歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

太誇張了吧......D.LEE

在 12-02-2008, 10:39 下午 由 GArenas 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-30-2008, 11:49 上午 216655

太誇張了吧......D.LEE

今天對勇士的比賽

他老兄竟然得了37分21籃板

這是什麼???

尼克在上半場也得了82分

這個跑轟戰術也轟的太誇張了吧

終場:尼克136:125勇士

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  11-30-2008, 12:45 下午 216660 in reply to 216655

Re: 太誇張了吧......D.LEE

杜宏的表現也不惶多讓

傳出了22次助攻

•  11-30-2008, 12:55 下午 216663 in reply to 216655

donkey_3213:

今天對勇士的比賽

這是什麼???

這種兩支跑轟戰術的對決,等於是增加比賽進攻次數甚至是成功率,他們的數據,恐怕多少要打點折才是實力

不過這兩個球員有能力的確是不庸置疑(阿!!Lee好像是微笑老湯選進來的,我真的沒辦法評斷這個傢伙功過了)

•  11-30-2008, 2:29 下午 216683 in reply to 216663

微笑老汤……很搞的外号

他当总管和教练的本事都一塌糊涂

但当球探的本事还是很厉害的

从猛龙队开始他就选进了一大票好新秀

•  11-30-2008, 3:36 下午 216696 in reply to 216655

今天是兩邊球隊互洗數據的一天嗎?

37分21板也真是....

太夢幻了吧..

kuso

•  11-30-2008, 4:12 下午 216701 in reply to 216696

樓上的.我超愛你的簽名檔的啦.呵~
  •  11-30-2008, 4:46 下午 216705 in reply to 216655

donkey_3213:

今天對勇士的比賽

這是什麼???

這樣的表現讓我想到過去NBA有位既帥能力又好的白人大前鋒 Tom Gugliotta(不知道有無拼錯)..

Lee有機會繼承他的衣缽, 而且身材和打球位置也蠻像的..

不過Lee需要再加強三分球以及助攻方面的能力才有機會更接近Gugliotta全能的身手..

•  11-30-2008, 10:53 下午 216750 in reply to 216705

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

太扯了

這是歐尼爾全盛時期也少有的成績吧

打成這樣可以說進攻華麗

但防守漏洞多才是真的吧

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  12-01-2008, 12:21 上午 216769 in reply to 216750

相當喜愛這名球員!

很有拼勁!

永遠忘不了他去年不知對那隊

突然接到界外發球後 點球空接絕殺!

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-01-2008, 1:51 上午 216782 in reply to 216769

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

好像是山貓
  •  12-01-2008, 10:06 上午 216800 in reply to 216750

nature:

太扯了

這是歐尼爾全盛時期也少有的成績吧

打成這樣可以說進攻華麗

但防守漏洞多才是真的吧

看這分數跟球員數據

很像是把常規比賽當明星賽打

•  12-01-2008, 2:33 下午 216835 in reply to 216769

TWBO-DR:

相當喜愛這名球員!

很有拼勁!

永遠忘不了他去年不知對那隊

突然接到界外發球後 點球空接絕殺!

對山貓的二度延長  不過是在前年@@

第一度延長還是FRYE投進的中距離

去年他就轉去拓荒者了  

笑笑湯選的 這幾個小將真的很不錯

另外一個 最近很火熱的是湖人的T.ARiza

也是笑笑湯出品的

new york #25 Timofey Mozgov!
  •  12-02-2008, 10:39 下午 217090 in reply to 216835

笑笑湯和Billy King(前七六人總管)

選人都很有一套

但是當總管就............ 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520