歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

KOBE 會不會去小牛?

在 06-28-2007, 12:25 上午 由 clark0519 發表.第 33 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-27-2007, 5:43 下午 112793 in reply to 112772

Re: KOBE 會不會去小牛?

Boozer留在騎士  因該不會比現在快樂吧

畢竟鋒頭可能不會像在現在那麼搶眼

而且錢可是差了非常多@"@

況且爵士相當有競爭力   

對他本身  到爵士因該是正確選擇   [到目前為止來看的話...]

我樓上有發過言

的確說話間帶有一點諷刺

說聲抱歉

但我不認為那樣是在嘴砲=.="

因為我在看過有人認為 小牛全隊   比  Kobe+拜能

還不值錢  

我實在無法認同

的確kobe很強  拜能"好像很有淺力"  很有未來性

但一之67勝的球隊  外帶一個MVP  甚至可以拆2對打先發的厚實板凳

不過我認不認同 不會怎樣

每個人有自己想法

•  06-27-2007, 6:03 下午 112802 in reply to 112517

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

不可能,没人愿意与KOBE同队,之前听说KOBE的一次生日会上没有一个湖人的队友和工作人员到场,可见KOBE独到什么程度.而且他不可能去一支有老大的队,你认为KOBE愿当第二得分点吗.

"因為我在看過有人認為 小牛全隊   比  Kobe+拜能還不值錢 ",不会有人这样认为吧,那KOBE还是待在那好了,小牛可不需要这么强的球员.

不过KOBE的独也是把双韧剑,没人喜欢和他同队,但他眼里容不得别人比他强,他在这个位置全联盟称第二没人敢称第一,所以他对胜利的欲望比谁都强烈.

其实综观整个联盟,我觉得湖人也是最适合他的,真的找不到比湖人更适合他的球队,况且他一进入联盟就是在湖人这个大舞台上成功的,别的很多优秀的球员都没有这样的机遇,所以我认为KOBE只是在赌气.

•  06-27-2007, 6:20 下午 112811 in reply to 112802

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

hoopdj:

不可能,没人愿意与KOBE同队,之前听说KOBE的一次生日会上没有一个湖人的队友和工作人员到场,可见KOBE独到什么程度.而且他不可能去一支有老大的队,你认为KOBE愿当第二得分点吗.

"因為我在看過有人認為 小牛全隊   比  Kobe+拜能還不值錢 ",不会有人这样认为吧,那KOBE还是待在那好了,小牛可不需要这么强的球员.

不过KOBE的独也是把双韧剑,没人喜欢和他同队,但他眼里容不得别人比他强,他在这个位置全联盟称第二没人敢称第一,所以他对胜利的欲望比谁都强烈.

其实综观整个联盟,我觉得湖人也是最适合他的,真的找不到比湖人更适合他的球队,况且他一进入联盟就是在湖人这个大舞台上成功的,别的很多优秀的球员都没有这样的机遇,所以我认为KOBE只是在赌气.

其實只要每個人都做到自己的工作就ok

像開季他平均得分好像25吧

當時戰績還不錯

還有傷兵也是個問題

•  06-28-2007, 12:25 上午 112880 in reply to 112724

stevkang8:
    clark0519:
    BB仔!:
    eric1989524:

哈哈 看到上面有些人的回覆 真的笑了

小牛全隊價值比  kobe  +  拜能  還低?  哈哈

小牛拿67勝 

kobe  加上 拜能  是能拿幾勝??   

他們的4x勝 還是有Oden Walton  等等球員幫忙才拿到的唷~@@

Howerd  Terry  Harris  也不像你們想的如此不勘

你以為小牛是只靠  德國老拿67勝??????

更好笑的是kb+敗嫩幫禪師創下七連敗的佳績

哈哈哈!

我覺得樓上有位湖人迷的確說話說的太誇張 

但是我覺得圓球也越來越多沒水準的反湖人迷了

反就反卻常常留下很討人厭自以為的回文還常裝的很道貌岸然的樣子

我只能說這就是”人類”阿

不管是那裡人不管是那隊球迷只要上了網就有1定機率變成”嘴炮天王”

那只是因為你自己是湖迷而已

那個嘴砲天王把小牛全隊批評的比摳鼻和敗嫩還不值

妳怎麼沒有跳出來說話?

她在那邊大放厥詞誇摳鼻妳怎麼沒有出來說他說話不夠客觀?

凡事都是以自己的立場來看的

所以有人講的不合妳意妳也不用忙著批評

妳先看看她說的是對還是錯就知道了

就像嘴砲王說的小牛全隊比不上摳鼻和敗嫩

妳說她的話很客觀,很公正,很有理嗎?

樓上那網友說摳鼻和敗嫩幫禪師拿到生涯連敗新紀錄有錯嗎?

我開頭就是說那位湖人迷說話太誇張啦

我有說了壓,我不覺得他對阿! 請看清楚好嗎? 少在那煽風!

"凡事都是以自己的立場來看的"

"所以有人講的不合妳意妳也不用忙著批評"

那您批評個啥勁阿? 難道我有指名道姓嗎? 只是想要大家都收斂點

別在那裡整天酸來酸去的,很煩又沒建設性

我告訴你

我覺得那位湖人迷說的很不公正客觀但是另1群人也回答得很沒意思

這樣可以了嗎? 夠清楚了沒?

以上,再貼1次您自己的話:

"凡事都是以自己的立場來看的"

"所以有人講的不合妳意妳也不用忙著批評"

謝謝!

第 3/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520