歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區一輪] (2) Mavs VS (7) Spurs

在 05-02-2010, 7:59 下午 由 zaaqqq741 發表.第 387 篇回覆.
第 21/26 頁 (共 388 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 19 20 21 22 23 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-30-2010, 12:45 下午 309486 in reply to 309461

Re: [西區一輪] (2) Mavs VS (7) Spurs

manu20+3=23:

哈!哈!

小牛長年被黑七 黑八的

只能哭被裁判黑

真有趣 又不是每個裁判

都願意吃小牛的拐子開道 及 毀人犯規的

今天真爽

不管馬刺能不能拿冠軍

馬刺能幹掉小牛就是爽呀!

今天晚餐我已定了高級牛小排大餐了

爽!~

哈哈哈 這篇我也會在馬刺被淘汰時拿出來爽一下的

•  04-30-2010, 12:45 下午 309487 in reply to 309448

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

Re: [西區一輪] (2) Mavs VS (7) Spurs

spursCW:

調度也很有討論空間,放著HAYWOOD不用還是堅持讓旋轉門DAMPIER上場,本來BEAUBIOS打得很好,我以為小牛會複製G3的經驗,只要最後階段記取教訓,不要重蹈被馬刺打點的覆轍,小牛還有機會,誰想到BEAUBIOS居然就沒有上場了,我懷疑CARLISLE是不是有失憶症?會突然忘記板凳上還有誰可以用?

以前活塞時期的Carlisle還看不出他調兵上有何問題 那時候的他調度靈活比現在來得好

從他待在溜馬後2季開始他的暫停時機跟用兵調度 就讓我一頭霧水 像最後一季季中把當時的哈靈頓換成小鄧里維等其他球員

結果 讓勇士賺到還演出老八傳奇(很抱歉 苦主正是他的新東家.....)

我覺得他戰術涵養沒話講  就是調度上太過堅持導致有種迷失方向的感覺

個人認為小牛會輸關鍵是在教練......小牛迷節哀...

•  04-30-2010, 12:46 下午 309488 in reply to 309479

crazyjason23:
    replayer1109:

我說"我真不曉得你這場球是怎麼看的 "

我沒有懷疑你有沒有看比賽

只是懷疑你這比賽是怎麼看的

會覺得裁判有關照小牛

現代人看不懂這麼簡單明瞭的一句白話文?

要說的話

小牛一樣因為很多可吹可不吹的哨音被判犯規

更別提那個TD的干擾進球

請問哪個小牛迷說到馬刺是靠裁判贏球 ?

我也壓根子沒說馬刺因裁判而贏,那何必繞著死胡同出不去?
    喔~可千萬別再回說是我先提起裁判過度關照小牛隊
    反正到底有沒有受到干擾,純粹為個人觀點
    上半場說得難聽點,小牛隊是動輒得咎
    Nowitzki第二節短短五分鐘內連領4次犯規,實在看到很傻眼...
    全場團隊27次犯規裡有18次集中在上半場,連想讓人認為吹判尺度沒問題都難吧~

但第三節小牛隊不也因此受惠嗎?
    前半段急起直追時,幾個吹判對小牛隊有利
    類似這種close game,吹判尺度或多或少都會有推波助瀾或是遏止的效果
    小牛隊搭上了前半段的順風船,但老江湖的馬刺隊卻也在後半段站穩了陣腳
    George Hill跟Tim Duncan在比分接近時的關鍵攻防,都再再遏制小牛隊反撲的氣焰
    難道這些不該拿出來討論嗎?

你自己看看你這篇的發言

和當初講出"本場裁判似乎過於關照小牛,許多輕微的碰撞動作也要吹"的人是同一個嗎?

你既然覺得上半場尺度不利於小牛

又何來"本場裁判似乎過於關照小牛"?

還是你覺得上半場被打爆的時候不利的吹判都可以忽略

下半場追分的時候有利的吹判就要放大?

再說, 我也不認為下半場有甚麼對小牛有利, 特別爭議的犯規

小牛也被吹了不少可吹可不吹的犯規, 這點兩邊都一樣

除了你那兩段裁判關照小牛的發言

其他的我沒意見

•  04-30-2010, 12:54 下午 309490 in reply to 309488

spursCW:

BEAUBOIS在這場之前我也不信任他,但他是小牛這場唯一敢切入、成功率也高的球員,DIRK手 感好歸好,但把第四節賭在外線不積極到禁區要犯規、製造防守壓力,我就不覺得很好了,尤其JET這場也不在狀態內,BEAUBOIS是有上場空間。

