歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

宜蘭飛人張宗憲現況?

在 08-21-2007, 2:21 下午 由 hxhgon 發表.第 40 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-20-2007, 8:07 下午 125180 in reply to 125161

Re: 宜蘭飛人張宗憲現況?

双方球迷何必又在此争年龄问题,大几岁小几岁又有何关系呢?易建联就算谎报年龄,但仍是NBA首轮六号秀。王致治就算三十岁了,欧洲职篮强队贝纳通队也会主动登门求购。张忠宪就算年纪是真实的,并且比以上两位都小,但也只能打打德国这种欧洲二级联赛,而且还不知能否打上球。所以说球技和身体素质也是王道,年龄潜力这东西不过是用来打嘴炮的口水而已。
  •  08-20-2007, 9:54 下午 125205 in reply to 125180

haixin:
    球技和身体素质也是王道,年龄潜力这东西不过是用来打嘴炮的口水而已。

好同意這句

年齡不是問題
    打出像樣表現才是真實的

台灣那些被視為年輕的球員
    唉!
    當初捧陳信安田壘的人
    再看看現在捧張宗憲的人
    感覺都在押寶

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-20-2007, 9:57 下午 125206 in reply to 125180

haixin:
    双方球迷何必又在此争年龄问题,大几岁小几岁又有何关系呢?易建联就算谎报年龄,但仍是NBA首轮六号秀。王致治就算三十岁了,欧洲职篮强队贝纳通队也会主动登门求购。张忠宪就算年纪是真实的,并且比以上两位都小,但也只能打打德国这种欧洲二级联赛,而且还不知能否打上球。所以说球技和身体素质也是王道,年龄潜力这东西不过是用来打嘴炮的口水而已。
    說的像要調停紛爭似的...結果也只是在嘴砲...
  •  08-20-2007, 10:14 下午 125212 in reply to 125180

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

不要拿巴特爾的長相來模糊焦點!

一樣中國人又一樣是漢族,為什麼大陸球員看起來特別老?

同樣是中國明星球員,我們就不會去質疑王致治,是他自己在進入NBA之後把原本的出生年次1979改成1977露出馬腳,在這之前沒有一個台灣人質疑他謊報年齡!

大陸網友要怪只能怪台灣籃球迷的記憶力特別好!

不要說什麼"大陸球員哪一個打得好,台灣球迷就說他謊報年齡"

朱芳雨,杜鋒,王仕鵬和孫悅就沒有人懷疑過他們的年齡啊!

很多資訊都是大陸網友自己在透露的,不是我們台灣人隨便講

有個英文網站的標題是"中國球員的資料怎麼永遠不一樣?",作者是菲律賓人,因為他發現同樣的球員去年打U-18時是1989年,但是今年在去看就變成1987了

連不懂中文的菲律賓人和美國人都知道中國球員年齡永遠不一樣,更不要說懂得看簡體中文的台灣人了

herman
  •  08-21-2007, 1:12 上午 125244 in reply to 125212

herman:

不要拿巴特爾的長相來模糊焦點!

一樣中國人又一樣是漢族,為什麼大陸球員看起來特別老?

同樣是中國明星球員,我們就不會去質疑王致治,是他自己在進入NBA之後把原本的出生年次1979改成1977露出馬腳,在這之前沒有一個台灣人質疑他謊報年齡!

大陸網友要怪只能怪台灣籃球迷的記憶力特別好!

不要說什麼"大陸球員哪一個打得好,台灣球迷就說他謊報年齡"

朱芳雨,杜鋒,王仕鵬和孫悅就沒有人懷疑過他們的年齡啊!

很多資訊都是大陸網友自己在透露的,不是我們台灣人隨便講

有個英文網站的標題是"中國球員的資料怎麼永遠不一樣?",作者是菲律賓人,因為他發現同樣的球員去年打U-18時是1989年,但是今年在去看就變成1987了

連不懂中文的菲律賓人和美國人都知道中國球員年齡永遠不一樣,更不要說懂得看簡體中文的台灣人了

這個問題前面我已經回答一次了,不妨再說一次,因為很多球員撐死了只能在自己的聯賽里當老大,所以無論他是20還是30,根本沒人想去理會,這些人包括部分中國球員、台灣球員、日韓球員、西亞球員,而王郅治、易建聯、陳江華等都是被普遍認為曾經或將來有機會到NBA打球的人,受到的關注自然多,應該說會更容易讓人妒忌,所以王郅治、易建聯、陳江華等球員的年齡會被提出來,而朱芳雨、杜鋒、唐正東、田壘、陳信安之流卻從來沒人關注他們的年齡。這就是一般的優秀球員和天才球員之間的區別,至於誰敢說自己聯賽球員沒人改年齡那肯定是睜著眼睛說大話,這和說自己政府沒貪官是一樣可笑的,有利益就有作假,這世界哪裡也免不了。
  •  08-21-2007, 2:31 上午 125250 in reply to 125205

