歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如果在鬥牛場遇到"髒"防守的對手,大家都怎麼辦?

在 08-14-2006, 9:36 下午 由 daniel_ampm 發表.第 37 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-04-2006, 7:17 下午 6671 in reply to 2918

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

Re: 如果在鬥牛場遇到"髒"防守的對手,大家都怎麼辦?

NiceGuyHill:

以前年輕時血氣方剛

一個傢伙看我手風順  連贏他們三場

只要我一持球就幹我拐子

我還跟他說了一句大家玩玩而已  搞到受傷就不好了

他加幹一個拐子  還順便問候一下我家人

所以我最後讓那傢伙不省人事掛急診

事後心裡有一種無限的空虛  因為我真的只是想好好的打球

隨著年紀的增長  更覺得打球回歸到原點就是休閒運動

即便是競賽也要保持運動家風範  互相尊重

懂得尊重別人的人  跟他講一聲他就會在動作上稍做修正

不懂得尊重別人的人  就也不要把自己的人生浪費在他身上

大不了換個場打吧

籃球賽打成K-1格鬥?  真的沒必要~~

看到大大的經驗還蠻有感觸的

其實都打球打到這個年紀了,還會持續打球

為了只是一個簡單的原因“熱愛籃球”

但就是有些人空有球技,而沒有球品

如果是這樣的話,我覺得也沒必要跟他認真

我會像其他大大所說的一樣

用外線砍到他連話都說不出來

不進是我技不如人

進了是你拿我沒辨法

打個鬥牛而已,真的沒有必要拼死拼活啊

不要受偒,大家都享受到打球的樂趣才是真的

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  08-06-2006, 1:54 上午 7311 in reply to 6671

第一次~原諒他

第二次~叫犯規

第三次~打爆他= =+

•  08-06-2006, 4:07 上午 7336 in reply to 7311

我遇到這樣的事 通常的結果就是 來吧 看誰比較壯 (本人183cm 130以上kg)

因為通常我打球對方一定會說 幹勒 歐尼爾來了

然後開始弄小動作 外加一直調侃

以前聽到還會生氣 現在就還好了

反正等下讓他閉嘴就好了  我雖然很胖 但走的是大前鋒跟小前鋒的球路

例如所以強行切入 (切入型的強攻 把他頂到吐血)

或是爭搶籃板時把他狠狠甩出去

還有最終絕招 切入時直接用肩膀撞他胸口  包准他說不出話來

最後再來一記三分球 把他打包

這些都是對付那些打球狠髒 或是愛說垃圾話球友的撇步
    活塞無奈已成往事 圓球卻回到進行式
  •  08-06-2006, 8:06 上午 7350 in reply to 7336

• kyson is not online. Last active: 03-24-2007, 10:15 下午 kyson
    • Not Ranked
    • 加入於 08-02-2006
    • 籃球夏令營

拿到球就在外面丟..

輸了再下面祈禱其他隊伍能打倒他們XDDD

•  08-08-2006, 1:04 下午 8229 in reply to 7350

說實在的  我倒是看對方的態度ㄟ
    有些人實在很認真的打球  所以不小心髒到
    他也不是故意的  只是他比較認真打球
    但是對於那種髒你還不可一世態度的人
    我就實在受不了(之前在青年公園就遇到一個)
    不過我蠻喜歡跟我說的第一種人打球
    態度認真  不要太誇張就好啦

無限的幻想
    OH YA ! 入江紗綾 萬歲!
  •  08-11-2006, 7:42 下午 9616 in reply to 7336

• Roy is not online. Last active: 08-22-2006, 11:06 下午 Roy
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

StephonHaung:
    我遇到這樣的事 通常的結果就是 來吧 看誰比較壯 (本人183cm 130以上kg)

因為通常我打球對方一定會說 幹勒 歐尼爾來了

然後開始弄小動作 外加一直調侃

以前聽到還會生氣 現在就還好了

反正等下讓他閉嘴就好了  我雖然很胖 但走的是大前鋒跟小前鋒的球路

例如所以強行切入 (切入型的強攻 把他頂到吐血)

或是爭搶籃板時把他狠狠甩出去

還有最終絕招 切入時直接用肩膀撞他胸口  包准他說不出話來

最後再來一記三分球 把他打包

這些都是對付那些打球狠髒 或是愛說垃圾話球友的撇步

話說找對友時最希望你這種了!

•  08-14-2006, 12:58 上午 10648 in reply to 814

其實我覺得打籃球碰撞 小犯規是在所難免的

重點是在有心或無心

像我移動速度較慢

遇上速度快的 腳步跟不上就會常犯規

或是進攻時容易發生衝撞

不過通常我都會在事後道個歉

因為我真的不是故意的

像有一些國中生或高中生

可能有再練校隊或打的還不錯的

不知道為什麼

部份會自恃甚高

稍微碰一下就叫犯規或瞪人

心裡總是會OS 拜託!!打籃球ㄟ!紙糊的啊!!又不是影響進攻的犯規

碰撞都不行喔!!

遇到這種 真的是掃興......

•  08-14-2006, 9:36 下午 10999 in reply to 941

我身材是滿厚實的那種,身高187體重85,標準的中大前鋒路子

平常遇到那些身高體重比較單薄的,常覺得打的綁手綁腳

稍微有一點身體接觸就喊你推人犯規,不然就是我在禁區或低位持球進攻

就直接把進攻機會毀掉~而且往往是對人不對球,有時候真的不知道怎麼打

打到最後我也只好在罰球線附近遊走~砍砍中距離~

偏偏我的隊友又找不到好咖~不是不會打球就是很獨

我覺得大家出來打球沒人會不想贏吧~只是用什麼手段贏而已~

真的好希望能有裁判喔~= =

第 3/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520