歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[流言板]NCAA马里兰大学看上韩国少年金真秀 (其实我认为他比那个什么庆熙大学的后卫更接近NBA)

在 11-10-2008, 8:23 下午 由 liuxm 發表.第 44 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 45 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-23-2007, 1:03 下午 137143 in reply to 137136

Re: 金真秀正式與NCAA名校簽約

作为亚洲球员去美国打球,真的不容易。首先要克服饮食习惯,最重要的还是文化思维上的巨大差异。

真的希望以后NBA出现越来越多的亚洲面孔。

没有做不到,只有想不到!!!!
  •  11-10-2008, 8:44 上午 212952 in reply to 136782

Re: 金真秀正式與NCAA名校簽約

O岩陨烈O:

不管身高、体型、技术、水平甚至于样子都跟周鹏有相似,韩国难得出这么一个苗子,还是值得我们祝福与期待的。

我非常感兴趣的是,三年后这两个人的水平有多大差距。希望周鹏不要被落下太多。

我看过他几场比赛,他的运球比周鹏差多了,他是原来由大前转型到时小前位置的;而周鹏从小是打1号位的,转型为2、3号位球员。

而且周鹏的防守能力也比金真秀强,金真秀强的地方在于他能够去美国打大学联赛,能让球探更接近的观察他,不过这样他也容易暴露他的弱点

大郅永远支持你
  •  11-10-2008, 11:24 上午 212978 in reply to 135218

Re: [流言板]NCAA马里兰大学看上韩国少年金真秀 (其实我认为他比那个什么庆熙大学的后卫更接近NBA)

snakejian:
    我知道是谁了,2006年亚锦赛上被周鹏狂爆的那个家伙,周鹏还鄙视他说:“这种货色还想去NBA,你就韩国联赛打打好吧!!!”,不过由于世锦赛上陈江华,周鹏等很多主力都没有去,所以被这家伙小发挥一把,其实这种货色大陆满地都是,但往往能打出来的没有几个,NBA也许对他来说是个遥远的梦想,以前还有人说韩国国家队的金周成也是有潜力进NBA的,而且潜力比现在这个孩子大,可是你看看,现在还不是只能在韩国联赛混混!!!!

我实在看不下去了 = =,那场比赛周鹏给金钟秀完爆,根本不是他的对手,何况周鹏实际是85年出生的超级大龄球员,这已经不是秘密了。。。。。。。。。

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  11-10-2008, 1:02 下午 213004 in reply to 212978

Re: [流言板]NCAA马里兰大学看上韩国少年金真秀 (其实我认为他比那个什么庆熙大学的后卫更接近NBA)

xiahouhuhu:

snakejian:
    我知道是谁了,2006年亚锦赛上被周鹏狂爆的那个家伙,周鹏还鄙视他说:“这种货色还想去NBA,你就韩国联赛打打好吧!!!”,不过由于世锦赛上陈江华,周鹏等很多主力都没有去,所以被这家伙小发挥一把,其实这种货色大陆满地都是,但往往能打出来的没有几个,NBA也许对他来说是个遥远的梦想,以前还有人说韩国国家队的金周成也是有潜力进NBA的,而且潜力比现在这个孩子大,可是你看看,现在还不是只能在韩国联赛混混!!!!

我实在看不下去了 = =,那场比赛周鹏给金钟秀完爆,根本不是他的对手,何况周鹏实际是85年出生的超级大龄球员,这已经不是秘密了。。。。。。。。。

我就觉得奇怪你知道周鹏的年龄有问题,难道韩国球员的年龄就没问题?

难道真的是外国的月亮比较圆,如果说真的是中国球员的年龄问题比较多,为什么我看到的是中国男篮在成年队的优势比青年队的还大?

大郅永远支持你
  •  11-10-2008, 1:30 下午 213023 in reply to 213004

事实就是人家的年龄就是没有问题,你有什么证据说人家有问题?而中国球员的证据我都不想列了,光英文的都可以找到不下十个,李群在95年世青赛和00年奥运的出生年差了4岁,张云松世大运和奥运也差了4岁。

中国男篮所谓成年队的优势,不就是有个姚明而已,没有他,07年去欧洲拉练都12连败,国青和欧美的差距也不过如此。

•  11-10-2008, 1:36 下午 213026 in reply to 213004

chaiyang:
    xiahouhuhu:

snakejian:

我就觉得奇怪你知道周鹏的年龄有问题,难道韩国球员的年龄就没问题?

