歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 13-14

在 04-28-2014, 12:11 上午 由 globalsoso 發表.第 617 篇回覆.
第 25/42 頁 (共 618 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 23 24 25 26 27 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-30-2013, 9:50 下午 469431 in reply to 469081

第九週回顧

FG%
     FT%
     3PTM
     PTS
     REB
     AST
     ST
     BLK
     TO
     Score
    Buzzer-Beater  .462  .779     54  492   151  110  34    12  59     5
    Crazy_Coach  .471  .769     26  568   242  108  30    25  62     4

敵我雙方出賽數

33 : 38,本隊小小吃鱉。

戰役之 X 因素

1. 星期日:前一天無心插柳找來 M. Thornton 想為抄截增添保險分,結果他的抄截成了錦上添花,反倒是靠著他的 2 記傳球守住助攻,幫我偷到致勝分。

總結

由於陣中主力在上禮拜都只有三場以下的賽程,僅有 Teague 的出賽數達四場,我早早就抱著不慘敗就好的心情迎戰王者教頭兄。未料苦命的 Teauge 不但要在聖誕週出勤四場,還打了三場延長賽 (包含一場二次延長),硬是以一己之力保住我軍生機,才能在後來靠著 CC 大末段的罰球失常與 M. Thornton 的助攻扭轉劣勢,拿下這場無為而治的戰役。

本週戰前報

在第一波的內鬥落幕後,將緊接上演連續六星期跨組隊戰的戲碼,而我的第一個對手,就是改組後重新出發的隊長。

雖然我方成員在這一週大多都有四場賽事,但賽程和對手比起來絲毫佔不到上風,更別說隊長還有廣大的 FA 海可以支援,我若想全身而退還是得在「質」上取勝才行。手下們,加油啊!

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  12-30-2013, 11:02 下午 469434 in reply to 469406

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: M/$/W的交易事項

zass17:

以上,如果同意,請"引用"以下圖案,代表投贊成票

不論如何,我只想說Z大辛苦了,能在這個盟真是太幸運了.

•  12-30-2013, 11:19 下午 469435 in reply to 469431

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

第九周對戰心得報告

經過BB的統計人次,我才發現我還多了五個人在打還輸,真是丟臉又失望的一周.

J.Teague & M.Chalmers
    這兩個人這周隨便少一場,或者是延長賽不打,最後的比數可能都是6:3而不是4:5
    69個助攻和16個抄截,天阿! 開打前我真的沒想到這兩個人殺傷力這麼強,尤其是Chalmers
    這兩個人各開了我一槍,然後我就倒下了!!!

非人次數據
    基本上我認為除了籃板跟得分外,其他的項目比較不受人次的影響,這周獲得了証明,
    最後一天最後一場我落後三個助攻,但T.Wroten就是傳不出來,當然他是以自己攻擊為
    主,但你如果有看比賽,就會發現其實隊友都剛好沒投進,所以也怪不了他.

下周展望
    這周人次贏,下周就會輸,這很公平的,所以這周人次我算了一下,輸的還不少,希望就像
    我剛剛上面說的,人次不代表某些數據,我也能夠幸運獲勝,不過看起來寶座是坐不久了
    ,可能這周就要讓了!!!

•  12-30-2013, 11:27 下午 469436 in reply to 469429

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: 第九週戰報...

globalsoso:

Team

FG%

FT%

3PTM

PTS

REB

AST

ST

BLK

TO

Score

Globalwar

.481

.800

YMen

.485

.772

第九週的比賽在雙方FA操作下決定了勝負的分野

最終的結果比預期的更糟,在第6Bosh3710板與大AI2423板下,我軍取得54些幅領先,FG%小贏0.06pts領先25blk領先5個,To落後7,最後一天出賽數是2:5,在AfflaloWaiters都有能力豪取得分下,決定捨Reb抓穩pts,抓了Belinelli,想說FG%即使差一點也不至於抵掉高效率的Afflalo,而且波波教練也不可能讓他狂投吧

