歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

nba啥時才會恢復平靜??

在 07-23-2009, 9:52 上午 由 brad3404 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-21-2009, 10:00 下午 260487

nba啥時才會恢復平靜??

不要在炒短線啦,各位nba的總管,看看之前的馬刺和活賽,他們的主戰核心都配合了好多年了,縱使後來因為年紀的緣故,漸漸衰老,但也不可否認是一段值得回味的歷史,況且也有世代相傳的味道。

現在強隊都為了奪冠,不停的招來他隊的大將,而弱隊則為了未來的夏天能簽下所謂的更好的球星,不惜拋棄線在無法奪冠的陣容,弄得球隊濫的像一團糊一樣,我知道為了奪冠,一切都是可以擺在一旁,但是我更希望可以每個各隊的看板球星能堅守他們的崗位,努力的為球隊貢獻,縱使無法奪冠,但是能讓球迷永遠的緬懷自己,不是也不錯嗎?

我知道這樣子很自私,我不能說為了奪冠而出走的球星是不忠誠的,每個人當然都想戴上冠軍戒指,所以這純粹是我的理想,各位是否也認同呢??

•  07-21-2009, 10:05 下午 260492 in reply to 260487

Re: nba啥時才會恢復平靜??

但我比較想看這些大交易說

覺得很刺激說!!

若球員交易恢復平靜的話

看久了也會膩的!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  07-21-2009, 10:05 下午 260494 in reply to 260487

個人感覺不一樣吧

球員有球員的打算

球團有球團的顧慮

如果說把球員清掉

可以在未來兩三年挑兩個足堪大任的新秀並且在自由球員市場簽下一尾大魚

未必不是好打算

也別把以前球員想的多好多好

向David Robinson那種十五年十六年都在同一支球隊的畢竟是少數

Jabbar換過球隊

Chamberlain換過

Barkely換過

Pippen換過

Drexler換過

現在看KG換過

AI換過

O'Neal換過

而且大部分的結果還都不錯

加上清出一些大牌球星

搞不好可以在五年後換得另一個王朝

NBA的經營沒這麼簡單的

:)

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  07-21-2009, 10:14 下午 260500 in reply to 260487

應該說是每隻球隊的經營理念不同

所以開板大大的心願是沒可能實現滴

•  07-22-2009, 10:20 上午 260655 in reply to 260500

還 不錯阿

挺熱鬧的

不會消失的夜晚!
  •  07-22-2009, 10:32 上午 260660 in reply to 260487

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

brad3404:

不要在炒短線啦,各位nba的總管,看看之前的馬刺和活賽,他們的主戰核心都配合了好多年了,縱使後來因為年紀的緣故,漸漸衰老,但也不可否認是一段值得回味的歷史,況且也有世代相傳的味道。

現在強隊都為了奪冠,不停的招來他隊的大將,而弱隊則為了未來的夏天能簽下所謂的更好的球星,不惜拋棄線在無法奪冠的陣容,弄得球隊濫的像一團糊一樣,我知道為了奪冠,一切都是可以擺在一旁,但是我更希望可以每個各隊的看板球星能堅守他們的崗位,努力的為球隊貢獻,縱使無法奪冠,但是能讓球迷永遠的緬懷自己,不是也不錯嗎?

我知道這樣子很自私,我不能說為了奪冠而出走的球星是不忠誠的,每個人當然都想戴上冠軍戒指,所以這純粹是我的理想,各位是否也認同呢??

不在乎天長地久...只在乎曾經擁有........

縱使Bilupps沒有在活賽終老...但活塞迷永遠也不會忘了他...

縱使巴克利...沒有在七六人終老...........

縱使尤恩沒在尼克隊...

縱使卡爾馬龍......爵士隊.....

縱使Payton..... 超音速隊...

勞方跟資方本來就要公平.......

把出走視為不忠誠...這是對球員很大的摩煞

怎麼不提球團要交易你的時候....連說都不跟你說一聲...

如果球團對球員有情......球員也不會對球團無義的...(*但是經紀人會....)

人在做天在看...球員在做...球迷在看...

•  07-22-2009, 9:28 下午 260892 in reply to 260487

忠誠,不是一輩子待在同一隊吧,而是對僱用你的老闆盡忠。 

我覺得忠誠是,當你在那一隊的時候,盡責做好自己該做的事情、努力打球、奮戰不懈‧‧‧等等。不要做出傷害球隊的事情,例如:抖出球隊的負面新聞或罵老闆 等等‧‧‧。這樣就是忠誠了。

NBA比較商業化,大家應該也都習慣了。

一個球星的職業生涯,都想要待再同一個隊伍,其實是滿困難的,就算你有這個意願,老闆也不見得想要簽你,尤其是當你已經漸漸老邁的時候。

球員有權利追求自己的夢想。 

如果看著自己喜歡的球星,終身都待在弱隊裡,都拿不到冠軍戒,即使他的忠誠令人敬佩,攻防數據刷的再漂亮,總覺得會為他可惜。

我自己覺得啦!

•  07-23-2009, 9:52 上午 260986 in reply to 260892

恩恩,我就已經說了,這純粹是我的理想,看到每名球星各在自己的球隊里打拼,那種感覺真好!!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520