歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[Yahoo H2H] Dynasty 2K9 規則以首頁為主 另有word pdf檔可下載

在 04-15-2010, 5:09 下午 由 deadpitty 發表.第 395 篇回覆.
第 27/27 頁 (共 396 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 23 24 25 26 27
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-26-2010, 3:43 下午 303409 in reply to 303406

Re: 第一屆圓球王朝聯盟GM季中暨季後大會

哇哇 貼出去怎麼剩兩點.....只好再重寫一次

3. rookie受傷

我不認為要處理 griffin受傷跟yao受傷一樣 甚至griffin的數據不會比yao高 那griffin要補償 是否yao也該補償呢? 那其他人呢? 這很難去說誰要誰不要 最好就是順其自然.....   一切都是命啦......

4. rookie認定

跟著nba走是好事 這樣比較簡單

至於griffin的case, 我想都行 不然也就跟著nba走 我是不知道nba這事怎麼定....

至於今年的新人 明年的secend year 我想就比照今年的吧 這樣比較簡單

等規矩都確定了 我明年再幫忙弄個新人和二年生清單給大家好了 像今年我都隨手一張60個選秀的名單 這樣就不會洗錯球員了 

我總覺得 一個聯盟要走的久 規矩越簡單越清楚最好 不然太複雜的東西久了大家累了 沒空去注意 很容易就亂了 然後就容易散了 所以簡單明瞭最重要畢竟這不是nba 沒有一大堆工作人員在維持 靠得就是大家part time的努力

•  03-31-2010, 12:44 上午 303918 in reply to 303409

季後賽第一週

這週的勝利其實是屬於bigbom的,光是他讓了我兩次妙麗就 .......

最後比數6:5,差在進攻籃板,要不是Love星期天單場8個,哪有機會拿下這一分。

以第一名進入季後賽,其實相當汗顏,自從交易後,已經不再是那支不敗雄師,

雖然以事後諸葛來看,沒交易就會掛了Bynum一樣死,不過近來作戰完全沒有氣勢,

每每都是用完5次Move才能搶下分數,所以季後真的就只能走一步算一步。

感謝隊長幹掉Superstar,例行賽唯一沒贏過的就是Superstar(一負一平),

來年這隊將會是堅強的一隊,不過下一輪的隊長根本是茹毛飲血,不知道什麼叫做吃素,

隊長今天抓的那支魔術的小前鋒跟我想的完全相同,我輸在手短只能抓Carter不在才有機會的打工仔,

光是這一筆就看出來隊長的用心何其歹毒......,是眼光高瞻遠矚,大家都是出來混的苦命人阿,

身為殺手的隊長,可別下手太狠,我不過是個打腫臉充胖子的英雄,上位只是時勢使然剛好被拱上去的~~  

最後謝謝Rossi的付出,犧牲了自己的戰績只為了聯盟運作的順利,雖然我懷疑你是要選John Wall

沒有你犧牲享受,然後讓大家享受你的犧牲,怎會有愉快的09-10球季,

讓我向您乾上一杯,敬您這位幕後英雄,把酒潑灑在您面前的黃土上.....

我累了在胡言亂語,今天就先說到這邊~以後再聊~

•  04-04-2010, 1:51 上午 304451 in reply to 303918

• Vanzz is not online. Last active: 12-07-2014, 1:51 上午 Vanzz
    • Not Ranked
    • 加入於 09-21-2006
    • 籃球夏令營

Re: 新人

最近大家好像都很忙,季後賽也即將進入最後一輪,越來越刺激....

順便提醒一下,Globalwar 應該是有發現 Douglas 是 Rookie,所以馬上丟回去了

不過繞了一圈選的布丁狗(Budinger) 也是今年第二輪被選的 Rookie 喔

所以,可能要再麻煩Globalwar 調度一下囉  ^ ^  看來很有機會衝進冠軍賽喔

•  04-05-2010, 6:59 下午 304647 in reply to 303918

Re: 季後賽第二輪

跟隊長交手是別想吃肉的,只有骨頭可以啃,

從第一天開始我就一直處在落後階段,6天來幾乎沒贏過,

隊長的內線Scola+Bargnani讓我吃盡苦頭,原先評估佔優的內線掉了BLK及OREB,

後場部分拜Rondo及Roy部分功能失神雖然有斬獲,不過Thornton與黃蜂戰績成反比,

特別在籃板部分補了許多數據,讓我追的異常辛苦,好不容易追到5:6;

原先設定能守住A/T,以全員出賽趕上8顆OREB及1個ST的差距,並以命中率決勝負,

不過在看完Rondo5成命中率,百分百罰球及14:1的A/T,心理涼了一大截,

要同時勝過ST及OREB實在太勉強,8個OREB就算有Love也很難拉回了,

不過這次全靠Bosh讓我勝出,42分0.579的高命中率讓我FG%大幅提昇,

5個ST還是今年球季首見,再加上換來的Flynn及Lewis都有7成以上的高FG%,

雖然隊長最後一天的命中率有3人在5成以上(但Bargnani3成、Barnes還掛蛋),

最後才予我以戲劇化的方式拿下這分擊敗隊長,事後觀來Barnes還真的變成勝負關鍵。

另外恭喜Globalwar也殺進來了,Wade一個就很嗆了,還有回神的Carter、Haslem,

近況火燙的Williams、Hill,中規中矩強硬的Horford、Murphy,對照目前我的近況,

應該也只能靠大洗FA來補強,以第二週的成績比較,最後是5:6我輸,

不過說什麼也是例行賽第一,這最後10天請大家燃燒小宇宙吧~~

•  04-07-2010, 10:46 下午 304980 in reply to 304647

Re: 冠軍戰

麻煩把Antawn Jamison交易給我,

我要賞他吃拐子Angry

•  04-15-2010, 5:09 下午 306223 in reply to 304980

Re: 冠軍戰

今年的最後一戰終於落幕了,沒有懸念的Globewar贏得桂冠,雖然野人奮力抵抗,

不過最後還是無法扭轉頹勢,影響所及遍及明年的佈局,看來我要長期在B級打轉了。

這場戰役就如同1615年大阪夏之陣,身為城方的我在第一天的道明寺就折損了Bosh(後藤又兵衛),

處於完全被動的情形,雖然靠著頭帶愛字盔的Love重成及Jack光頭大和尚(長宗我部盛親)在若江奮戰,

但時不我與,小AB幸村在最後的天王山大大發飆,無奈最後也因力楬而自滅(最後兩場就是證明),

在即將被攻破之際七手組挺身而出抵擋(Turiaf、G.Hill、N.Young、K.Thomas、Ben蛙、F.Murray、Afflalo),

但也只是迴光反照;勝敗以分之際,難能可貴的看到Ibake大助信綱這名年輕小將仍在奮戰(最後一天5BS),

不過Leiwis、Flynn這對大野兄弟所犯的錯誤,就算是明石全登Okur突擊船場,也僅是延後野人城衰敗的命運,

曾經的天下第一名城(例行賽戰績第一),也隨著戰敗而覆滅埋葬(看來要爛好幾季了),政權即將轉移成Globe天下。

第 27/27 頁 (共 396 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 23 24 25 26 27
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520