結果是這樣的,Waiters來個153中外加5次失誤,Belinelli來個112中,我就這樣輸了FG%+TO兩項對了,對手Ymen贏的那隻叫Lamb,是週五FA抓的,最後一天的10 8中拿下22分,當然連得分也拿走了。

本週戰犯:

Vasquez每場15分的出賽時間終於讓我忍不住了,臨走前還讓我帶回Belinelli讓我多丟一分,真的夠了!! 海豚兄您小心服用。

KG,背靠背有上欸,在短週賽程還打了4場還全勤,只是加起來2817板是怎樣?

Jordan Crawford,叫Jordan或從Jordan來的本週八字不合,其實打的不賴,平均也有1955助攻,但全週也就這樣…Boston也過太爽了吧,一週打一場!!

本週亮點:

Bosh打的才像熱火一哥了,893257鍋外加.536 FG%.923F%,完全抵銷對手的老臉一哥LBJ(讓一場也算合理拉)

AI也非常有效率,3場平均2214板,還有Afflalo全週的3825中一度帶給我軍希望

展望來週:

鐵口搭檔來了,請PnR兩位本週少討論我家球員,留著嘴巴吃火鍋好了

Global,你這季真的有衰神跟著耶...

不過本週PnR應該會讓你過得蠻舒爽的

我們抓回了肥頓和Redick回來養,本週不會上場

第一大將melo也不知上不上得了場,然後魔獸只有兩場....

反觀你的Jefferson, Bosh, Jordan...都四場耶

So~ 請慢慢享用~

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  12-30-2013, 11:54 下午 469437 in reply to 469413

dolphindt:
    lllason:
    zass17:

投贊成票

同意~偷懶引用法

•  12-31-2013, 8:22 上午 469440 in reply to 469437

W9

自從下定決心,放棄幾個項目,專心拚我的小球強項,把除了mcrobert以外(其實是trade不掉),所有的C都trade了,洗FA時也盡量不洗C

每周只要求5分,FG,reb,block,To 我都不要了,戰績終於開始好一點了

也慢慢看到成果,FT%也開始回穩

本周是分區內戰,對手是jordandream

本季一直低靡的 K. Irving 這周打得真的跟jordan 一樣

.523 FG
    .938 FT
    13個3ptm
    120分
    8籃板
    28助攻
    7抄截
    1火鍋

分數在前幾天是一直落後很多,看得我實在很緊張

還好MCW只打兩場(就已經8抄截),後來 paul milsap 又打出超水準,我才拿下這一勝

•  12-31-2013, 9:33 上午 469441 in reply to 469440

W9 對戰、數據、圖表

聖誕周,希望大家都有藉忘掉FB,一天也好,有機會跟家人好好相處

我....沒做到,不知怎麼,就一直會有誰誰誰也不錯的想法飛到腦裡,然後就有忍不住拿出手機滑一滑的欲望....

好慘

最後一天的掙扎 

zass17
       Dec 30, 12:56 pm

Farmar我不要三分,我只是要助攻打平而已....

Dolphin
       Dec 30, 1:03 pm

QQ 打平了

Dolphin

差點連籃板也打平 QQ

Dolphin

本週真是諸事不順

zass17
       Dec 30, 1:05 pm

疑,願望成真了

鐵口兄弟顯靈了

PnR
       Dec 24, 11:12 pm 

我發現你隊上傷兵的規律耶,(F)aried-- (G)asol....所以再來應該是(H)orford囉!!?

WBX
       Dec 26, 8:35 am 

其實是倒回去的~記得我最早的傷兵是哪隻嗎?就是(H)arris,現在在你家了

WBX
       Dec 27, 11:19 am 

吼~別亂說話拉,Horford受傷了,哪個烏鴉嘴那麼準

Crazy_Coach
       Dec 27, 11:35 am 

Poli,你有考慮改行當算命的嗎???