kobe8best:
    haixin:
    球技和身体素质也是王道,年龄潜力这东西不过是用来打嘴炮的口水而已。

好同意這句

年齡不是問題
    打出像樣表現才是真實的

台灣那些被視為年輕的球員
    唉!
    當初捧陳信安田壘的人
    再看看現在捧張宗憲的人
    感覺都在押寶

我也蠻同意的 實力就是一切 身體素質連一般人都能看出的差異 要比年齡潛力重要的多

剛剛上面有人說同為漢族  那為什麼正常的NBA球探不會挑一般矮小的亞洲球員

而中國大陸如果不是漢族 我想大家根本不會在意那些NBA的中國球員年齡問題  NBA不是只有大陸球員才有改過年齡的案例

在亞洲不是只有大陸球員才進過NBA  為什麼有些人總是特別拿中國來講他們的年齡問題 拿中國球員的球技來證明自己球員更好? 

伊拉克足球都能踢贏亞洲日韓兩國  伊朗隨隨便便就把擁有30幾年籃球歷史的台灣與菲律賓 以及日韓等國擊敗

怎麼沒人去質疑他們? 也沒看到有人去懷疑他們懷疑他們年齡有問題?  而且最好笑的是從我1999年看到2007年的球賽 大部分每次碰到中國隊

就會開始在那講我們誰誰比他們中國隊好  碰到日韓這種話反而少 多是日本隊打球很拼 韓國三分好準  怎麼不去想想自己已經多久沒打到亞錦賽冠軍

(我爸還整天在那說什麼以前我們拿過 拿個投哩  從我看球賽開始就沒看過)

而現在更進化到連菲律賓的話都可以拿來作文章 菲律賓連跟中國二隊打都只能贏那幾分 還虧他們把籃球當國寶在那打     

•  08-21-2007, 1:46 下午 125334 in reply to 125180

我是不知道是否有台灣人很喜歡質疑大陸球員的年齡 但是我可以肯定除了台灣還有很多人會質疑大陸球員的年齡 像今年老美也有質疑阿聯的年齡的 不是嗎
  •  08-21-2007, 1:56 下午 125337 in reply to 125334

hxhgon:
    我是不知道是否有台灣人很喜歡質疑大陸球員的年齡 但是我可以肯定除了台灣還有很多人會質疑大陸球員的年齡 像今年老美也有質疑阿聯的年齡的 不是嗎

呵呵 质疑就质疑吧 反正选秀也选完了 老美也把阿联这个“老球员”选成了第六位 看来老美里边是不是也有“不长眼”的 就是偏好“老队员”的球队呢

•  08-21-2007, 2:06 下午 125343 in reply to 125337

lwdragon:

hxhgon:

呵呵 质疑就质疑吧 反正选秀也选完了 老美也把阿联这个“老球员”选成了第六位 看来老美里边是不是也有“不长眼”的 就是偏好“老队员”的球队呢

為何老美選他呢 因為他強阿 ㄎㄎ 但是他強不強跟他有沒有改過年齡沒有關係吧 而從前面的文來看 似乎都是在討論球員是否有改年齡 實在不應該把他強不強的問題給介入
  •  08-21-2007, 2:15 下午 125344 in reply to 125343

hxhgon:
    lwdragon:

hxhgon:

為何老美選他呢 因為他強阿 ㄎㄎ 但是他強不強跟他有沒有改過年齡沒有關係吧 而從前面的文來看 似乎都是在討論球員是否有改年齡 實在不應該把他強不強的問題給介入

^_^ 改没改年龄不知道 就是知道人家选他了 说明有不在乎年龄的 是不是啊 如果说这些球员改了年龄 以大打小在青年队成绩都很差 到了成年队能力反而提高了不少 不知道是别的国家的成年队年龄一大水平就下降 还是这些改年龄的在青年队打比赛都不正经打啊 要是不正经打还给他们改个屁年龄啊

•  08-21-2007, 2:21 下午 125348 in reply to 125344

lwdragon:
    hxhgon:
    lwdragon:

hxhgon:

^_^ 改没改年龄不知道

既然大家最在乎的是"有沒有改年齡" 而你又說"不知道" 那...你跟"大陸球員有沒有改年齡"這個討論串似乎沒有關係了 痾 雖然一開始大家是在討論張宗憲
第 3/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520