歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[總冠軍戰] (1) BOS vs (1) LAL

在 06-19-2008, 3:13 上午 由 GTO_Andy 發表.第 809 篇回覆.
第 25/54 頁 (共 810 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 23 24 25 26 27 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-13-2008, 5:44 下午 184190 in reply to 184186

Re: [總冠軍戰] (1) BOS vs (1) LAL

終於朱老大忍不住發文了喔..

我也覺得kobe不會這麼容易讓塞隊在自家封王..

老實說我很想看到第七戰

湖人振作點

不要讓球季這麼快結束...幫幫忙
  •  06-13-2008, 5:45 下午 184191 in reply to 184186

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

perez:
    JC莊:

不必再"假設"如果BOS拿到冠軍了,  下週一就封王了,  MVP我選Paul Pierce.

此刻LAL的老闆以及Phil Jackson, 甚至Kobe都不會想讓BOS在家裡封王,  也不想再到Boston被羞辱一次....

所以不會有第五, 第六戰了.

再補一句 : Fire Jackson !!

讓對方在自己地盤封王,更冏吧,

一般都是這樣的吧,自己的家都守不住,更沒顏面.

如果真的像你所說下場隨便打,湖人會被球迷噓死吧.

抱歉,  更正一下, 是第六, 第七戰才對.

•  06-13-2008, 6:11 下午 184193 in reply to 184170

Luckyseven:

ericjoe123:

今年就讓 GAP 圓夢拿個總冠軍吧,我相信湖人想要的可不只是一次的總冠軍 哈哈.

讓 ??

請問你用了讓這個字嗎 ?

是拱手讓人那個讓嗎 ?

贏球就說湖人完美陣容 , Kobe 接管比賽等等

輸球就說讓對手讓一下 , 明年 Bynum 歸隊再拿

輸贏都好像湖人最棒

塞爾蒂克賣力打球為何完全視而不見 ?

真的誠心建議去看看每隊的優點

湖人是很好 , 但不要抹殺其他 29 隻球隊

一個'讓'字沒必要聯想那麼多吧?  我不覺得有哪隻隊伍不賣力打球能拿總冠軍的.

不管怎麼說只要最後誰拿到了總冠軍,就證明了一切. 

對哪隊的球迷來說,當然自己支持的那球隊最棒阿. 我覺得沒做出惡意不理性的攻擊,就算不讚美也不是錯誤吧.

將心比心.假設今天最後大逆轉.湖人在塞爾提克主場封王.塞爾提克球迷會因為湖人的賣力演出全場站起來歡呼湖人好棒嗎?

•  06-13-2008, 6:13 下午 184194 in reply to 184191

567都猜了  ...  大師的感覺 ... 涼!

不知今晚幾點會重播...

RayAllen 那球太神了 ...  非刻意製造的空中延遲 very nice

切Sasha那球 , 先一個往左頓住 , 再閃進去 , 換左手  ~  到另一邊吃Fisher

兩球都很經典

有MJ的影子

如果這是預告片段   重播也值得看

MVP?

PP,RA兩個箭頭 , 功不可沒

KG帶動的防守是根基

GAP
    3,4場  默契有慢慢出來的感覺
    湖人....可能回到kobe show

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  06-13-2008, 6:28 下午 184195 in reply to 184158

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

Biscuit:

^( ̄︶ ̄)^:

不過唯一可以慰藉的是,
    當年喬丹也不是第一次嘗試總冠軍就成功,我再給你一次機會吧!
    明年,我將會在美國親自看你的表現,Kobe Bryant。

I'm afraid this is wrong! Trip to the NBA Finals six times (1991-1993, 1996-1998) and Jordan won them ALL! I don't want to say this, but the truth is that he NEVER failed once he was in the Finals!

我說的並不是冠軍戰,我說的是喬丹挑戰冠軍並不是第一次就成功。That's it!

而且這個跟主題好像並不相關,我想我們別再討論這個話題了,謝謝您。

•  06-13-2008, 6:33 下午 184196 in reply to 184190

本討論串中,有版友論及  Finals MVP  該頒給誰?

