歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問歐洲聯盟的名字

在 06-14-2009, 6:50 下午 由 derek迪瑞柯 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-13-2009, 11:43 下午 252057

請問歐洲聯盟的名字

就是去年Delfino.Nacbar.Prezec.Childress.Pargo等球員加盟的那個聯盟叫什麼名字啊?

同時有關於今年的選秀

有一些新加入的歐洲球員比如說

以色列的Omri Casspi

匈牙利的Adam Hanga

烏克蘭的Sergey Gladyr

德國的Tim Ohlbrecht

這次所有選秀球員中最高的7-4中鋒Boban Marjanovic

誰可以介紹一下的@"@???

我上網找都找不到資料

有些甚至是國際賽都沒有他們的名單

•  06-14-2009, 9:07 上午 252126 in reply to 252057

Re: 請問歐洲聯盟的名字

没看懂您老兄提问的意思,Delfino.Nacbar.Pargo应该都是在罗刹打球,其中pargo后来好象因为金融危机,球队提前解约. Childress是在希腊打球.
  •  06-14-2009, 12:05 下午 252177 in reply to 252057

喔喔?

我還以為他們的球賽是所有歐洲的聯盟?

不是歐?

我還以他們的籃球聯賽是包括每個歐洲國家的?

•  06-14-2009, 3:35 下午 252252 in reply to 252177

derek迪瑞柯:

喔喔?

我還以為他們的球賽是所有歐洲的聯盟?

不是歐?

我還以他們的籃球聯賽是包括每個歐洲國家的?

老兄, 歐州幾乎每個國都有國内自己的聯賽, 其中競爭力最強的是SPAIN的ACB聯賽.

橫跨數個國家的聯賽有Euroleague和Eurocup

Euroleague是公認世界第二強的聯賽, 僅次於NBA.

Omri Casspi 今年在ISRAEL聯賽和Euroleague都有上場.

Boban Marjanovic則在Serbia的Adriatic League 和 Eurocup亮相.

http://www.draftexpress.com/profile/Boban-Marjanovic-1297/

http://www.draftexpress.com/profile/Omri-Casspi-538/
    Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  06-14-2009, 6:50 下午 252298 in reply to 252252

啊 感謝

我要找的就是Eurocup啦

恩 他們是像NBA那樣天天比嗎??

他們的分組又是怎麼分的??

今年的賽事已經打完了還是還沒??

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520