Cool

他的名子就告訴我們  他從出生起就是要來拿這個獎的Stick out tongue

"Rookie Of Year"

•  02-26-2007, 5:39 下午 78981 in reply to 78754

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

是我記錯嗎@@?

我記得他只打了8年吧

倒是ROY真的表現不錯啦 

•  02-26-2007, 9:11 下午 79032 in reply to 78981

• 安東尼 is not online. Last active: 11-11-2008, 11:50 下午 安東尼
    • Not Ranked
      男
    • 台中 一中街
    • 籃球夏令營

我記得新人王是要潛力和數據並重吧 !

如果是這樣的話 ,

我們的義大利狀元郎很有機會啊 ,

真是柔軟的手感 ....

不過只看數據的話 ,

當然是非Roy莫屬囉 ! 超屌 ....

另外 最佳潛力新秀 Rudy Gay !!

人高手長 , 爆發力彈性兼具 ,

下一個人間凶器 = " =

無聊 來看看 我的無名
    長不大的小孩!
  •  02-27-2007, 7:34 上午 79107 in reply to 79032

很巧

今天這三人都有出賽
    有一場暴龍作客聖安東尼奧的比賽有電視轉播
    可以看巴哥雅尼

魯奔葛雷要對上得分王安東尼
    羅伊要對上大射手雷艾倫

都是好戲碼
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
第 2/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520