歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二5月份球聚之『你的罰球命中率有幾成?』

在 06-15-2007, 10:52 上午 由 TeRreNce 發表.第 122 篇回覆.
第 3/9 頁 (共 123 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-16-2007, 1:06 上午 104561 in reply to 104532

Re: 北縣板二5月份球聚之『你的罰球命中率有幾成?』

如果是這週的話

艾迪有事不能到場。

自我介紹的話:費恩斯就,是一個怪女生,喜歡所有的運動除了游泳和高爾夫。身高165體重49,至於年齡就當成是永遠的秘密好了,哈哈。

裘爺的自我介紹我來幫他寫,他太忙了:裘必勝是一個熱愛籃球的老人,常常被網友罵到臭頭,不過球技還可以,所以圓球城市派出他來挑戰大家的球技,哈哈。身高183體重忘記了,反正是個吃不胖的老人,哈哈。

報告完畢

如果延期的話,我們還要再橋橋看時間囉

•  05-16-2007, 1:04 下午 104633 in reply to 104408

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

天啊∼越來越精彩囉!

我怎麼也不能壓抑下來,好想參加喔!
    但是偏偏正是搬家週期,就算是延期也不一定參加勒!
    好不容易在板橋找到了房子,新房東又急著要收租金,
    真是的!板橋房租怎麼那麼貴啊!

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  05-18-2007, 4:54 下午 105226 in reply to 104633

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

天氣狀況看起來很差耶~~~~

p.s 阿善,沒人要提供刀子耶!!

•  05-18-2007, 6:14 下午 105252 in reply to 105226

我家這邊下午3點多開始下雨......真糟糕.........

希望明天要下也等球聚完再下..........

至於5/19球聚是否延期到5/26會在明天中午12點半之前,

公佈在這裡讓大家知道。

(教練.........我好想打籃球阿.........Orz.........)

你...喜歡籃球嗎?
  •  05-18-2007, 6:42 下午 105258 in reply to 105252

報名報名

終於再最後一刻確定不用出差了

我也要去投罰球

^^

•  05-18-2007, 8:16 下午 105278 in reply to 105258

報名+1希望明天能有好天氣!!

雖然有點晚^^"抱歉啦小天下次我會提早報名的!!

但是別在下雨才是重點@@"我想打球阿!!!

•  05-18-2007, 10:12 下午 105303 in reply to 105252

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

day923:

我家這邊下午3點多開始下雨......真糟糕.........

希望明天要下也等球聚完再下..........

至於5/19球聚是否延期到5/26會在明天中午12點半之前,

公佈在這裡讓大家知道。

(教練.........我好想打籃球阿.........Orz.........)

小天不好意思,你可以早一個小時左右宣布嗎?

一個半小時我是趕不到板橋體育場的.

•  05-18-2007, 11:18 下午 105317 in reply to 105303

booboo:

小天不好意思,你可以早一個小時左右宣布嗎?

一個半小時我是趕不到板橋體育場的.

booboo......

先跟你和其他一些住較遠的朋友說聲抱歉!!

因為這次有女生要來讓我很興奮也很期待,導致公佈是否延期的時間沒有想周到......

真的很抱歉,我光想到如果只是早上下點小雨的話,

就想等待看看會不會等一下就停了.....

都沒替其他住比較遠的朋友設想到要再早一點公佈......

明天我會11點左右在板上公佈的,如果還有其他問題的朋友,

可以pm給我,我留我的手機給你!

期待明天不會下雨,我們能在板二順利開打~

你...喜歡籃球嗎?
  •  05-19-2007, 9:39 上午 105370 in reply to 105317

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taipei, Taiwan
    • 籃球夏令營

幫阿學報名

罰球他也要比

SORRY小天這麼晚才來報

題外話~~

BOBO

BOOBOO

BOBLOE

一起發言還真讓人搞不清楚啊

:P

我是小杜大叔^^
  •  05-19-2007, 9:48 上午 105373 in reply to 105370

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
      男
    • 台灣
    • 籃球夏令營

天氣很陰暗耶...我怎麼覺得下午會下雨??

親愛的小天~~

還沒募集到刀子耶!!西瓜怎麼切..?

•  05-19-2007, 10:05 上午 105378 in reply to 105373

• GBB is not online. Last active: 09-27-2009, 12:26 上午 GBB
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

空手破西瓜吧 75年次的馬克....

千萬不要下雨啊... 天黑黑....

•  05-19-2007, 10:17 上午 105380 in reply to 105378

男
    • 台灣
    • 籃球夏令營

機車哩~~~我家外面飄雨了....

雕兄...我沒那麼年輕啦!!

我不是75年次是74年次啦~~

•  05-19-2007, 10:18 上午 105381 in reply to 105378

小天 大雨特報耶 確定要跟它(天氣)賭嗎?
  •  05-19-2007, 10:18 上午 105382 in reply to 105373

Mark527:

天氣很陰暗耶...我怎麼覺得下午會下雨??

親愛的小天~~

還沒募集到刀子耶!!西瓜怎麼切..?

報名   如果天氣沒下雨就去

Mark  沒西瓜刀只好帶把正常的刀子去就好了(用報紙包著)   不然手刀真的沒辦法吃   我也忘了要去借西瓜刀的事情  上班沒想那麼多  哈哈

不知道會不會下雨......................

•  05-19-2007, 10:49 上午 105386 in reply to 105380

Mark527:

我不是75年次是74年次啦~~

我跟馬克兄同梯的~~~所以我也是喔~
第 3/9 頁 (共 123 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520