歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

真的很希望 吳岱豪可以...

在 03-20-2007, 11:02 上午 由 a?放注?一切好? 發表.第 43 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 44 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-19-2007, 12:10 下午 85232 in reply to 85223

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Re: 真的很希望 吳岱豪可以...

這場比賽有看,吳岱豪打的比第一場更好,東森輸掉是因為全隊打的不好,像楊玉明全場只得三分等等。

至於犯規問題,吳岱豪有一個犯規是補哨,其他幾個只能說內線球員本來就比較容易犯滿。而且吳岱豪對各個球員不熟,他被李啟億放進幾顆大空檔三分,嗯!兩年前的李啟億三分球沒有那麼好.............

喔!我是說他對球員不太熟,所以有些犯規是這樣出來的。

另外就是這一場抓比較嚴,兩隊四個內線先發都四犯五犯。

•  03-19-2007, 1:45 下午 85259 in reply to 85232

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

吳岱豪加油!!

只要認真努力,不會沒有球迷支持的!!

不過要是他到台啤,我看裕隆隊你們能囂張多久!!

世念,志傑,守正,志遠,在加個吳岱豪..........我靠!!頭皮發麻!!

懂的尊重球賽,對手,就算是輸了球,在我心中都是強隊!!

•  03-19-2007, 2:03 下午 85265 in reply to 85259

如果到達欣.小四.智鋒.田壘.志群加上岱豪

加上個最佳第六人李豐永那還要打嗎?!

恐怕各隊的陣容都比不上囉

•  03-19-2007, 2:05 下午 85268 in reply to 85265

達欣他不會去

台啤  去了吳志遠跟何守正留不住吧

•  03-19-2007, 2:23 下午 85273 in reply to 85268

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

吳志遠不一定 但何守正肯定是會被留下來的

台啤有現在這個地步 他是大功臣

•  03-19-2007, 2:44 下午 85281 in reply to 85232

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

booboo:

這場比賽有看,吳岱豪打的比第一場更好,東森輸掉是因為全隊打的不好,像楊玉明全場只得三分等等。

至於犯規問題,吳岱豪有一個犯規是補哨,其他幾個只能說內線球員本來就比較容易犯滿。而且吳岱豪對各個球員不熟,他被李啟億放進幾顆大空檔三分,嗯!兩年前的李啟億三分球沒有那麼好.............

恩恩...謝謝booboo版主的說明!
    果然不出所料,短時間內對SBL的熟悉度的不足還是限制了吳的一些發展...
    想必在之後的SBL休兵期過後和對有的磨合上一定會有很大的進步低!
    期待他的進步囉!

By the way...有人可以提供消息為什麼東森要把吳岱豪交易出去呢?
    在我看來不論是一換二甚至一換三對東森的划不來!
    台灣什麼位置最缺人?中鋒最缺!
    傻傻的把最有希望的中鋒交易出去一定是有難言之隱吧!
    有人瞭解有什麼內幕嗎? 

•  03-19-2007, 2:59 下午 85285 in reply to 85281

jackluoh:
    booboo:

果然不出所料,短時間內對SBL的熟悉度的不足還是限制了吳的一些發展...
    想必在之後的SBL休兵期過後和對有的磨合上一定會有很大的進步低!
    期待他的進步囉!

By the way...有人可以提供消息為什麼東森要把吳岱豪交易出去呢?
    有人瞭解有什麼內幕嗎? 

是因為約滿吧

岱豪媽媽在給媒體的公開信就有說到了

下一季岱豪就是自由球員了

所以應該不是交易的問題.對了有人可以告訴我吳俊雄去哪裡了嗎

好歹他也是去年東森的當家中鋒

今年卻完全沒有看到他上場

而且為什麼岱豪四犯的時候

邱教練也沒有派他上場補岱豪的缺滿讓人不解的

•  03-19-2007, 3:09 下午 85288 in reply to 85285

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

aa2914:
    jackluoh:
    booboo:

期待他的進步囉!

有人瞭解有什麼內幕嗎? 

是因為約滿吧

岱豪媽媽在給媒體的公開信就有說到了

下一季岱豪就是自由球員了

所以應該不是交易的問題.對了有人可以告訴我吳俊雄去哪裡了嗎

好歹他也是去年東森的當家中鋒

今年卻完全沒有看到他上場

而且為什麼岱豪四犯的時候邱教練也沒有派他上場滿讓人不解的

多謝提醒...聽你一說才想起好像是因為約滿而成為自由球員!
    但問題是假如吳成為自由球員,照理說他就是誰出的合約好就和誰簽,基本上他是個人的轉隊或和東森續約!
    為什麼又會有所謂的一換二的說法呢? 

•  03-19-2007, 3:09 下午 85289 in reply to 85285

男
    • Boston
    • 籃球名人堂

抱歉...多按了一下!

•  03-19-2007, 4:04 下午 85299 in reply to 85223

那場比賽我看了一下

吳岱豪秀了一下小鉤射和籃下換手上籃

感覺動作比以前順多了

也許是比以前壯了 有力量

所以做出這些動作顯得輕描淡寫~~~

籃板也搶的不錯

希望他能保持下去

期待他碰到曾文鼎的表現~~~

•  03-19-2007, 5:41 下午 85332 in reply to 85265

aa2914:

如果到達欣.小四.智鋒.田壘.志群加上岱豪

加上個最佳第六人李豐永那還要打嗎?!

恐怕各隊的陣容都比不上囉

你不要抱太大希望啊

吳岱豪剛出道就是加入達欣

不過當年達欣傷了他 還傷很重 雙方鬧的很不愉快

他才去九太(東森前經營者)

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-19-2007, 6:11 下午 85345 in reply to 85232

booboo:

我想吳岱豪會五犯畢業是因為對裁判的不適應

畢竟他的防守與進攻觀念真的進步很多

我記得有兩犯是因為他最後一道防線的補防而犯規的

以前他是完全不補防  都是等到最後一刻才想要衝上來用跳耀力來蓋火鍋

所以我想重點應該放在攻防觀念與動作是不是有進步

犯規這個問題過幾場他一定沒問題的啦

畢竟他心態也是有成熟許多(雖然"外表"看起來還是沒變)

•  03-19-2007, 7:30 下午 85377 in reply to 85345

joyce-chen:

我想吳岱豪會五犯畢業是因為對裁判的不適應

畢竟他的防守與進攻觀念真的進步很多

我記得有兩犯是因為他最後一道防線的補防而犯規的

以前他是完全不補防  都是等到最後一刻才想要衝上來用跳耀力來蓋火鍋

所以我想重點應該放在攻防觀念與動作是不是有進步

犯規這個問題過幾場他一定沒問題的啦

畢竟他心態也是有成熟許多(雖然"外表"看起來還是沒變)

他外表還是好年輕  我昨天看轉播也覺得奇怪  感覺皮膚好白好嫩  一個強力球員卻長的如此清秀   是不是國外空氣清新  對皮膚的傷害沒那麼多啊

而且中場報導的時候  採訪小姐問他  你這場比賽好像是因為剛回國 所以有一些失誤問題 不知你怎麼想之類的  他答到 恩~~跟隊友配合還是很不熟悉  那個臉就像青澀的大男孩

•  03-19-2007, 9:41 下午 85424 in reply to 85377

要去兵工廠應該是田壘跟信安先走

不是他

•  03-19-2007, 10:38 下午 85482 in reply to 85424

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

wingXhero:

要去兵工廠應該是田壘跟信安先走

不是他

陳信安哪裡都沒資格去

台灣台北SBL裕隆隊都打不好了

還想去哪?

第 2/3 頁 (共 44 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520