歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

綠彩帶灑下的那一刻---給阿貴

在 03-27-2009, 10:16 上午 由 JimmyPan 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-26-2009, 12:34 下午 234048

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

綠彩帶灑下的那一刻---給阿貴

這一篇寫給能仁阿貴,以及所有為他加油的人~

-------

綠彩帶灑下的那一刻

我的心情沒有隨著甫出爐的王者起舞,

卻只注意到回到球員休息區的你,

站在板凳席隨即兩手掩著臉痛哭到不能自己...

----

(因原文過長,全文請見圖文版:http://www.wretch.cc/blog/JimmyPan/15840136 )

斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  03-26-2009, 12:58 下午 234052 in reply to 234048

Re: 綠彩帶灑下的那一刻---給阿貴

他打的真的不錯...

原本對這場比賽沒啥興趣...

好再在轉台前看到了他的追分秀~

如果下半場可以繼續發揮就真的難說了~!!!

不過看完他的網誌回覆...

現再才高三耶...

這麼快就想放棄籃球投入教職真的好嗎?

難道只是為了冠軍賽失利?

•  03-26-2009, 9:45 下午 234113 in reply to 234052

我有看完你的文章喔~

不過還是希望潘大直接 PO在 圓球 加網誌址

比較方便點

也讓網友們不用點擊網誌再進去看了

小小意見! 請見諒.......

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-27-2009, 10:16 上午 234152 in reply to 234113

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

TWBO-DR:

我有看完你的文章喔~

不過還是希望潘大直接 PO在 圓球 加網誌址

比較方便點

也讓網友們不用點擊網誌再進去看了

小小意見! 請見諒.......

拍寫囉~ tw大

因為不小心寫太長了

複製過來還要躲過照片有些麻煩~

而且加上圓球奉行一稿不兩投

(我曾想過要不要丟到市民開講信箱)

但後來想想

這種個人心情式的文章

還是closed一些比較妥當

所以選擇邀請看倌到我的小園地拜訪 

再者畢竟我不是大腕或名家

我只是在基層觀察的小小寫手 

留下網址

願者上鉤,不願者回頭囉!

不過,阿貴有留言給我...

那邊的互動比這裡真實

關心他動態的~

可以稍加追蹤!

Tks for your advice.Yes

斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520