歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 06-07

在 04-27-2007, 6:02 上午 由 crazkai1421 發表.第 463 篇回覆.
第 27/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 25 26 27 28 29 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-07-2007, 6:54 下午 80833 in reply to 80610

Re: 18週戰報

真的很硬啊...這禮拜

對手主將上場場次爆炸就算了(KG+Yao+Redd+BB)....還有Roy.Nelson...連Moore都可以得個20分.Aldxxx14分...真夭壽

安公子今天上了,比預計多賺了一場(他老婆明天預產期,看來應該不打)

我算過這週有效總場次大概 我23:29dubstone

不過dubstone大哥...你還丟Walton進Joe Smith繼續增加場次...

趕盡殺絕就對了~>_<~

•  03-07-2007, 7:55 下午 80836 in reply to 80833

hm我有在觀察

Dubstone在禮拜2就已經在得分一項飆到160分了

真的是殺氣很重

特攻隊長:

真的很硬啊...這禮拜

對手主將上場場次爆炸就算了(KG+Yao+Redd+BB)....還有Roy.Nelson...連Moore都可以得個20分.Aldxxx14分...真夭壽

安公子今天上了,比預計多賺了一場(他老婆明天預產期,看來應該不打)

我算過這週有效總場次大概 我23:29dubstone

不過dubstone大哥...你還丟Walton進Joe Smith繼續增加場次...

趕盡殺絕就對了~>_<~

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  03-08-2007, 1:04 下午 80936 in reply to 80836

其他項目贏不了就算了

FG 
    Gordon...6/18
    Tinsley...2/12
    G.Green.1/14

合計44投中9

這...What can I Do!?

•  03-10-2007, 2:36 下午 81352 in reply to 80936

蝗蟲過境!?

我只不過睡晚一點點起來

結果FA渣都不剩了!!留一隻PG給我吧~~~~

所以我最怕禮拜六了...

極缺PG...軟豆腐上架....

•  03-12-2007, 5:09 下午 81985 in reply to 81352

無奈!!!

助攻.抄截各輸一個..火鍋又平手

nash只上兩場就算了

JJ竟然直接掛點

正式跟季後賽說掰掰

努力拼第七名

•  03-12-2007, 10:44 下午 82043 in reply to 81985

小組戰報

kidd0590:

nash只上兩場就算了

JJ竟然直接掛點

正式跟季後賽說掰掰

努力拼第七名

orz兄 

本來我預估我的後衛大輸,畢竟你的Nash+Joe Johnson+S.Jackson+Knight+Dixon不是我的二線後衛群SF3+Watson+Rondo+Hughes 可以比的

而籃板,阻攻因為我有Lewis, Jamison, Bosh, Kaman, Bynum較容易拿下分數   

命中率和失誤我們55波 

但....... 結果卻完全相反,這週打下來完全不是這麼一回事!!!

我的Bosh,Kaman籃板阻攻大擺濫, Bynum又因為 K.Brown傷癒效能下降

你的Camby和Paculia大爆發(尤其是Paculia....)加上Varejao 三個人就搞定了我自以為傲人的前鋒群

所幸你的JJ只打了第一場不怎樣的比賽就掛點,Nash也有疲累的跡象, 雖然你後來補進J.Williams和Foye但反托累了你的命中率

再加上我上週才進貨的SF3大回魂(唉......Crawford), Watson終於站穩先發(只是苦了罰球兄的Ridnour), Rondo逐漸(偶而?)被重用

最終結果就是我的籃板大敗,阻攻平手

助攻,抄截,一分險勝

得分,三分拜你的傷兵之賜穩穩拿下

命中率......我們比濫....我險勝 =.=|||

這週我能取勝真的很讓人訝異

其實最後一天我已經準備要orz了

好在諸將都能先發並且表現夠水準補足了助攻抄截和阻攻的落後 

贏的僥倖!

這次阿伯佔了你的傷兵的便宜,不好意思

季後賽若沒辦法遇到(有機會啦, 阿伯要打入前六名難度太大了....),

那就明年再讓你報仇吧!

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  03-13-2007, 3:14 下午 82169 in reply to 82043

19週戰報+阿伯的小組戰報

1. crabcyh 103-67-1 .605

2. CShyu 99-68-4 .591

3. WuMan_Dunk 95-74-2 .561

4. Hellfire 91-76-4 .544

5. YesSir_of_RBC 89-77-5 .535

6. Freethrow 90-80-1 .529

7. StephonHuang 88-79-4 .526

8. dubstone 84-78-9 .518

9. NBA_ABBEY 84-82-5 .506

10. Zass17 84-82-5 .506

11. gamebo 82-88-1 .482

12. orz 78-90-3 .465

13. kuanying 77-90-4 .462

14. HBK 75-93-3 .447

15. Zeus 61-103-7 .377

16. rockstone 57-110-4 .345

非常非常緊張.........除了前2名 

HBK 攪局成功,靠著GA GWA VC等人的爆發

以6:3取得了Kobe被沒收一場比賽的Freethrow.

