歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今天亞青隊大戰哈薩克隊

在 09-06-2006, 9:53 下午 由 bluesoft 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-06-2006, 5:15 下午 22485

今天亞青隊大戰哈薩克隊

他家覺得我們的亞青隊大戰哈薩克對誰會贏球呢。
  •  09-06-2006, 5:31 下午 22498 in reply to 22485

Re: 今天亞青隊大戰哈薩克隊

請問幾點打呢?
  •  09-06-2006, 5:42 下午 22514 in reply to 22485

請 問 有 可 以 線 上 觀 看 的 地 方 嗎 ?
  •  09-06-2006, 6:01 下午 22523 in reply to 22514

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

晚上9點半, 看看陜西體育台有沒有.

中華隊這次安排的賽程大多很晚.....

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-06-2006, 6:16 下午 22528 in reply to 22523

中華隊加油啊~~
  •  09-06-2006, 6:54 下午 22555 in reply to 22523

TW Iverson:

晚上9點半, 看看陜西體育台有沒有.

中華隊這次安排的賽程大多很晚.....

是我们看着晚,其实在新疆当地时间并不算晚,新疆有自己的时间好像应该和北京台北有2个小时左右的时差吧,呵呵

•  09-06-2006, 7:06 下午 22563 in reply to 22485

台灣十分打敗哈薩克
    贏十分沒問題

•  09-06-2006, 7:15 下午 22570 in reply to 22563

hero64:
    台灣十分打敗哈薩克
    贏十分沒問題

對呀對呀!連大陸都能贏20分了.呵呵

所以台灣應該贏個10分沒問題.....

怎感覺有點怪怪的...

•  09-06-2006, 8:28 下午 22604 in reply to 22570

哈萨克水平明显比台湾高一点,希望台北队能发挥出色,才有可能赢
  •  09-06-2006, 9:20 下午 22627 in reply to 22604

身高是高了一點

技術未必高明到哪裡去

夏日籃球夢
  •  09-06-2006, 9:36 下午 22631 in reply to 22514

我也想知道有沒有線上收看的網址,請大家幫幫忙吧

感激不盡阿

•  09-06-2006, 9:53 下午 22642 in reply to 22631

身高要高,身体素质要好,技术应该没有中华队好
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520