歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

緯來對裕隆,例行賽最後一場,請合併討論,勿另開主題

在 05-12-2007, 2:21 下午 由 a615988ms 發表.第 47 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 48 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-06-2007, 11:47 下午 102832 in reply to 102819

Re: 緯來對裕隆,戰況如何?

信安突然飛身灌籃有嚇到我!因為實在太久沒看到他這麼勁爆的表現⋯有點呆掉!! 整場比賽的確是緯來表現的比較好,但究竟對手是裕隆,才有這麼戲劇性的演出∼∼
    lajuwind
  •  05-06-2007, 11:59 下午 102834 in reply to 102799

q24635:

可是我看到魏永泰的腳絆倒了Sanders耶

如果我沒看錯 應該是這樣

不過Sanders那個挑釁陳信安的動作 真是令人無言

對他的好印象都毀了

陳信安動怒之後 企圖心很夠

3OT 精采

幸好結果是好的...

這個小衝突 2邊都有該檢討的地方

信安 開始不該在吹哨後 起身對S咆哮 還指著S做勢衝上去  畢竟裁判都吹了 無謂的動作能省即省

至於S 回應信安的動作 也是太多餘

不過 當一場秀來看 還不錯 XD""""

結論 一場不錯的比賽 ^^b

•  05-07-2007, 12:06 上午 102839 in reply to 102834

本來就是一場秀啊

職業球員在場上就是要秀出自己的個性與球技 而非 演技

這就是職業球員跟職業演員最大不同之處

雖然SBL還未成職業聯賽

不過 阿桑跟信安詮釋的不錯啊 

各位可以去看阿桑的部落格 上次他跟台銀的阿富 也差點幹起來 不過他在他的部落格也說了 他只會做一些抱怨跟不滿的動作

不可能和對方打架 只是一場秀

但只要不秀過頭跟危險動作加害於對方

衝突是可以避免掉的

看看後面雙方握手時 信安跟桑德斯 也都是有風度的笑笑著握手 雖然不知道是不是在交換垃圾話

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-07-2007, 12:10 上午 102841 in reply to 102839

TWBO-DR:

看看後面雙方握手時 信安跟桑德斯 也都是有風度的笑笑著握手 雖然不知道是不是在交換垃圾話

信安:改天來我家摸一圈吧!

桑德斯:Oh,我只會摸大老二...

魏永泰:就你沒有

OK,請別想歪...

Vanilla
  •  05-07-2007, 12:24 上午 102844 in reply to 102841

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Ryuichies:
    TWBO-DR:

信安:改天來我家摸一圈吧!

桑德斯:Oh,我只會摸大老二...

魏永泰:就你沒有

OK,請別想歪...

請別想"歪" 

應該是直的吧  嗯......

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  05-07-2007, 12:38 上午 102851 in reply to 102839

TWBO-DR:

桑德斯:nice dunk,but,下次我會讓你只能去觀眾席找回你的球!

信安:還好啦,我也只用了6分力,想說讓你有點機會,沒想到,只看到一隻"小黑"在地上發呆,

不過........,倒是你下次灌籃的時侯,記得啊,忠哥說他會在"籃下"等你的!

桑德斯:............算你狠

•  05-07-2007, 12:43 上午 102853 in reply to 102839

這場我比較在意的是主播跟球評,

陳信安先挑釁不檢討,反而一直在批桑德斯,

兩個都不對,但他們只針對桑德斯,

太不公正了吧!

•  05-07-2007, 12:59 上午 102856 in reply to 102851

sunness:
    TWBO-DR:

桑德斯:nice dunk,but,下次我會讓你只能去觀眾席找回你的球!

信安:還好啦,我也只用了6分力,想說讓你有點機會,沒想到,只看到一隻"小黑"在地上發呆,

不過........,倒是你下次灌籃的時侯,記得啊,忠哥說他會在"籃下"等你的!

桑德斯:............算你狠

桑德斯靈機一動:那我叫賴皮兄跟阿忠一起等

賴皮:阿?四個人剛剛好湊一桌~摸摸好

•  05-07-2007, 7:50 上午 102903 in reply to 102853

fendacoca:

太不公正了吧!

觀眾也幾乎是一面倒啊!

不過球評也講到台灣的球員很愛去跟裁判

要犯規,也常去計較一些小碰撞,或是正常

身體對抗下的碰撞,難怪到了強度更強的

國際賽往往就不適應,也不習慣與對方球

員有更強力的身體接觸,這點應該要多改進,

否則這種太“娘“的球風在國際賽是很吃虧的。

•  05-07-2007, 9:58 上午 102916 in reply to 102807

Re: 裕隆對緯來.浴血之戰

還有裕隆

我忘了= =

也打過3OT

昨天打太急啦!

早上起來才想到裕隆全隊也打過3OT= =

Sorry@Q@!!

•  05-07-2007, 11:48 上午 102941 in reply to 102916

wade_90705:

還有裕隆

我忘了= =

也打過3OT

昨天打太急啦!

早上起來才想到裕隆全隊也打過3OT= =

Sorry@Q@!!

裕隆"全隊"?!

壞心的吐嘈一下 

啊~~~第四節先生陳信安沒有打啊

(去年他穿著便服在旁邊觀看呢  不過看的出來他很想下去打就是了:P)

•  05-07-2007, 12:35 下午 102950 in reply to 102853

fendacoca:

太不公正了吧!

我也覺得蠻怪~

球評怎麼一直怪桑得斯阿~~!?= =

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  05-07-2007, 1:26 下午 102961 in reply to 102950

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

有一球也蠻誇張的.阿鼎跟某人(忘記哪個了)包夾桑得斯.都整個人壓在他身上了

還吹桑得斯壓線.真的很誇張...

不過季後賽他應該會打的更好吧.外籍裁判尺度他應該比較適應...

有的時候真的覺得.裁判對他比較不公平

•  05-07-2007, 5:51 下午 102996 in reply to 102787

wade_90705:

如果這場比賽有71

贏球的可能會是緯來

少了71還可以跟裕隆打到3OT

真的是很厲害!

史上打過3OT的球員

而且打了2次

我看只有一個人了!

那就是…吳永仁!(應該吧?我也不知道!哈!)

如果裕隆的三分球不是不到兩成的話

71回來也不見得會贏芭

不過這場比賽真的很精采

不過不知道台灣飛牛和桑德斯打架誰會贏?!

•  05-08-2007, 8:42 上午 103104 in reply to 102996

呃 以sanders最後往看板上那一下,我想sanders會贏..!信安,希望你在國際賽也能這樣飛啊..
第 3/4 頁 (共 48 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520