HBK的上週的表現超好,如果是屬於競爭季後賽的一員,將會非常的可怕

Freethrow也從原本的第三名被拉至現在的第六名

隊長和Dubstone的競爭也相當激烈

雙方在週內(大部分人都是)都精密的計算出賽場數

但在隊長本週先天體質不良的狀況下

被甫獲Yao Nelson的Dubstone以6:3結束比賽

Dubstone勝 隊長以較高勝率暫時站在第5名

Dubstone躍上第8名

第8 9 10,Dubstone 阿伯 zass17均有82勝的戰績,但是Dubstone 平手項目較多,所以牌在第八名

阿伯Zass17戰績相同但本季對戰阿伯勝過zass17一次,所以排在第7

阿伯上禮拜終於等到了全員健康出賽

又在FA裡挑到了好用的人

這一場勝利,配上舒服的最後兩週,讓阿伯對進入季後賽的信心指數增加許多

衝阿! 

nba_abbey:
    kidd0590:

nash只上兩場就算了

JJ竟然直接掛點

正式跟季後賽說掰掰

努力拼第七名

orz兄 

本來我預估我的後衛大輸,畢竟你的Nash+Joe Johnson+S.Jackson+Knight+Dixon不是我的二線後衛群SF3+Watson+Rondo+Hughes 可以比的

而籃板,阻攻因為我有Lewis, Jamison, Bosh, Kaman, Bynum較容易拿下分數   

命中率和失誤我們55波 

但....... 結果卻完全相反,這週打下來完全不是這麼一回事!!!

我的Bosh,Kaman籃板阻攻大擺濫, Bynum又因為 K.Brown傷癒效能下降

你的Camby和Paculia大爆發(尤其是Paculia....)加上Varejao 三個人就搞定了我自以為傲人的前鋒群

所幸你的JJ只打了第一場不怎樣的比賽就掛點,Nash也有疲累的跡象, 雖然你後來補進J.Williams和Foye但反托累了你的命中率

再加上我上週才進貨的SF3大回魂(唉......Crawford), Watson終於站穩先發(只是苦了罰球兄的Ridnour), Rondo逐漸(偶而?)被重用

最終結果就是我的籃板大敗,阻攻平手

助攻,抄截,一分險勝

得分,三分拜你的傷兵之賜穩穩拿下

命中率......我們比濫....我險勝 =.=|||

這週我能取勝真的很讓人訝異

其實最後一天我已經準備要orz了

好在諸將都能先發並且表現夠水準補足了助攻抄截和阻攻的落後 

贏的僥倖!

這次阿伯佔了你的傷兵的便宜,不好意思

季後賽若沒辦法遇到(有機會啦, 阿伯要打入前六名難度太大了....),

那就明年再讓你報仇吧!

另一場矚目的HellFire vs StephonHuang

原本的45名之爭

Hellfire以復出表現甚好的Boozer和10年我更神的AI

還有大量的FA丟撿散彈攻勢

以6:3爬上了第4

Stephon則落至第7

Wuman vs Rockstone

Wuman這週的MVP級帝王表現 對到的是已經排名最後的rockstone

輕騎過關,取得了7勝,成為最新的第三名

Kuanying Gamebo

Kuanying,你這週三分只有三顆是怎麼回事?

Cshyu Zeus

Zeus進步了耶,小Nike換人做做看

Crabcyh zass17

雖然Crabcyh猛勢稍歇

但zass17 注定這一季用不到第1第2輪的球員

換來的Lee還沒打過一場 West腦震盪 Odom爆掉,然後又說要負傷上場被Crabcyh吃掉

各位別怪我讓Crabcyh坐大阿

我的確需要能打的球員多過接受檢查中的Odom

本週MVP WUMAN~~~~好大喔 

交易

15號就截止囉,想要最後買進賣出的動作要快喔 

(幫隊長作廣告 他要賣軟豆腐)

FA

超級多

(離我遠去的Odom阿~~~ 你好好養傷咩~~~~)

20周觀戰焦點

Zass17是否能把Freethrow拖出Playoff

近況不好的隊長是否能得到Crabcyh的憐憫(幫隊長作廣告 他要賣軟豆腐)

Zeus是否能把阿伯推進Playoff

Dubstone要進Playoff就要自己向MVP Wuman爭取 

Kuanying Rockstone是否有攪局之功效

大家殺阿~~~ 

zass17的FB書籤
  •  03-13-2007, 3:26 下午 82170 in reply to 82169

Re: 19週戰報+阿伯的小組戰報

在慘敗給小牛現場
    odom說:這真是場很難看下去的比賽,下禮拜我決定負傷上陣,帶領球隊進入季後賽

我就趕快到FA把他抓起來
    希望不要只是說說阿

zass大大,承讓承讓,我這週隊員都打得很糟,拜你傷兵過多隻賜才僥倖獲勝的

•  03-13-2007, 3:52 下午 82176 in reply to 82170

crabcyh:
    在慘敗給小牛現場
    odom說:這真是場很難看下去的比賽,下禮拜我決定負傷上陣,帶領球隊進入季後賽

我就趕快到FA把他抓起來
    希望不要只是說說阿

zass大大,承讓承讓,我這週隊員都打得很糟,拜你傷兵過多隻賜才僥倖獲勝的

Zass!我.恨.你!