就我個人評價,假使最終是由   Boston   拿下總冠軍 ,說實話, 今年   Finals MVP  不管是由 GAP  這  人之中的那一位獲得,比起過往歷屆的   Finals MVP ,我個人認為今年獲獎的這位球員的「純度」、「深度」、「震撼度」及影響  Finals  系列賽勝負的「主宰度」 (甚至包括整個季後賽各輪一路下來的主宰度) ,恐怕都遜於過往、不如其他歷屆。

流覽逛逛,到此一遊!
  •  06-13-2008, 6:36 下午 184197 in reply to 184155

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

rock13:

LBJ大戰三巨頭大概收視率也會不錯

湖人所謂的三巨頭,真的讓我看到真面目了,也真是難怪以前灰熊打不到第二輪(重複X遍了)。

每次到關鍵時刻,其實就是肌肉對肌肉,強悍意志對上強悍意志,真不曉得Gasol跑到哪了!

打的硬又不是一定要硬扛硬打,感覺一但Gasol受挫了幾次,打球的腦筋都死了。

另一點,Odom,

我今天一定要故意拼錯你的名字,可惡,你能不能穩一點阿!其他不予置評。

Kobe,略過,你,我想我沒資格講你,我也懶的再多一個批評你的聲音了。

明年等湖人陣容整齊點,好好謀合,看看能不能再打出一番新氣勢,並且把自己的信心和霸氣打出來。

要了解,有些人對於3+1的渴望,始終是低於0+1。

今年要是真的給湖人拿到冠軍,那Kobe的人生會不會太順遂了點,還是不要比較好,讓他吃鱉,讓他挫折。

明年,他才會更加渴望,因為他快要靠自己的力量拿到,卻被抽走。

我期望你,明年可以再連莊一次MVP,在去冠軍拿MVP,加油吧!

•  06-13-2008, 6:39 下午 184198 in reply to 184171

..
  •  06-13-2008, 6:49 下午 184199 in reply to 184198

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

bcswosencs:

哦~GTO_Andy不開心了~沒關係啦,湖人迷不是都說輸是「讓」塞隊的嗎?不是千錯萬錯都是別人的錯?

所以才3比1,不用太擔心啦,我們今年的MVP會在接下來三場的比賽中,場場大三元的啦~

我們的無敵MVP那需要啥大歐才能拿冠軍啊,81分也~誰做的到啊~我等不及看第七場關門戰MVP大殺四方了呢~

LAKERS GO GO GO!你們一定能打第七場的啦,湖人迷們,跟我一起大喊,LAKERS GO GO GO! 或是MVP GO GO GO!?

by the way,之前贏球是禪師調度如神,現在怎麼要fire他了呢?禪師啊禪師,你也有這一天啊!

怪了,我怎麼感覺這篇這麼酸。。。。?

難不成心情不好,看什麼都會變成酸的???

另外,湖人迷們,別傻了,這四場,千錯萬錯,我覺得首要之錯都不會排到Phil身上。

拜託,贏了24分也撇,湖人暫停也有叫。效果呢?

前兩戰,Phil在主將犯規麻煩下的調兵遣將還算OK,我不懂為何要拿她出氣?

我只能說,Bynum,你撿到了,今年好險湖人沒拿冠軍,你剛好有機會跟大家一起拿了,等明年吧你!

•  06-13-2008, 6:55 下午 184201 in reply to 184152

a灼a:

這種靠交易速成的強隊

我怎麼樣也不會喜歡  我個人也認為不配稱王朝

就我看來所謂造就某某王朝就是要自己培養球員  而不是一昧堆積球星(雖然當下效果不錯)

2004年湖人的F4挫敗給活塞  老實說我看了非常之爽(個人觀感)

今年一個搞來三巨頭  一個搶來蓋索(而且幾乎是沒傷到湖人多大成本就搶來  我想這就是陰謀論的開始?)

搞的西區瘋狂軍備競賽  太陽變的不是太陽  小牛變的不是小牛  連老練的馬刺都被迫搞來T湯瑪士)

同感。

我個人也很懷念類似  19801990  年代時期,那一種大致是由看板球星歷經幾季努力、慢慢帶起球隊,在原班陣容的主架構隊形下,最終登上總冠軍的奮鬥模式及價值

近幾年的  NBA  奪冠或攻頂模式,在我眼裡,不管是看總冠軍這支球隊的成功,還是看這支球隊的球星的成功,總讓我少了幾分的認同及激情,也對這種模式下的球隊或球星的成功,打幾分折扣。

流覽逛逛,到此一遊!
  •  06-13-2008, 7:05 下午 184202 in reply to 184196

roundman:

本討論串中,有版友論及  Finals MVP  該頒給誰?