Dolphin
       Dec 27, 12:03 pm 

真的給 Poli 說中了, 很可怕的預言師

PnR
       Dec 28, 12:12 am 

sorry, 預言的是rossi不是我啦

WBX
       Dec 28, 12:22 am 

PnR都具有神力@@,這季我的Best Story有譜了

提早上演的冠軍賽

Buzzer-Beater
       Dec 23, 7:52 am 

早早抓了 Snell 佈局的教頭兄,不是打算要把我往死裡打嗎? XD

Crazy_Coach
       Dec 23, 9:48 pm 

同組的,我們和平相處就好!

zass17
       Dec 23, 10:35 pm 

翻譯:你乖乖的認輸,我們就好過

zass17
       Dec 24, 8:39 am 

結果CC兄沒有和tim成交?

Crazy_Coach
       Dec 24, 12:50 pm 

Meeks打太好,Tim哥可能覺得兩個Move虧了!

tim2901932
       Dec 23, 8:53 pm 

我寄兩次email給你啦,請你撿c butler, 我們來換

tim2901932
       Dec 23, 8:54 pm 

我以為你不想換了

Crazy_Coach
       Dec 24, 12:56 pm 

Bulter已經到罰球家裡了

Crazy_Coach
       Dec 24, 12:57 pm 

等下次機會,Tim哥我會收Mail的,抱歉!

Crazy_Coach
       Dec 24, 2:27 pm 

看完PG該看KD囉!

Dec 24, 11:26 pm 

PG 只剩一場,而 KD 還有三場,這根本是蹂躪啊‧‧‧

Dec 25, 10:05 pm 

本週 3: 6 就及格,4:5 就當賺到!

Crazy_Coach
       Dec 26, 11:17 am 

打工仔Hardaway完勝Snell,真有你的,BB區長!

Dec 26, 1:34 am 

純粹是運氣啦,教頭兄別再洗人了‧‧‧

Crazy_Coach
       Dec 26, 4:03 pm 

你自己卻先洗了....XD!

Dec 26, 3:06 am 

洗球員是弱隊的權利啊~~

Crazy_Coach
       Dec 27, 11:10 am 

老鷹兩場都延長賽,Teague刷的真開心

Dec 26, 10:15 pm 

唉,再多的數據出現在這必敗的一週都是枉然‧‧‧

tim2901932
       Dec 27, 2:22 pm 

westbrook受傷,不知道對KD影響多少

Crazy_Coach
       Dec 28, 7:51 am 

助攻變少,得分變多的場次變多,然後打的很累!

tim2901932
       Dec 27, 3:51 pm 

我比較擔心受傷

Crazy_Coach
       Dec 28, 8:04 am 

這到不至於,因為RJ比去年季後賽更猛了! 會分擔一些. 更累是u

Crazy_Coach
       Dec 28, 8:05 am 

更累是一定的,就像季初,得分30分以上,但助攻很少!

Crazy_Coach
       Dec 28, 10:32 am 

這個罰球在送分嗎??

Dec 27, 9:55 pm 

教頭兄多送一點分吧,go go go ~~

Crazy_Coach
       Dec 29, 10:59 am 

原來我這周是輸給延長賽!

Dec 28, 11:31 pm 

教頭兄,你明天賽程全滿,我只有兩位球員有打,想贏是不可能的

Dec 28, 11:33 pm 

我早說了,本週我只求小輸,

Dec 28, 11:33 pm 

不奢望贏

Crazy_Coach
       Dec 29, 12:40 pm 

只能說目前你佔優勢,因為命中率跟助攻,抄截不是有多人就能夠贏的,失誤反而會輸,不過我當然希望至少拿4分!

Crazy_Coach
       Dec 29, 12:41 pm 

拿五分以上的話,我就太幸運了!