POP在G3也是布下陷阱來對付第三節打瘋了的BAREA,所以我會說小牛如果能夠不重蹈上場覆轍,用BEAUBOIS是可以嘗試看看

他真的太amazing了!
    連續兩次切入禁區,面對Duncan的防守還把球擺進籃框
    實在是振奮人心

yaksa:

小牛支持者請息怒

對照前後文,如果在下沒有解讀錯誤的話,
     crazyjason23大的本意應該是說上半場裁判似乎太盯著小牛了,有些哨音可以不必吹的
       只是在遣詞用字上造成了誤會

莫要大水沖倒龍王廟,自家人不識得自家人

看到這裡我不禁笑了,原來這麼多人沒看懂我的反諷語氣
    難道要我反黑加粗嗎?OK~這樣是沒啥問題啦~~
    我原本就指的是裁判太過關愛小牛,上半場有些小牛的犯規哨是可以不用吹的

replayer1109:

你自己看看你這篇的發言

和當初講出"本場裁判似乎過於關照小牛,許多輕微的碰撞動作也要吹"的人是同一個嗎?

你既然覺得上半場尺度不利於小牛

又何來"本場裁判似乎過於關照小牛"?

還是你覺得上半場被打爆的時候不利的吹判都可以忽略

下半場追分的時候有利的吹判就要放大?

再說, 我也不認為下半場有甚麼對小牛有利, 特別爭議的犯規

小牛也被吹了不少可吹可不吹的犯規, 這點兩邊都一樣

除了你那兩段裁判關照小牛的發言

其他的我沒意見

上下半場不算是同一場嗎?
    我懶得在玩文字遊戲了,要比這我自認不如箇中好手的你

My Blog
  •  04-30-2010, 12:57 下午 309492 in reply to 309481

• yaksa is not online. Last active: 08-27-2014, 9:10 下午 yaksa
    • Not Ranked
    • 加入於 06-03-2007
    • 籃球夏令營

主觀上雖然希望馬刺走遠一些,客觀上卻覺得既然面子已掙到了,是否該考慮一下如何優雅退場

今年季後賽強度更勝以往,預估就算西區出線也得脫好幾層皮,而且萬一總決賽遇到雷帝,他老兄的復仇意志勢必熾烈
    與其勉強爭奪那座對於現有骨幹來說有些吃力的冠軍盃,不如維持健康挑戰連續50勝紀錄更有歷史意義

接下來的比賽(尤其是客場),何妨"適度"測試球員以決定夏天時球隊的調整方針

…當然,這種事只能偷偷做不能大張旗鼓

•  04-30-2010, 1:14 下午 309498 in reply to 309492

yaksa:

主觀上雖然希望馬刺走遠一些,客觀上卻覺得既然面子已掙到了,是否該考慮一下如何優雅退場

今年季後賽強度更勝以往,預估就算西區出線也得脫好幾層皮,而且萬一總決賽遇到雷帝,他老兄的復仇意志勢必熾烈
    與其勉強爭奪那座對於現有骨幹來說有些吃力的冠軍盃,不如維持健康挑戰連續50勝紀錄更有歷史意義

接下來的比賽(尤其是客場),何妨"適度"測試球員以決定夏天時球隊的調整方針

…當然,這種事只能偷偷做不能大張旗鼓

如果真遇到雷帝的話,應該是等著被馬刺痛宰吧~ 但是前提是雷霆還真的能夠遇到的話….. 至於馬刺今年為啥沒奪冠的實力~ 那照你怎麼說,優雅地退場~ 那又何必幹掉小牛呢?第一輪就該早早輸球了~ 讓人覺得很沒深度~(還是你是小牛迷輸了在那邊不甘心??)
  •  04-30-2010, 1:25 下午 309502 in reply to 309498

雷帝說的是雷爸龍嗎?
  •  04-30-2010, 1:28 下午 309503 in reply to 309498

馬刺都有辦法幹掉兵強馬壯的小牛了

如果真的可能面對雷霆,馬刺會怕嗎?

果然進入季後賽的馬刺會自動升級

馬刺贏小牛最得利的地方

是下一場面對太陽

雖然我希望太陽贏

但是事實上太陽從沒在季後賽系列贏過馬刺

如果馬刺遇到的對手是金塊或爵士的話

馬刺會比較難打

當然金塊與爵士這兩支強力的對戰的勝隊

就算過了也真的退一層皮了喔

•  04-30-2010, 1:38 下午 309507 in reply to 309502

gasol0314:
    雷帝說的是雷爸龍嗎?

雷帝=Kevin Durant

•  04-30-2010, 1:42 下午 309509 in reply to 309507

忍不住想罵: 牛牽到北京還是牛
    以前季後賽怎輸的,現在一樣輸法
    教練/隊友變得只會看Nowitzki打球,而他又沒LBJ的球場主宰力

為了Nowitzki跟球隊好,早早交易掉吧...

