歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區決賽 : (1) San Antonio Spurs V.S (2)Oklahoma City Thunder

在 06-12-2012, 11:58 下午 由 cha_grenaro 發表.第 424 篇回覆.
第 20/29 頁 (共 425 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 18 19 20 21 22 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-07-2012, 10:59 上午 424658 in reply to 424656

Re: 西區決賽 : (1) San Antonio Spurs V.S (2)Oklahoma City Thunders

Grant Lee:

TD TP調節體力不在場,SAS這幾分鐘很關鍵。

年輕人體力真好XD 

POP真的很有guts啊 百分之九十的教練在這種情況下都是主力操到死吧

管你TD幾歲了 XD 

•  06-07-2012, 11:01 上午 424659 in reply to 424658

Re: 西區決賽 : (1) San Antonio Spurs V.S (2)Oklahoma City Thunders

會飛的野獸:
    Grant Lee:

TD TP調節體力不在場,SAS這幾分鐘很關鍵。

年輕人體力真好XD 

POP真的很有guts啊 百分之九十的教練在這種情況下都是主力操到死吧

管你TD幾歲了 XD 

暫停過後應該兩位都要上來了 

•  06-07-2012, 11:08 上午 424660 in reply to 424659

我本來對THUNDER無喜無惡,我可以開心看比賽,可是裁判這樣操縱,讓我很不爽.
  •  06-07-2012, 11:14 上午 424662 in reply to 424660

charlesinla:
    我本來對THUNDER無喜無惡,我可以開心看比賽,可是裁判這樣操縱,讓我很不爽.

8打5出現了!抓到小辮子就吹!

老骨頭穩住啊!戰勝邪惡的裁判! 

•  06-07-2012, 11:14 上午 424663 in reply to 424660

Manu這個掩護應該還好吧...我自己覺得啦...

今天地板還真滑 

•  06-07-2012, 11:15 上午 424664 in reply to 424660

• ul1314 is not online. Last active: 01-14-2019, 8:06 上午 ul1314
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 亞歷安
    • 高中校隊

兩次針對Manu的進攻犯規...如果側撞跟對手往前衝撞到掩護都能判進攻犯規那應該沒有阻擋犯規這個規則了
  •  06-07-2012, 11:15 上午 424665 in reply to 424660

雷霆投不進就吹...馬刺投進就吹不算...

我真的想客觀的看比賽,我沒有特別支持哪隊,但是這樣真的太誇張了一點...

•  06-07-2012, 11:15 上午 424666 in reply to 424663

Harden:管你撞到沒,我就是先往後倒就是了XDDD
  •  06-07-2012, 11:15 上午 424667 in reply to 424660

所以叫黑雷? 

我搞不太懂為什麼馬刺老被吹進攻犯規.

Fisher那次看來像是假倒.Manu那球防守者並不是正面擋人,而是側身的.通常這樣不是算防守犯規嗎?來回差五分耶.

•  06-07-2012, 11:16 上午 424669 in reply to 424667

Re: 西區決賽 : (1) San Antonio Spurs V.S (2)Oklahoma City Thunder

gdchild:

所以叫黑雷? 

我搞不太懂為什麼馬刺老被吹進攻犯規.

Fisher那次看來像是假倒.Manu那球防守者並不是正面擋人,而是側身的.通常這樣不是算防守犯規嗎?來回差五分耶.

出來混的總是要還 

•  06-07-2012, 11:18 上午 424671 in reply to 424665

henryh7:

雷霆投不進就吹...馬刺投進就吹不算...

我真的想客觀的看比賽,我沒有特別支持哪隊,但是這樣真的太誇張了一點...

越來越誇張了...哨子一直響... 

•  06-07-2012, 11:19 上午 424672 in reply to 424669

Re: 西區決賽 : (1) San Antonio Spurs V.S (2)Oklahoma City Thunder

KD那球自己把球往JACKSON腋下送,這樣也犯規??不然要怎樣,手背在後面防守嗎?真的吹得太扯了!! 看來我要生平第一次為HEAT加油了!
  •  06-07-2012, 11:20 上午 424673 in reply to 424671

Duncan果然還是要看他

•  06-07-2012, 11:20 上午 424674 in reply to 424672

Fisher真的很夭壽

走到哪都要剋馬刺

•  06-07-2012, 11:22 上午 424675 in reply to 424671

看到現在忍不住上來說一下裁判

果不其然大家已經開砲了!!!

不過雷霆自己不爭氣 尤其是Westbrook

Duncan穩住阿

打到一半OKC中了兩個三分...@ @ 

第 20/29 頁 (共 425 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 18 19 20 21 22 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520