上週yao...這週odom....

最好是遇到我就通通復出了啦!

最好是有這麼巧都是某Z轉出的! 

我強烈懷疑這整件事有陰毛!!有陰毛!....我是說有陰謀!!!!有陰謀!!!!

你看姚明上週給我拿一場37分...今天剛跟別人打就變那副鳥樣!凸

我要申請驗票!!驗尿!!

-------------------------------------

建議一下

下一季相同規則下,可以加一隻Uti位置
    這樣可以降低賽程多寡直接決定當週勝負的影響

也許可以考慮開成Roto的,我覺得應該也不錯

•  03-13-2007, 6:57 下午 82217 in reply to 82176

Re: 19週戰報+gamebo V.S. kuanying 小組戰

我也沒辦法~3分球本來就是我完全放棄的一項....

倒是gamebo的LBJ打了四場,每場都接近大三元 其中一場還得41分  相較我的Brand Deng 都各只有3場 

Curry更是可憐的兩場...  Parker因傷打了兩場...

能拼到這樣我算是很欣慰了

沒想到最後火鍋被Morning打了四顆~ 

gamebo兄笑著把勝利帶走囉~

LBJ正處高檔  加上壞孩子Rasheed禁賽一場後歸隊

這禮拜Chsyu得小心應戰喔~

PS.  進12名好像還有安慰賽可以打....那...我得加把勁了,差Orz兄0.5場

•  03-13-2007, 7:12 下午 82220 in reply to 82169

zass17:

HBK的上週的表現超好,如果是屬於競爭季後賽的一員,將會非常的可怕

我也想啊zass老大 但是整季被傷兵困擾呀

david west half season

delonte west half season

gerald wallace half season

richard jefferson almost full season somehow playing now -_-"

nocioci 1/3 season

@_@

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  03-13-2007, 10:36 下午 82256 in reply to 82169

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

zass17:

大家殺阿~~~ 

連輸兩週了, 看來情況很不妙!

希望這週仍能堅守第六位,

再在下週隊與長決勝負吧!

•  03-14-2007, 2:17 上午 82295 in reply to 82169

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

坐三望二. 再來就看季後賽的囉.  Odom回來讓我的Cook將失色不少, 可是對我喜歡的Lakers是好消息, 我是應該難過還是高興啊?

早早撿進來養的Jefferson回來了. 希望他在季後賽能開始發揮.

不贊成改Roto, Roto就看不到Zass大的每週戰報了啊! 而且會有一堆人季中就放棄....

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  03-14-2007, 3:58 上午 82297 in reply to 82295

我也覺得H2H比較有趣
    Roto比較沒有快感

•  03-14-2007, 12:33 下午 82350 in reply to 82297

雜想和很多回答

1. 真的不知我流出的球員的直接受害者都是隊長,若我無傷無痛,或者不需為季後賽擔心,我也不想把他們流出去阿 阿 阿 阿

2. 當初Yao Walton Nelson 換 Lee Butler Pietrus如今看來是我大虧 Lee新消息是2-4週 Butler今天又沒練球,聽說明天比賽不上,Pietrus流到Rockstone手哩,Walton被Dubstone釋出,又拿了回來

3. Roto or H2H  這真的很難抉擇,我兩個都喜歡都有參加,但是這種上場人數少的設定,可能Roto才不會被賽程影響的太嚴重。我的想法是下一年,若我決定用Roto的話,應該就開放6個位子。H2H的話,可能就多一個Util。也有可能都開。但,這都是下一季的事,我們先拼完這季再說吧!

4. 每週戰報阿,我是蠻享受製表、寫的過程啦,但是每週這樣寫也挺累的,常常要下班後,還躲在公司拼。最近我的工作量大增,就怕質量都降低了。我熱切的希望是,明年能有所謂的共同管理者,至少在戰報上能有一起分著寫的人,我徵求新成員也可能會朝這方面優先找人,希望能每週都能出刊,然後又不影響質。

5. 真希望Yahoo能讓我們多做個人化設定,比如像這次的季後賽參賽隊伍設定。16隊裡只有6隊晉級,比NBA的晉級率還低(16/30),真的好拼。晉級的6隊中,前兩名的PLayoff第1週又不用打,應該.....會很無聊吧。

6.能在這麼戰火綿延的第20週,這麼誠懇侃侃而談我對未來下一季的期望,想必我進季後賽的機會不高了....是的,我真的漸行漸遠,尤其是Lee Butler你們給我出這種新聞,讓我活生生變成Dubstone的Yao、Walton保管險箱。

zass17的FB書籤
第 27/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 25 26 27 28 29 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520