Crazy_Coach
       Dec 29, 12:42 pm 

你的Teague和Chalmers這兩個後衛實在打太好了! (助攻跟抄截真的輸在他們手上)

Dec 28, 11:52 pm 

一我還是老話一句,只要4:5我就算賺到了

zass17
       Dec 29, 1:13 pm 

你們還有兩次對戰機會呢,精采可期

tim2901932
       Dec 28, 9:47 pm 

冠亞軍之爭,果真是非常精彩

Crazy_Coach
       Dec 30, 10:17 am 

現在一個助攻值2萬元!

Crazy_Coach
       Dec 30, 1:08 pm 

唉,失望!

Dec 30, 12:35 am 

我一個早上不敢點進來看,想不到真的走運了。

Dec 30, 12:36 am 

完全是運氣好,教頭兄承讓了~~

說好的平手呢?

C.I.A
       Dec 26, 5:35 pm 

這邊的規矩是我們只會欺負老朋友,隊長如果贏了就是不夠朋友....

YesSir_Z
       Dec 26, 9:13 pm 

那你們犧牲一點化為我的血肉吧

WBX
       Dec 26, 9:21 pm 

兩個都別吵,都吸我3:5的下次還來

YesSir_Z
       Dec 26, 9:27 pm 

叮噹肯一個人就蓋了我整隊兩倍的鍋

YesSir_Z
       Dec 30, 2:47 pm 

說好的4-4不傷感情,Jordan Hill你幹嘛多抓一個籃板!!

C.I.A
       Dec 30, 5:02 pm 

對阿! Jordan Hill 你怎麼不會三分球?

C.I.A
       Dec 30, 5:04 pm 

隊長展現了動人的友情! 果然夠朋友~

白日夢的野望

yushi
       Dec 23, 2:50 pm

要被血洗了~先喊先~也不會贏 XD

Dolphin
       Dec 24, 11:24 am

下一輪的祭品, 前來報到, 期求下一輪不要被血洗 QQ

daydream
       Dec 25, 6:43 am

各位幫我挖的這個洞好大阿 哈哈

隊形

今天要來捧的,是今年的FA王兼交易王tim,

球季前1/3,用精準的FA連拿了幾個今年幾個爆點的Sleepers,Stephenson、Plumlee、Sullingerz繁族不及備載。

但是也沒有做太多的留念,繼用Mayo換得了Ellis之後,用爆發的FA相繼換入兩個有前4輪實力的戰將Klay還有Thad Young。

配合本身已經擁有的Wall、Batum,及剛剛挑下鷹王重任的Millsap(包括甚麼鬼的7三分比賽),上周的絕對實力是全聯盟第一。

決定開始打小球的Tim,果然把三分、得分、助攻、抄截整個催了出來。

戰績已經打了出來、排名指日可待。

Freethrow,你的最精準小球有對手啦!

另一支猛隊是CC

在另一個國度也有鐵口之稱的CC兄,走的是白魔法路線

輕輕的舌燦蘭花一下,被點到的球員就婉如上了金身,以一檔百

自己對上最佳例子就是季初的Morris還有火箭的TJ。

老話一句,反正我是信了

CC兄本身的內功底子也很好。

先來個KD,喔?其他甚麼都不用說啦?也讓我說一說好了。

Nikola Vucevic,TD,夢露,及超回春Bogut,適應奇怪公鹿的Knight、還有不Gay了的DeRozan,也是理外皆能的硬底子球隊。

上周得分籃板站在頂峰笑看聯盟

雖然先行冠軍賽是輸給了BB兄,但是球對整體實力是聯盟第2。輸球,卻站上了巔峰

這就是上禮拜的亮點球隊,剛好也是上周突然給我很大煩惱的球隊(咦?)。

戰績排名

BB區,CC因為微輸BB勝差所短為0.5場

Zass區,目前亂在裡面,成偏安狀

Cshyu區,PnR老神在在,但事CIA還有W8亮點隊長追的很近。聽果青蛙在逐漸加溫水中的故事嗎?

