歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

對圓球的一些感言..

在 08-31-2006, 11:27 上午 由 byc1022 發表.第 44 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 45 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-27-2006, 9:07 下午 17158 in reply to 16908

• bigbody is not online. Last active: 01-06-2009, 11:21 下午 bigbody
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 圓球
    • 高中校隊

Re: 對圓球的一些感言..

如果沒有圓球

那麼喜歡籃球的"有水準人事"應該就不可能上網

看有關籃球的網頁了吧...(只會去看....)

圓球帶給我們很多東西  不像XXX&XXhome...等等的網頁

整天在那吵來吵去...看了就煩

圓球開啟我在電腦上.對籃球的關心

如果沒有圓球

就跟我看到復站

之前的生活一樣了吧

•  08-27-2006, 9:09 下午 17161 in reply to 16908

前陣子生了場怪病,然後再組新電腦

好一陣子沒上圓球了@@"

這幾天好不容易花了些時間可以好好看看

脊椎受傷之後,其實幾乎沒運動了

但看體育節目還是很感興趣,這裡讓我可以得知許多資訊

除了籃球之外,各方面都能讓我感到很充實

這不是A網可以取代的 = =+

嗯…我想圓球應該是屬於治療系的網站吧!!

•  08-27-2006, 9:37 下午 17186 in reply to 17158

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

這種東西也能扯到A網 太神奇啦!!(大家開始自掀底牌了...)

說實在的 圓球像個大家庭 在這裡除了可以吸收許多籃球知識 接觸籃球資訊之外 也可以在這個討論區討論一些日常生活的話題 感覺很SUITABLE

題外話 朱哥這樣放簽名檔"她"沒有說什麼嗎?

•  08-27-2006, 10:13 下午 17214 in reply to 17186

• bigbody is not online. Last active: 01-06-2009, 11:21 下午 bigbody
      男
    • 圓球
    • 高中校隊

"她"應該不知道吧@@

•  08-27-2006, 10:24 下午 17223 in reply to 17214

• HWH is not online. Last active: 10-11-2006, 4:53 上午 HWH
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • Taiwan
    • 籃球夏令營

原來還有人上A網比圓球還多?
    那我得拼了命上A網才行...有免費的請推一下喔
    說到這, 都是圓圓球, 能不能再來個足球城市呢?
    足球也是世界通行的語言之一喔

8-->24, 籃球人類進化的證據
  •  08-28-2006, 5:19 下午 17622 in reply to 17223

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

也來講一下。

為了上班時間可以上圓球,我換了一間公司喔!

嗯!不是啦!不過前公司網站會擋圓球,新公司不會擋倒是真的。

不騙你,雖然我是開玩笑的,但是我在前公司的離職原因裏的最後一樣確確實實就是寫這個理由:因為公司網路會擋圓球城市跟巴哈姆特兩網站,影響我工作情緒.......................

•  08-28-2006, 5:25 下午 17626 in reply to 17622

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

言下之意
    booboo兄是指HT不擋A網?
  •  08-28-2006, 7:54 下午 17689 in reply to 17622

男
    • 圓球
    • 高中校隊

booboo:

也來講一下。

為了上班時間可以上圓球,我換了一間公司喔!

嗯!不是啦!不過前公司網站會擋圓球,新公司不會擋倒是真的。

不騙你,雖然我是開玩笑的,但是我在前公司的離職原因裏的最後一樣確確實實就是寫這個理由:因為公司網路會擋圓球城市跟巴哈姆特兩網站,影響我工作情緒.......................

巴哈姆特

這是什麼東西阿?   

•  08-28-2006, 8:04 下午 17701 in reply to 17689

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

巴哈姆特是電玩的社群網站,規模很大的
    不過如果不玩遊戲的人大概不太會知道這裡

話說...怎麼會有公司挑圓球來擋啊...Surprise
    我只聽過擋MSN相關的...
  •  08-28-2006, 8:08 下午 17706 in reply to 17701

男
    • 圓球
    • 高中校隊

allpa:

話說...怎麼會有公司挑圓球來擋啊...Surprise
    我只聽過擋MSN相關的...

這可是對圓球的一大肯定呀!

代表說

圓球已經跟MSN的實力

不相上下了!

哈哈哈

•  08-28-2006, 10:11 下午 17781 in reply to 17706

巴哈也是我經常留連的地方,

只不過那裡的NBA哈啦板我不太喜歡逛,

那裡嘴炮太多看了就煩心,

我比較常去的是講談說論板,

雖然那邊酸文打嘴炮自以為的人更多,

但好歹講談板也是最大的哈啦板。

通常我都是圓球+巴哈+PTT三開,

在圓球我會比較認真瀏覽,

在巴哈則是到處趴趴逛,

PTT就專門挑那幾個板來笑。

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  08-30-2006, 2:15 上午 18425 in reply to 17781

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

datasi:

啊...巴哈我偶而會去看Kuso版
    但是除了精華區之外的文通常很難笑..

同意你說的,看圓球比較認真。
  •  08-30-2006, 3:55 上午 18439 in reply to 16002

TW Iverson:

還有人在A網上罵裘爺.....

哈哈~看到這個我大笑

怎麼會罵到那邊去阿@@"

難道是裘爺在A網的知名度不比在圓球低!?

•  08-31-2006, 10:07 上午 18926 in reply to 18425

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

allpa:
    datasi:

啊...巴哈我偶而會去看Kuso版
    但是除了精華區之外的文通常很難笑..

同意你說的,看圓球比較認真。

巴哈是打電動用的。這樣就不用買攻略本了。

我只有在打哪個遊戲的時候才會非常密集地上,其他時間就是看看想玩遊戲的發售日期啊!等等。

不過快要離題了..................對對,我看圓球最認真了!

•  08-31-2006, 11:27 上午 18942 in reply to 18926

優質園地...^.^..
第 3/3 頁 (共 45 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520