难道真的是外国的月亮比较圆,如果说真的是中国球员的年龄问题比较多,为什么我看到的是中国男篮在成年队的优势比青年队的还大?

呵呵,周鹏的年龄问题有当年报纸作为证据,是铁一般的事实。你给我去找韩国球员年龄造价的证据出来,谁举证谁找证据是天经地义的,否则就是乱说。

中国男篮实力超过韩国,是因为中国男篮的平均身高大约超过韩国将近10公分,可是在这个基础上我们的技术和灵活性和他们相比并没有弱多少,这个原因的背后是我们有更庞大的高大球员苗子。但这并不意味着,“周鹏比金钟秀更有前途”。

按照你的逻辑谬论,希腊篮球比中国篮球强大的多,那么希腊一个业余球员也一定比中国最好的青年球员强。

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  11-10-2008, 1:59 下午 213036 in reply to 213026

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

xiahouhuhu:
    chaiyang:
    xiahouhuhu:

snakejian:

呵呵,周鹏的年龄问题有当年报纸作为证据,是铁一般的事实。你给我去找韩国球员年龄造价的证据出来,谁举证谁找证据是天经地义的,否则就是乱说。

中国男篮实力超过韩国,是因为中国男篮的平均身高大约超过韩国将近10公分,可是在这个基础上我们的技术和灵活性和他们相比并没有弱多少,这个原因的背后是我们有更庞大的高大球员苗子。但这并不意味着,“周鹏比金钟秀更有前途”。

按照你的逻辑谬论,希腊篮球比中国篮球强大的多,那么希腊一个业余球员也一定比中国最好的青年球员强。

如果矮了10公分,還沒有人家的技術和靈活那就怪了。姚明如果矮了10公分肯定會比現在靈活。奧尼爾如果再多個10公分,從這邊跑到那邊都會需要20秒。

•  11-10-2008, 3:24 下午 213069 in reply to 213026

xiahouhuhu:
    chaiyang:
    xiahouhuhu:

snakejian:

难道中国男篮是有了姚明以后才称霸亚洲吗,开玩笑

我的观点还是这样,在亚洲各国谁都是有年龄问题的,足球篮都好,但不是只有中国才有,你敢说韩国没有鬼才相信,所以人都是用大你2、3岁的球员来打,你不改年龄谁信呢。

至于说周鹏比金更有前途这句话,我哪里说过你倒是给我找出来

还有中国相对于韩国强的只有身高优势,我觉得你很可笑,难道美国人不是一样利用他们的身体优势吗,打篮球原本就建立在身体对抗的基础上

大郅永远支持你
  •  11-10-2008, 3:31 下午 213072 in reply to 213023

lanqiufan:

事实就是人家的年龄就是没有问题,你有什么证据说人家有问题?而中国球员的证据我都不想列了,光英文的都可以找到不下十个,李群在95年世青赛和00年奥运的出生年差了4岁,张云松世大运和奥运也差了4岁。

中国男篮所谓成年队的优势,不就是有个姚明而已,没有他,07年去欧洲拉练都12连败,国青和欧美的差距也不过如此。

因为是中国球员你当然了解了,但是那么韩国亚洲其他国家的球员你真的了解很多吗

但是关于亚洲这些运动员更改年龄,哪个国家都有

而中国男篮在成年队的优势估计在姚明出生以前就已经很有优势了

大郅永远支持你
  •  11-10-2008, 3:33 下午 213073 in reply to 135252

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

snakejian:

大哥,我也没有说周鹏好啊,更没有不屑人家的意思吧!!!我只是说这种小孩太多了,没必要被NCAA看中就好像很厉害,NCAA离NBA其实还很遥远,再说去NCAA也没多了不起啊,别说大陆球员,就算台湾不也是有好多孩子去NCAA打过球嘛,结果到NBA了吗!!!亚洲的球员本身身体素质要差点,还是现实点好吧!!

