歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

下季SBL球員更動

在 06-10-2007, 12:16 上午 由 戰神Iverson 發表.第 41 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-07-2007, 12:42 下午 109770 in reply to 109768

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 下季SBL球員更動

別以為台銀不會補人, 我們已經在"積極運作"中. 台銀會有換血的動作,

==========================================

哇..好期待喔...補人是補新人還是補其他隊的...

•  06-07-2007, 12:47 下午 109772 in reply to 109770

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

都有.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-07-2007, 12:53 下午 109773 in reply to 109772

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

許凱傑有再考慮轉隊嗎??他去了緯來上場時間少上加少...

再加上下季顏振弘"應該"就可以打了

林煥超去了東風上場時間也沒想像中的多(雖然感覺的到他比較有自信了)

•  06-07-2007, 1:16 下午 109776 in reply to 109773

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 大學校隊

*台銀如果能弄來幾個高個  不管是新人或其他隊不大用的  前景未必看衰  松山高中可以在HBL有一席之地  誰說台銀沒機會呢?
  •  06-07-2007, 5:56 下午 109812 in reply to 109772

朱彥碩:
    都有.

朱哥可以透露一點名單嗎?!

新人了話也應該先經選秀來入隊吧

之於別隊其他球員 我到覺得可以把林冠輪拉來 用它來補楊敬敏的缺

蕭元昶、歐陽也都可以考慮吧.

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  06-07-2007, 6:31 下午 109814 in reply to 109812

• 安東尼 is not online. Last active: 11-11-2008, 11:50 下午 安東尼
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中 一中街
    • 籃球夏令營

寶兒...去達欣 ??

我比較希望李啟億去欸

加上月亮

達欣 的禁區 不會那麼像甜甜圈

無聊 來看看 我的無名
    長不大的小孩!
  •  06-07-2007, 8:32 下午 109851 in reply to 109268

他說的也只是預言而已吧大家幹麻那麼認真!
  •  06-07-2007, 10:30 下午 109883 in reply to 109773

zoo:

許凱傑有再考慮轉隊嗎??他去了緯來上場時間少上加少...

再加上下季顏振弘"應該"就可以打了

林煥超去了東風上場時間也沒想像中的多(雖然感覺的到他比較有自信了)

林煥超他已經沒用了
    真的
    空有身高不知道幹麻就是我最近看他比賽的感想
    另外他覺得許教練的練習太辛苦就不想練了
    連在東風這樣用新人用的很頻繁的球隊都無法上場了.............
    無論是心態或是球技我都不推薦他.....

雖是初學,卻用心學。
    http://www.wretch.cc/blog/fff0722
  •  06-07-2007, 10:52 下午 109895 in reply to 109883

• 籃球名人堂

另外他覺得許教練的練習太辛苦就不想練了

=============================

請問你從哪裡得知這個消息的???

剛剛看體育新聞有訪問到韋教練...很樂觀耶

•  06-07-2007, 11:02 下午 109899 in reply to 109895

在SBL官網的留言區有看到些消息   只是都是未經證實的消息.......

不過如果都成真的話   那真的是大洗牌了

•  06-09-2007, 4:21 下午 110194 in reply to 109899

官網那個應該是芭樂,至少我不相信達欣會把李豐永放掉,除了阿永跟整支球隊的革命情感外,理性上達欣也必須要一個200公分且偶爾也能砍砍三分的苦力。放掉李豐永,難道要靠陳子威還是岳瀛立來扛禁區嗎?不過我很好奇的是,緯來有一批球員合約到期,不知道會留下幾個?其實最想知道的就是楊寶兒跟李71的去向,這兩個正值運動生命顛峰,且和教練團好像處的不是很好,不知道會不會轉隊?去向又是哪?(去年就有寶兒想去台啤的傳言,當然現在去台啤機率應該很低了,但我猜到其他轉隊機率不小)
  •  06-10-2007, 12:16 上午 110251 in reply to 110194

我建議SBL乾脆不要在打了...比較利害的球員都轉到同一隊 剩下的球隊怎辦? 葛屁嗎?

這樣強的會越來越強 弱的會越來越弱 這樣的比賽不會好看吧...

第 3/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520