•  04-30-2010, 1:53 下午 309512 in reply to 309503

剛剛看到有酸小牛的發言...真是不想講了...反正就是輸了...要酸就去酸吧!!你們高興就好!!

不過不得不說馬刺真是可怕...小牛一直被壓著打總不可能每次都想逆轉勝吧!!這是很不切實際的...

對於小牛的調度我也覺得很有問題...皮蛋可以丟了...看他那種打球態度和慢半拍的反應真是令人火大!!

而泰瑞也表現不好...兵強馬壯的卻沒打出該有的比賽...看第一節就知道了!!

這陣容已經很不錯了!!我想...可以換教練了...要不然還可以做什麼交易?

而唯一讓我眼睛為之一亮的是BEAUBOIS!!他的切入太銷魂了!!好好培養吧!!交易給別人太可惜了!!

•  04-30-2010, 1:56 下午 309513 in reply to 309492

• yaksa is not online. Last active: 08-27-2014, 9:10 下午 yaksa
    • Not Ranked
    • 加入於 06-03-2007
    • 籃球夏令營

yaksa:

…而且萬一總決賽遇到雷帝,他老兄的復仇意志勢必熾烈 …

1.呃…看來是用語有代溝,又造成誤會了。KD我是慣以雷神稱之
      至於我所謂的雷帝當然是雷霸龍小皇帝啊,他老兄才對馬刺有不共戴天之仇

2.我可是不折不扣的馬刺迷,這點看紀錄就知道了
      去年陣容不齊+TD健康不佳,慘敗給小牛可是我的大痛

3.馬刺今年整體狀況還是不如05、07年,主力不穩當相明顯
      所以我才覺得已經向小牛討回來了,接下來應以健康為重吧
      比較對不起的是Manu,05MVP至少有一半該是他的

•  04-30-2010, 2:03 下午 309516 in reply to 309513

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

yaksa:
    yaksa:

…而且萬一總決賽遇到雷帝,他老兄的復仇意志勢必熾烈 …

1.呃…看來是用語有代溝,又造成誤會了。KD我是慣以雷神稱之
      至於我所謂的雷帝當然是雷霸龍小皇帝啊,他老兄才對馬刺有不共戴天之仇

2.我可是不折不扣的馬刺迷,這點看紀錄就知道了
      去年陣容不齊+TD健康不佳,慘敗給小牛可是我的大痛

3.馬刺今年整體狀況還是不如05、07年,主力不穩當相明顯
      所以我才覺得已經向小牛討回來了,接下來應以健康為重吧
      比較對不起的是Manu,05MVP至少有一半該是他的

應該說05年MVP就應該是MANU吧..

•  04-30-2010, 2:04 下午 309517 in reply to 309509

Red Jazz:

教練/隊友變得只會看Nowitzki打球,而他又沒LBJ的球場主宰力

是交易Nowitzki嗎!?好樣的...我都沒想過!!

不過應該是不會吧!!只是小牛真的太依賴他了...

而球場主宰力阿...全聯盟也沒幾個可以跟LBJ比吧!!

Nowitzki的等級已經不錯了!!

只不過小牛的陣容已經算不錯了還要做什麼交易好呢(中鋒這個位置還要補強)

還有我想可以換教練...(布朗爺在招手了)

恩恩...我承認我在幻想!!

•  04-30-2010, 2:23 下午 309521 in reply to 309517

ys870413:
    Red Jazz:

是交易Nowitzki嗎!?好樣的...我都沒想過!!

不過應該是不會吧!!只是小牛真的太依賴他了...

而球場主宰力阿...全聯盟也沒幾個可以跟LBJ比吧!!

Nowitzki的等級已經不錯了!!

只不過小牛的陣容已經算不錯了還要做什麼交易好呢(中鋒這個位置還要補強)

還有我想可以換教練...(布朗爺在招手了)

恩恩...我承認我在幻想!!

我沒酸小牛的意思,只是球隊的主將依賴積習太重了:球隊有個MVP在,忘了贏季後賽人人有責,這季補的陣容已經夠豪華了,結果還是這樣...
    像爵士/馬刺這種,季賽沒一個平均20分,季後賽卻能輪流當英雄
    交易Nowitzki自然是氣話,但小牛也該想想:沒他真的沒救?或是可以找到新的辦法贏球?
    用全盛期的Nowitzki,換來半隊先發級的好貨跟選秀權,也讓他有機會像KG一樣在別隊新生,是可以思考的方向

第 21/26 頁 (共 388 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 19 20 21 22 23 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520