举个例子,现在和颜行书以及王信凯一个队的凯塞尔江,你去查查NBA选秀上,从小被人看好了,可是现在呢,连81一线队都进不去,只能去云南红河,了,人家才18岁啊。

所以,我不是看不起人家,我只是对这样的人进NBA比较悲观而已,就算进了NBA,难道像河马,WZZ一样游荡了一圈就回来啊,那去了又有啥意思呢,还是踏踏实实的在自己联赛好好练吧,你看看姚明和易建联,人家还不是自己练出来的。

还有,无论是那个国家球员我都没有偏见,如陈信安在国王试训时,我就很看好他嘛,可惜 ,,理想和差距确实很大,美国像他这样的球员太多了,你想去NBA就要有别人没有的特点,不然难呀。。。。。这条真理适合所有亚洲球员。

我就是论事,不带任何民族色彩,我对亚洲球员本身确实抱着悲观看法,就算有了姚明,但是总体还是很落后,可以批评我的看法,但不要说我带民族情绪,要是带我也不会来这里发泄!!!

這種小孩很多,但全都被浪費了。有的是自大過度,如周鵬;有的是被球隊毀了。周鵬是沒資格說話的,超齡的去打沒超齡的,還一副了不得的樣子。

現在還有人在做周鵬跟陳江華的夢嗎?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-10-2008, 3:35 下午 213074 in reply to 213004

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

chaiyang:
    xiahouhuhu:

snakejian:

韓國球員為什麼沒問題?理由說很多次了,他們要服兵役,在年齡問題上,誰造假就會被公幹。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-10-2008, 3:52 下午 213078 in reply to 213073

朱彥碩:
    snakejian:

大哥,我也没有说周鹏好啊,更没有不屑人家的意思吧!!!我只是说这种小孩太多了,没必要被NCAA看中就好像很厉害,NCAA离NBA其实还很遥远,再说去NCAA也没多了不起啊,别说大陆球员,就算台湾不也是有好多孩子去NCAA打过球嘛,结果到NBA了吗!!!亚洲的球员本身身体素质要差点,还是现实点好吧!!

举个例子,现在和颜行书以及王信凯一个队的凯塞尔江,你去查查NBA选秀上,从小被人看好了,可是现在呢,连81一线队都进不去,只能去云南红河,了,人家才18岁啊。

所以,我不是看不起人家,我只是对这样的人进NBA比较悲观而已,就算进了NBA,难道像河马,WZZ一样游荡了一圈就回来啊,那去了又有啥意思呢,还是踏踏实实的在自己联赛好好练吧,你看看姚明和易建联,人家还不是自己练出来的。

还有,无论是那个国家球员我都没有偏见,如陈信安在国王试训时,我就很看好他嘛,可惜 ,,理想和差距确实很大,美国像他这样的球员太多了,你想去NBA就要有别人没有的特点,不然难呀。。。。。这条真理适合所有亚洲球员。

我就是论事,不带任何民族色彩,我对亚洲球员本身确实抱着悲观看法,就算有了姚明,但是总体还是很落后,可以批评我的看法,但不要说我带民族情绪,要是带我也不会来这里发泄!!!

這種小孩很多,但全都被浪費了。有的是自大過度,如周鵬;有的是被球隊毀了。周鵬是沒資格說話的,超齡的去打沒超齡的,還一副了不得的樣子。

現在還有人在做周鵬跟陳江華的夢嗎?

我觉得你绝对小看了周鹏,你看到的只是他喜欢像裁判抱怨,但你没看到他的斗心,说自大过度就有点过了

他能不能进入NBA我不知道,但是我认为他绝对是以后中国队2、3号位的主要人选

大郅永远支持你
  •  11-10-2008, 8:06 下午 213159 in reply to 213074

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • 大學明星隊

朱彥碩:
    chaiyang:
    xiahouhuhu:

snakejian:

韓國球員為什麼沒問題?理由說很多次了,他們要服兵役,在年齡問題上,誰造假就會被公幹。

事在人為嘛,孔子姚明都可以作假成他們韓國人,他們做的事情還有幾分能讓人信服的。

•  11-10-2008, 8:13 下午 213161 in reply to 213159

liuxm:
    朱彥碩:
    chaiyang:
    xiahouhuhu:

snakejian:

事在人為嘛,孔子姚明都可以作假成他們韓國人,他們做的事情還有幾分能讓人信服的。

老实说自从02年世界杯后,我对韩国人的信誉再也不相信了

大郅永远支持你
  •  11-10-2008, 8:23 下午 213164 in reply to 213161

• 大學明星隊

不要說信義了,起碼的廉恥之心都沒有嘛。他們說的話聽聽就好了,他們做的事看看就好了,確不可以當真。
第 3/3 頁 (共 45 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520