Yushi區,好了聯盟第三第四(真)名都在這區了。跟BB區互相輝映。

然後,記得要投票阿

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-31-2013, 9:46 上午 469442 in reply to 469431

Re: 第九週回顧

4:4 的第九週,  一切也來自於Henson,

成也Henson, 敗也Henson,

28號在沒預警下受傷, 休息,

害我將 12籃板 2助攻 2炒截的DJ BN 掉,

結果就是這 2助攻, 我被追和了, 唉...........

接連幾週,  諸事不順, 球員們健康欠佳,  小傷不斷,  還有些忽然玩起磚塊來,  唉.......

本週......  

將要對上白日夢兄, 這位新任魔皇,  Gay--Love 連線,其他也是星級戰將,

Sanders 復出, 令到Henson 上場時間變得不穏定, 下星期連續 3場也養傷去, 

Drummond 上星期也只有3場, 為什麼這星期變成 2場, 又不是HOU 的5場,  

唉.... 又加上球員們會突發性低潮, 內線們也不完整, 在種種原因下, 本週完全沒勝算,

這週應該是洗洗睡, 可能 FA也不用撿了

奇聞 

鐵口搭檔PnR,一口說死 Al Horford, 

連帶在別盟剛好拿到的我, 也中箭(吐血 

敬請兩位請勿討論我家球員,感恩~ 

感謝世戰兄提醒,  希望 Vasquez 正常表現, 不求爆發, 只求平穏 5pts 5ast 1 3ptm 1to,  FG 4成5上下就好 

•  12-31-2013, 2:10 下午 469458 in reply to 469384

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

zass17:

辛苦了, zass大! 

同意+1.

•  12-31-2013, 3:44 下午 469459 in reply to 469458

dunk2:
    zass17:

辛苦了, zass大! 

同意+1.

偷懶回復+1

Z大辛苦了! 百忙之中還要為新規定煩心

今年就依此試Run吧,明年可以繼續檢討利弊

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  01-01-2014, 5:00 下午 469498 in reply to 469459

2014年1月1日下午4點投票結束

我計算大概有11票

那....我們就這麼來囉

有人想當co-commish嗎? 

zass17的FB書籤
  •  01-02-2014, 3:37 下午 469531 in reply to 469498

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

zass17:

co-commish....PnR心有餘而力不足啊...(兩人管一隊都必須採用養生模式了...)

建議...

單身無家累的青春肉體趕快跳出來幫Z爸分憂解勞吧... 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  01-03-2014, 8:57 上午 469561 in reply to 469531

歡迎新任Co-Commish Global

感謝Global兄慷慨解囊,願出多一雙眼,一起負責此盟的執行,尤其新的交易須知出爐,內容還頗為繁瑣。 

zass17 (A Yahoo User) added Globalwar as assistant commissioner

1 minute ago

感恩! 

我也將剛剛通過的M$W交易須知擺在Y!聯盟頁面了,方便大家參考。

另外Co-Commish可以多人擔任,還有大哥願意花多一點時間,一起管理的也可以出聲(反正每天都會上這頁面的咩)。 

polimayan:
    zass17:

co-commish....PnR心有餘而力不足啊...(兩人管一隊都必須採用養生模式了...)

建議...

單身無家累的青春肉體趕快跳出來幫Z爸分憂解勞吧... 

zass17的FB書籤
  •  01-03-2014, 6:00 下午 469582 in reply to 469561

Re: 歡迎新任Co-Commish Global

請問co-commish的工作是什麼呢
  •  01-04-2014, 11:20 上午 469598 in reply to 469561

Re: 歡迎新任Co-Commish Global

衝著搶當Poli說的青春肉體這句話我跳出來了,在沒喝醉的夜晚我都會張大眼睛盯著大家的!!

請大家多多交易啊!~

第 25/42 頁 (共 618 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 23 24 25 26 27 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520