歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

<閒聊>扣籃對決...

在 04-28-2009, 4:45 下午 由 KissMeThruDaPhone 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-24-2009, 7:11 下午 238758

• keray is not online. Last active: 05-03-2011, 11:24 下午 keray
    • Not Ranked
    • 加入於 10-27-2006
    • 籃球夏令營

<閒聊>扣籃對決...

剛緯來電影在播這部大陸拍的影片

隨手轉到停下來看一下

拍的滿有一回事的耶,裡面演員應該都有兩下子,很多一鏡到底的鏡頭不是替身喔

灌籃動作的話應該就可能有取巧一下

我覺得是部不錯的電影,跟台啤的紀錄片不一樣,哪天台灣也拍一下這種寫實一點的運動電影,

別拍的像籃球火那樣,看了鬼懶啪火~~~

ps女主角滿可愛的,有點像郭采潔,眼睛大大的^^,我的菜!!

•  04-24-2009, 7:25 下午 238762 in reply to 238758

Re: <閒聊>扣籃對決...

我剛剛也看了 還蠻不錯的啊

籃框調矮了吧 另外那個小孩是 馬吉敵迪嗎???????

女主角很可愛+1

•  04-25-2009, 2:11 上午 238801 in reply to 238762

• honey is not online. Last active: 06-27-2011, 6:26 下午 honey
    • 加入於 08-05-2006
    • 籃球夏令營

哈哈 这部片子我看过 里面的那个猴子是大陆非常红的童星 张一山 在"家有儿女"长篇情景喜剧中走红 

饰演JASON的确实是麻吉弟弟 周立铭

大嘴的演员叫林晓凡 2001就开始演戏 也演过多部影视作品 也算是个童星

小小的演员叫赵文琪 曾经参演的电视剧有 魔术奇缘 主演是安七炫、苏有朋

•  04-25-2009, 12:58 下午 238853 in reply to 238801

这个片子还是有点印象,是不是一群小孩打篮球的故事,男主角的父体型稍胖,是个退役的职业球员??

没有做不到,只有想不到!!!!
  •  04-25-2009, 1:29 下午 238860 in reply to 238853

居然有马重阳
  •  04-25-2009, 10:54 下午 238997 in reply to 238801

猴子:173cm

大嘴:181cm

麻吉弟弟:186cm

扣篮也不是不可能

•  04-25-2009, 11:08 下午 239000 in reply to 238801

honey:

哈哈 这部片子我看过 里面的那个猴子是大陆非常红的童星 张一山 在"家有儿女"长篇情景喜剧中走红 

饰演JASON的确实是麻吉弟弟 周立铭

大嘴的演员叫林晓凡 2001就开始演戏 也演过多部影视作品 也算是个童星

小小的演员叫赵文琪 曾经参演的电视剧有 魔术奇缘 主演是安七炫、苏有朋

家有兒女不是卡通嗎???

•  04-27-2009, 10:53 上午 239390 in reply to 239000

《傢有兒女》主要是傢庭電視情景喜劇

FLASH卡通版是根據電視劇製作的

那不知各位覺得周×倫的《大灌籃》如何呢?

•  04-27-2009, 3:39 下午 239502 in reply to 238997

• keray is not online. Last active: 05-03-2011, 11:24 下午 keray
    • 加入於 10-27-2006
    • 籃球夏令營

從電視上看不出來耶XD

沒想到他們三個還滿高的

•  04-27-2009, 3:45 下午 239503 in reply to 238997

yangqian_Pc:

扣篮也不是不可能

麻弟有186喔 真看不出來 那最後那隊的 門板應該有200了吧 另一個那個應該也破190了

•  04-27-2009, 4:26 下午 239521 in reply to 239503

tsuyoshi72328:
    yangqian_Pc:

扣篮也不是不可能

麻弟有186喔 真看不出來 那最後那隊的 門板應該有200了吧 另一個那個應該也破190了

麻吉弟弟沒有186吧~180可以有,186是真沒有~

•  04-27-2009, 10:18 下午 239629 in reply to 238758

keray:

剛緯來電影在播這部大陸拍的影片

隨手轉到停下來看一下

拍的滿有一回事的耶,裡面演員應該都有兩下子,很多一鏡到底的鏡頭不是替身喔

灌籃動作的話應該就可能有取巧一下

我覺得是部不錯的電影,跟台啤的紀錄片不一樣,哪天台灣也拍一下這種寫實一點的運動電影,

別拍的像籃球火那樣,看了鬼懶啪火~~~

ps女主角滿可愛的,有點像郭采潔,眼睛大大的^^,我的菜!!

他们在拍戏之前都被安排在王非篮球学校训练了一段时间

所以是真的有两下子哦,

•  04-28-2009, 4:45 下午 239882 in reply to 239629

我看过这个电影的制作花絮,找大嘴的时候就是要找会打球的人,反面角色那些人,全部都是体校的,所以感觉他们演得很死板
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520