歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我今年16歲 身高193 請問我還會長高嗎

在 08-24-2007, 8:48 下午 由 Bobby_in_Australia 發表.第 38 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-17-2007, 10:55 下午 124696 in reply to 116877

• shy7 is not online. Last active: 02-25-2018, 11:15 下午 shy7
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-13-2007
    • Taiwan
    • 高中校隊

Re: 我今年16歲 身高193 請問我還會長高嗎

不知經過這個暑假  這位小弟現在又長多高了 ^^a   暑假一直是青春期發育變化最大的時候 不過升上高中大部分的人生長速度都會趨緩
    沒事 沒事
    少女們喜歡就好
  •  08-18-2007, 11:16 上午 124747 in reply to 116877

過了這暑假 我已194要邁向195了
  •  08-22-2007, 1:38 上午 125475 in reply to 124747

• shy7 is not online. Last active: 02-25-2018, 11:15 下午 shy7
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-13-2007
    • Taiwan
    • 高中校隊

喔 我想照目前
    沒事 沒事
    少女們喜歡就好
  •  08-22-2007, 4:05 下午 125550 in reply to 117797

charlemagnechen:

4. 禁慾   避免消耗過多蛋白質

那我知道我為何無法突破169.5了...
    以後我小孩不可以關房間的門.....
  •  08-22-2007, 5:49 下午 125561 in reply to 116940

我在澳洲 我朋友她194cm 垂直跳 114cm 可是她不主打籃球 她是打澳洲是橄欄球的AFL
    妳要加油摟 呵呵
  •  08-22-2007, 11:48 下午 125647 in reply to 125561

• bigbody is not online. Last active: 01-06-2009, 11:21 下午 bigbody
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 圓球
    • 高中校隊

哀 ... 我想基因和發育的早晚才是最大的關鍵吧 ....

父母矮的就得期望祖父母高吧 ... 才可能就隔代遺傳...

發育的早晚也很重要吧  ...

小弟我有個朋友好像太早發育的樣子 小5左右身高開始暴漲 ...  長了30公分左右 ....

結果現在也才170剛剛好 ....

基因還是很重要的 ...

越打越心酸

•  08-23-2007, 6:07 下午 125792 in reply to 125561

Bobby_in_Australia:
    我在澳洲 我朋友她194cm 垂直跳 114cm 可是她不主打籃球 她是打澳洲是橄欄球的AFL
    妳要加油摟 呵呵

是"她"還是"他"?

是"她"就很恐怖了.....
    茶碗蒸
  •  08-24-2007, 1:54 下午 125947 in reply to 125792

檀大?市檀伯強嗎

不知道 但若是現在16歲193,我求你,不要練前鋒OR中鋒,

全力練後衛的基本動作吧!

長大在去轉練內線...拜託

•  08-24-2007, 8:48 下午 126017 in reply to 125792

恩恩 是打錯字 拍謝 當然是"他"拉 是"她"的話早就被抓去打籃球拉

Partick Mills在入選澳洲隊之後 在大西洋的奧運資格賽裡比表現很不錯 可圈可點

順便跟朱SIR說 他已經確定拿獎學金要去美國NCAA DIV 1 打球了

澳洲媒體現在也大作文章 說他是澳洲未來在PG位置上的一塊寶

我有一個疑問!

我發覺拉 我在台灣看到的高中精英(15 16歲時)不會輸澳洲這裡的青年 但是為什麼之後三年到五年 (17~22) 進步不幅度卻完全跟不上澳洲球員

感覺台灣打球的都是這樣? 在台灣練習也不會比澳洲少 我在澳洲這裡也打校隊 也因該沒台灣那麼操

是因為台灣打球的球風跟觀念而導致的嗎? 因為我回台灣看HBL 大家都打快 拿球就跑 打的很亂 感覺看SBL也差不多 可能失誤少一點而已

還有大家拿球就往裡面衝 被防守者碰到 就大叫 ㄟ!!! 之類的  感覺就是只是要要犯規而已 完全沒有要 finish of the play 的感覺

我真的似懂非懂 有機會大家解答一下吧? 說說自己的感觀 謝拉

第 3/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520