歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我是田壘二代 我想要打SBL 朱哥和圓友們給我點意見

在 08-14-2006, 3:08 下午 由 ghettoboy3422 發表.第 53 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-10-2006, 9:41 上午 8981 in reply to 8742

Re: 我是田壘二代 我想要打SBL 朱哥和圓友們給我點意見

我不是來亂的 我是真的很喜歡籃球  可適用文字表達不出來

因為我有幾個同學都有打sbl 真屌

•  08-10-2006, 9:57 上午 8987 in reply to 8981

• JAY is not online. Last active: 11-19-2009, 1:45 下午 JAY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Re: 我是田壘二代 我想要打SBL 朱哥和圓友們給我點意見

老兄你真的太瘦了!!遇到野獸你馬上被折成兩半

•  08-10-2006, 10:09 上午 8992 in reply to 8981

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

jordan0981:

那就先增重個20公斤再說吧

不用介紹吧
  •  08-10-2006, 11:11 上午 9023 in reply to 8992

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 法印城
    • NBA新秀

怎麼不直接問你同學看看?
    192公分的球員最好能擁有全面的小前鋒技術
    否則SBL的球隊大概也不會注意

•  08-10-2006, 11:26 上午 9033 in reply to 9023

你想加入F4?

必須具備以下條件

1.190cm以上

2.體重要很輕

3.打球在場上不時的抓頭髮

4.防守不能舉手,搶籃板不能卡位

加油~~我相信你行的!!!~"~

•  08-10-2006, 11:28 上午 9035 in reply to 8742

先吃壯一點再說...192/65...
    不要說SBL 你連去街頭跟別人鬥牛都會被撞假的...

算了,你還是認真讀書好了XD

「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  08-10-2006, 11:54 上午 9049 in reply to 8981

jordan0981:

哪幾個同學?報上名子吧~

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  08-10-2006, 12:05 下午 9061 in reply to 9035

legend4431:

我才177公分就65公斤了

他都192了

還65公斤?

不要說SBL了

街頭隨便一個胖子

拐子一架他可能都被架飛了

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  08-10-2006, 12:32 下午 9073 in reply to 9061

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

如果只是要屌
    只是要鎂光燈的焦點
    去把許純美就夠了
  •  08-10-2006, 12:35 下午 9081 in reply to 9073

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 籃球名人堂

我覺得他的發言.總是在強調這一句:  我有幾個同學都有打sbl 真屌

•  08-10-2006, 12:57 下午 9095 in reply to 9035

legend4431:

是撞毀............

Michael & Karen

Lakers & E46 M3 Forever

•  08-10-2006, 1:01 下午 9100 in reply to 9081

緯來林宗慶 裕隆徐偉勝 還有幾個認識的打hbl

•  08-10-2006, 1:23 下午 9111 in reply to 9100

• craofu天 is not online. Last active: 01-09-2009, 1:10 下午 craofu天
    • Not Ranked
    • 好山好水好風景
    • 高中校隊

你真的要打嘛??

~~如果是真的....

去練球...去練重...去盡你可能的變強吧

努力才是一切

全力以赴的事情才有意義
  •  08-10-2006, 1:28 下午 9112 in reply to 9100

• bigbody is not online. Last active: 01-06-2009, 11:21 下午 bigbody
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 圓球
    • 高中校隊

jordan0981:

緯來林宗慶 裕隆徐偉勝 還有幾個認識的打hbl

既然你的同學都在打SBL了

你爲什麼不去請教他們?

偏偏來請教我們呢? 我想

如果在裡面有認識的人 要跟球團談應該不會不容易吧?

教你朋友帶你去見教練

問教練你問題是什麼

不就好了?

•  08-10-2006, 2:50 下午 9157 in reply to 9112

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

我的同學裡面有一位189cm、72kg的帥哥,因為身材劣勢,真的很不能撞,
    各位想像一下,不像ET的帥氣版子威格格,但兩人那雙鳥仔腳真的像......

子威格格在SBL被曾文鼎撞到只有彈開的份,何況是比子威格格瘦的人?

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
第 2/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520