歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家有跟名人打過球的經驗嗎?

在 05-06-2007, 9:26 上午 由 YUA_AIDA 發表.第 27 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 28 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-03-2007, 4:59 上午 79975 in reply to 79533

Re: 大家有跟名人打過球的經驗嗎?

AND1代表隊的鄭偉夫

耍球一級棒!

達欣隊的小四沒認真打 但很跩還槓我拐子

討厭的傢伙!

鄭常君髮尾留著魚鰭的時候

我被他切到一路一直靠北邊走阿!

台灣人就是出一張嘴

•  03-03-2007, 9:14 上午 79989 in reply to 79533

我跟秦漢打過。就是一位公園旁的老伯,跳不高、跑不快、外線不準、防守不太積極,不過包頭巾蠻帥的,不愧是我媽那一代的超級巨星(媽~~我還蓋了他好幾個火鍋,我對不起你阿~~)。也跟陸委會副主委游盈隆打過,基本上算硬,外線普普,速度在他那個年紀算不錯。
  •  03-03-2007, 7:52 下午 80095 in reply to 79509

當年 張克帆 開 白色德國進口名車 奧迪 audi a

他還 double parking 他穿全身jordan裝 jordan鞋

penny power,work hard,smile
  •  03-05-2007, 5:39 下午 80443 in reply to 80095

跟AND 1 MIX tape 裡的 Half man Half amzing 打過

永遠都記得他的鞋底長什麼樣子~~~

•  03-07-2007, 10:35 上午 80757 in reply to 80443

都是多年前的記憶了, 

秦漢: 體型不錯, 不過比較強的是他的隊友

高景炎: 對一般人來說, 算很強了

哈林: 嘴上功夫比手上功夫好 

Jason: 動作滿好的, 籃子也準

另外, 曾經在台大看到鄭志龍跟別人打, 沒機會和他交手, 因為太多人等著被他電了 Big Smile

•  03-07-2007, 10:57 上午 80758 in reply to 80757

和兩顆星中將(楊國強)打球算不算

當時我的身份是上兵

其他弟兄沒人敢和軍官打

整個連看我們打

一個是上尉,一個是少校

我們則是中校、我、二兵

快打贏時,中將有點生氣

說出一些激動的話

後來還是他們贏了

因為我還想在軍中活下去

我的部落格
  •  03-07-2007, 4:40 下午 80818 in reply to 80758

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

我跟馬英九打過 他住我家附近 他打球 旁邊還有兩三個保鑣站崗 當時還是市長

還有前市議員鍾小平 他打的不錯 打法很硬 據說他以前也是打球的

當時打完隔幾天在電視新聞看到他在紅杉軍裡激烈抗爭 感覺很妙!

在台大也跟秦漢打過 以上年紀的來說 他們走位跟傳球也還不錯

在台大也跟劉耕宏打過 他很在意輸贏 會一直幹礁隊友

小黑劉協敏 鄒少官 唐志中 汪建民那些演藝人員之前滿常到台大打 也都打的不錯

•  03-08-2007, 4:35 上午 80901 in reply to 79533

我跟我們學校黑人得分王打過球...他是Division 2 的得分第三名..........打到我想放棄籃球生涯, 一直從中場前三步投三分球玩我們, 還一直進...真無言!!!他才190cm....爆發力跟身材其實跟NBA沒差, 奉勸各位小朋友沒有185cm , 85-90kg...不要跟黑人會打球的人打球,不然會自取其辱.....
  •  05-06-2007, 9:26 上午 102552 in reply to 79078

nature:

smalltempest45:
    我沒跟名人打過球,但曾親眼看過現台銀的林志隆在運動公園打過鬥牛,大概有4、5場都是以三分球KO對手,而且他的彈性蠻不錯的,應該可以抓框,那天他和他的朋友大概打了10場後,全贏,最後一場大概是保護自己吧,就讓對手贏了離開,覺得還真是恐怖,而高天麒也曾在運動公園打過,只能說他是過人是過好玩的

[運動公園是指天母的嗎???

樓上說的應該是宜蘭運動公園吧

上面那些球員都宜蘭幫的,暑假常在運動公園看到

我國中跟阿三哥打過(CBA時期)

當時他到宜蘭運動公園練投

我映象很深刻...他穿那種田徑選手的熱身褲來練投....

阿三哥真的不高但身體很結實人也很好

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
第 2/2 頁 (共 28 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520