就我個人評價,假使最終是由   Boston   拿下總冠軍 ,說實話, 今年   Finals MVP  不管是由 GAP  這  人之中的那一位獲得,比起過往歷屆的   Finals MVP ,我個人認為今年獲獎的這位球員的「純度」、「深度」、「震撼度」及影響  Finals  系列賽勝負的「主宰度」 (甚至包括整個季後賽各輪一路下來的主宰度) ,恐怕都遜於過往、不如其他歷屆。

前面說得不錯 , 但

恐怕都遜於過往、不如其他歷屆

這句.....應該是樓主個人感覺

GAP如能拿下總冠軍

最後幾戰  默契越磨越好  絕對是關鍵

G3雖敗 , 但也是RA總冠軍首次跳出來的一次 => G1,G2是PP

前幾戰的搭配只看到PP&KG , RA&KG => 拿掉KG我想Boston防守會去了一半

而G1,G2,G3,G4 走下

G3,G4=>RA持續...G4=>PP回來..

接下來

PP&RA感覺如果打出來 比較感切 出手比較果斷

能看到PP&RA=>KG , Boston往好的方向走 ... Boston希望應該會很大

兩隊此年度都算"新"面貌

但Boston總冠軍..走的感覺...應該是比較nice

去除有的沒有的...湖人的策略  總有慢Boston一步之感......

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  06-13-2008, 7:13 下午 184204 in reply to 184196

確實有這種感覺 

就給 powe 好了

不然 possy 也不錯 

雞總是想打扮像學生 但學生總是打扮得像雞

看完你就不想找援交了… http://uglyfish78.blogspot.com/
  •  06-13-2008, 7:18 下午 184205 in reply to 184197

^( ̄︶ ̄)^:

rock13:

LBJ大戰三巨頭大概收視率也會不錯

湖人所謂的三巨頭,真的讓我看到真面目了,也真是難怪以前灰熊打不到第二輪(重複X遍了)。

每次到關鍵時刻,其實就是肌肉對肌肉,強悍意志對上強悍意志,真不曉得Gasol跑到哪了!

打的硬又不是一定要硬扛硬打,感覺一但Gasol受挫了幾次,打球的腦筋都死了。

另一點,Odom,

我今天一定要故意拼錯你的名字,可惡,你能不能穩一點阿!其他不予置評。

Kobe,略過,你,我想我沒資格講你,我也懶的再多一個批評你的聲音了。

明年等湖人陣容整齊點,好好謀合,看看能不能再打出一番新氣勢,並且把自己的信心和霸氣打出來。

要了解,有些人對於3+1的渴望,始終是低於0+1。

今年要是真的給湖人拿到冠軍,那Kobe的人生會不會太順遂了點,還是不要比較好,讓他吃鱉,讓他挫折。

明年,他才會更加渴望,因為他快要靠自己的力量拿到,卻被抽走。

我期望你,明年可以再連莊一次MVP,在去冠軍拿MVP,加油吧!

其實我這邊的三巨頭是綠衫軍的喔..
  •  06-13-2008, 7:21 下午 184206 in reply to 184179

jamyam:
    asd:

早上看了這場球的緯來的轉播,對於P.Jackson,只有神人能形容

中場時,鏡頭帶到雙方的休息室

P.Jackson對Lakers的球員說:"第三節是關鍵"

這麼神準的,果然Lakers在第三節被追平,導致被逆轉

可怕的P.Jackson!!!

Phil在第4節初訪問時問到為什麼會被追回來

他還先和記者講笑話,在笑笑的說we'll be fine

可怕

我記得他"關鍵第三節"的哲學是從以前就有了
  •  06-13-2008, 7:25 下午 184208 in reply to 184204

Fire Jackson !!....意思跟湖人重組....沒兩樣吧

話說回來

前兩戰的策略失敗...的確是難逃責任

第 25/54 頁 (共 810 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 23 24 25 26 27 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520