歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

清大交大 梅竹賽 裁判又"突鎚" 爆發衝突

在 03-14-2009, 9:14 上午 由 yj王 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-09-2009, 12:15 下午 231200

剛看新聞報導的

先說說剛看見的內容

比賽內容跟學生支持度

有幾間UBA大學能做到這樣?

兩校學生 統一穿著 代表 自己學校顏色的校服

為選手加油! 真的很有NCAA的感覺啊

但是呢   最後8分多鐘時 因懷疑裁判不公

一間學校教練直接衝進場裡抗議 球員也一群跑上理論

我原本以為應該跟籃協沒關吧

但是! 我錯了  裁判 還是籃協派去的  冏  那就不讓人意外了

因為最後又是 王人生出 來X的

籃協的裁判到底是怎麼了?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-09-2009, 1:05 下午 231218 in reply to 231200

Re: 清大交大 梅竹賽 裁判又"突鎚" 爆發衝突

轉錄至PTT 清交學生的發文

======================================

昨天清交梅竹賽的男籃

比到一半 清大教練因不滿判尺度和裁判發生推擠

引發全場鼓譟  結果比賽暫停

然後一個頭髮略顯稀疏的中老年人手持麥克風開始講話

內容大概是要大家尊重裁判之類的話

講到最後 他突然很威風的亮出他的頭銜:

"我是SBL的裁判長" !!!!!!

話一說完 全場肅然

兩校學生似乎被此頭銜給震攝住了
    現場安靜了幾秒鐘..........
      ...................................

突然坐我附近不知名的學弟們打破沉默

"SBL吃大變啦"

"SBL倒了啦"

"SBL爛啦"

"SBL滾啦"

等等的聲音 此起彼落的怒吼發出

那時真的楞了一下

整個覺得學弟超有出息的

.........................

============================================================================

爛到國人皆知 還自以為了不起
    爛協真是......

•  03-10-2009, 12:51 上午 231339 in reply to 231218

"我是沒轉播的裁判長" !!!!!!

•  03-10-2009, 1:39 上午 231348 in reply to 231339

他還真的以為SBL的裁判長很有威信??

哈哈

•  03-12-2009, 9:53 上午 231716 in reply to 231218

firekick:

======================================

昨天清交梅竹賽的男籃

比到一半 清大教練因不滿判尺度和裁判發生推擠

引發全場鼓譟  結果比賽暫停

然後一個頭髮略顯稀疏的中老年人手持麥克風開始講話

話一說完 全場肅然

兩校學生似乎被此頭銜給震攝住了
    現場安靜了幾秒鐘..........
      ...................................

突然坐我附近不知名的學弟們打破沉默

"SBL吃大變啦"

"SBL倒了啦"

"SBL爛啦"

"SBL滾啦"

等等的聲音 此起彼落的怒吼發出

那時真的楞了一下

整個覺得學弟超有出息的

.........................

============================================================================

爛到國人皆知 還自以為了不起
    爛協真是......

SBL的裁判長...是比較強大的

強大到被人噴的.....

•  03-12-2009, 9:56 上午 231717 in reply to 231716

這裁判長完全是在給 SBL 落井下石....
  •  03-12-2009, 12:39 下午 231734 in reply to 231200

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

哈哈哈哈~實在太好笑了!! 害我上班看到笑出來~~Big Smile  亮出了一張最沒公信力的招牌~馬上被嗆~

我想王先生是想緩和現場氣份才講這樣的笑話吧~!實在太幽默了~~!

•  03-12-2009, 12:54 下午 231738 in reply to 231734

J.F.J:

哈哈哈哈~實在太好笑了!! 害我上班看到笑出來~~Big Smile  亮出了一張最沒公信力的招牌~馬上被嗆~

我想王先生是想緩和現場氣份才講這樣的笑話吧~!實在太幽默了~~!

儼然成為一個大笑話了

以後球員要是在場上說"你今天SBL裁判長了嗎"?

暗指"自取其辱"

•  03-13-2009, 9:31 上午 231877 in reply to 231218

• momowom is not online. Last active: 08-03-2011, 2:26 上午 momowom
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-13-2006
    • 台北 金山
    • 高中校隊

firekick:

昨天清交梅竹賽的男籃

......

話一說完 全場肅然

.........

套一句九品芝麻官的台詞"好大的官威啊~~!!!"

現場會被攝住,應該是不知道他亮的名號是啥吧......

•  03-14-2009, 9:14 上午 232009 in reply to 231218

• yj王 is not online. Last active: 08-24-2009, 5:02 下午 yj王
    • Not Ranked
    • 加入於 08-25-2008
    • 籃球夏令營

那個裁判長聽說SBL7個隊

有4個隊不想讓他吹球賽

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520