歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

照今年這種狀態 信安OUT了吧?

在 05-24-2007, 11:15 下午 由 YUI 發表.第 34 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-21-2007, 8:52 下午 106053 in reply to 106047

Re: 照今年這種狀態 信安OUT了吧?

其實信安今年的表現讓我覺得有陰謀論存在的可能

之前跑去圓夢 回來後又和東森簽下合約

後來卻又情歸裕隆

我覺得他個人是非常非常不想再待在裕隆

但限於人情壓力不得不留在那邊

所以只好擺爛讓裕隆主動不要他

他才能到別隊去發展

其實說獨幹

林志傑不會比他好到哪去

但大家看看在台啤志傑是多自在

在裕隆信安是如何的鱉

這一切都是和教練團製造的氛圍有關

或許換個環境才能看到重生的信安

用心打球的圓球境界
  •  05-22-2007, 1:31 上午 106104 in reply to 106053

林志傑打SG也是不夠高

但是至少不會差太多

他的對抗性在國際比賽沒有優勢

基本西亞球員應該都是跟他一樣

只有碰上南韓 日本才佔上風

真的打SG 只有信安跟呂政儒夠高而已

張宗憲不是跟林相比

是跟其他人比

要選楊敬敏 周士淵 林宜輝

我寧願用張宗憲

信安是出手時機跟方法選擇莫名其妙

林志捷這個方面好上很多

不是獨不獨幹的問題

•  05-22-2007, 1:39 上午 106105 in reply to 106053

m554k0050:

其實信安今年的表現讓我覺得有陰謀論存在的可能

之前跑去圓夢 回來後又和東森簽下合約

後來卻又情歸裕隆

我覺得他個人是非常非常不想再待在裕隆

但限於人情壓力不得不留在那邊

所以只好擺爛讓裕隆主動不要他

他才能到別隊去發展

其實說獨幹

林志傑不會比他好到哪去

但大家看看在台啤志傑是多自在

在裕隆信安是如何的鱉

這一切都是和教練團製造的氛圍有關

或許換個環境才能看到重生的信安

妳騙人 

以前我一定會這麼想

但是我現在卻相信

換個環境 或許才真的能看到重生的信安

去台銀 去東森  去哪裡都好 他不需要另外一個 F4

或許他也不適合

繼續等吧... 我會等到陳信安復活那天

•  05-22-2007, 11:21 上午 106172 in reply to 106105

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

身高的問題與此主題無關。所有跟身高相關的討論都已經被刪掉。

嗯!你真的分的出190cm跟192cm的差別嗎?不同鞋子可能都差不只兩公分喔?你還要先看他穿什麼鞋子再開始估身高................

以上是版主宣告,以下是我的意見。

陳信安大爆發,嗯!他不用大爆發啦!他只要好好防守就好。他的攻擊一定有用,切入分球頗有水準,三分準度也很優秀。中距離在國內球員來講也排在前面的,更不要說優異彈性跟對抗性了。

所以他只要努力防守:守到對手跳投時要跳!不跳要馬上卡位。被過了要再跟上去,以他的彈性跟速度應該還有很多守回來的機會。罰第二球的時候要試圖去卡位搶不進的籃板球,而不是人家一出手你就回防。

這麼簡單,如果鄭教練覺得他可以要求陳信安做好這些,他一定會選陳信安,因為他是台灣少數可以一個人殺開對手防線的球員。至不濟當定點砲台也很有用。

嗯!他不會告訴我用力防守就沒力進攻吧?如果是這樣,那陳信安也只有定點砲台的命喔!

•  05-24-2007, 11:15 下午 106740 in reply to 106053

• YUI is not online. Last active: 08-05-2007, 2:52 上午 YUI
    • Not Ranked
    • 加入於 08-08-2006
    • 籃球夏令營

講得好像他巴不得打中華隊一樣......這種吃力不討好的工作誰想做?.....前面還有人說要把裕隆全隊踢出中華隊?!....心動不如馬上行動.....支持這個想法的各位不如就一人一信寄到籃協去.....把不努力也能入選國手.....拿中華隊來練兵的萬惡裕隆隊踢出中華隊吧!!...不知道多少裕隆球迷求之不得呢.....只是中華隊可能要另覓訓練場館跟宿舍囉^^....
第 3/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520