歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

交易後的熱火還是這麼一勝難求@@"

在 02-29-2008, 12:25 上午 由 Brisbane_Bobby 發表.第 35 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-28-2008, 5:15 下午 159649 in reply to 159179

Re: 交易後的熱火還是這麼一勝難求@@"

不是我要挑筆戰 只是大家都還記得當時 LBJ跟WADE的比較 居然還有人說WADE能力強過LBJ

現在很明顯 誰比較有能力了吧?  我真的覺得那些因為WADE突然一時打進總冠軍而讓人產生 他比較強的幻覺 因該都破滅了吧 

不知道 大家對我的發言 有何感想

給的意見吧 謝謝

•  02-28-2008, 6:56 下午 159662 in reply to 159649

Brisbane_Bobby:

不是我要挑筆戰 只是大家都還記得當時 LBJ跟WADE的比較 居然還有人說WADE能力強過LBJ

現在很明顯 誰比較有能力了吧?  我真的覺得那些因為WADE突然一時打進總冠軍而讓人產生 他比較強的幻覺 因該都破滅了吧 

給的意見吧 謝謝

沒錯阿  好像在各項評比中lbj都win  wade,這是事實阿。

但就我個人認為,如果球隊落後一分,剩下10秒的話,我會選擇把球交給wade而不是lbj

因為我認為wade的心臟比lbj大顆,我也認為wade比lbj在攻擊方面特別是在關鍵時刻比較讓人放心。

雖然今年lbj高居得分王,但這不能說成,他的得分能力就一定比wade強。

我用一個例子,我是溜馬迷所以就用神米來舉例,他從來不是得分王,但你看他在「關鍵時刻的發揮」會輸該年的得分王嗎?

而我就認為,就這方面wade比lbj來的好。

不會消失的夜晚!
  •  02-28-2008, 7:15 下午 159664 in reply to 159662

馬利安這個球季的表現 應該不會跳出合約

他也知道夏天的自由球員很多好貨

跳進來相形之下只有自貶身價

最近萊利拼命誇講他  還說什麼想要跟他續約

應該就是期望馬利安跳脫合約

然而說什麼價錢太高啦   我只有可以出到800萬留不住人啦

布籃德本季未打  應該不會挑出合約吧

•  02-28-2008, 7:30 下午 159668 in reply to 159664

''We definitely want him here,'' Pat Riley said.

http://fannation.com/truth_and_rumors/view/41437

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-28-2008, 7:44 下午 159671 in reply to 159649

Wade,Jeames,Kobe,AI

位置跟打法本就不同

硬是要拿來比較

也很牽強吧

唯一比較相似的只有Wade,Kobe

同樣是在有O'Neal~禁區無後顧之憂下的情況下

打的比較好

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  02-29-2008, 12:25 上午 159717 in reply to 159662

JESSE319:
    Brisbane_Bobby:

給的意見吧 謝謝

沒錯阿  好像在各項評比中lbj都win  wade,這是事實阿。

但就我個人認為,如果球隊落後一分,剩下10秒的話,我會選擇把球交給wade而不是lbj

因為我認為wade的心臟比lbj大顆,我也認為wade比lbj在攻擊方面特別是在關鍵時刻比較讓人放心。

雖然今年lbj高居得分王,但這不能說成,他的得分能力就一定比wade強。

我用一個例子,我是溜馬迷所以就用神米來舉例,他從來不是得分王,但你看他在「關鍵時刻的發揮」會輸該年的得分王嗎?

而我就認為,就這方面wade比lbj來的好。

這位大大 你這個舉例 是不可否認的 但是我必須要說幾句話 分析一下  希望你不要 take offence to what i say

我要說的重點不是在誇 LBJ 的得分實力 你我因該都知道 籃球場上 得分能力跟實力不是畫上等號的 真的有實力 不會只是一個得分高手

當我們在論籃球場上 那一個球員比較有實力時 擁有全方面球技的球員絕對會是勝過只有得分能力強的球員

若是硬要拿LBJ跟WADE比 我來分析一下 若我有說錯 也請你說出你的意見

要說WADE防守好 也沒那麼好 說他心臟大 他投籃也不是很準 他有領導能力 好像也不常看到他在球場上主動的給隊友的鼓勵 

你知道現在CAVS比賽前 球員們圍成一圈 都是LBJ在給大家說話 給大家說激勵的話 提醒大家為了贏球該做好的事

個人以為 比傳球視野 籃板球 身體素質 身材 身體對性 使週遭球員變更強的能力 領導能力 LBJ 是高高在上 WADE 是無法相提並論的

現在NBA 來個FANTASY DRAFT LBJ 一定前三名 WADE 絕對不會進前五 

以上皆示我個人意見 若我說的有錯 那就不好意思 請各位多多指教 說出自己的意見 謝謝拉 

第 3/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520