歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

吳岱豪季後賽說話了

在 04-04-2008, 11:46 下午 由 Rimbaud 發表.第 38 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-03-2008, 4:33 上午 165279 in reply to 165276

Re: 吳岱豪季後賽說話了

老實說~一個強力中鋒硬吃一個控球後衛不是很正常的嗎? @@

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  04-03-2008, 9:43 上午 165314 in reply to 165279

suwilliam:

而且還是留美兩年, 目前中華隊的第一中鋒,
    如果他籃下還吃不掉桑德斯那中華隊的內線可以確定是紙糊的.

•  04-03-2008, 11:52 上午 165332 in reply to 165314

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

copy002:
    suwilliam:

聽君一席言
    瞠目結舌
    原來中華隊內線紙糊的程度還沒被確定喔?
    我真是太看不起中華隊了
    甚是汗顏

•  04-04-2008, 2:51 上午 165465 in reply to 165332

AJ:
    copy002:
    suwilliam:

聽君一席言
    瞠目結舌
    我真是太看不起中華隊了
    甚是汗顏

據說 "南韓打過NBA的221公分河昇鎮  一對一來守吳岱毫都會被他打爆了".

•  04-04-2008, 3:07 上午 165467 in reply to 165465

copy002:
    AJ:
    copy002:
    suwilliam:

聽君一席言
    瞠目結舌
    我真是太看不起中華隊了
    甚是汗顏

據說 "南韓打過NBA的221公分河昇鎮  一對一來守吳岱毫都會被他打爆了".

這據說好像是某位大大說的

不過那時我看到是2邊都有攻防啦

雖然吳最後被弄到脖子下場

但至少也展現了拼鬥精神

這點讓我讚賞許久

記得好久以前我跟朋友聊nba誰是最醜的人

最後大家說到外星人時都安靜了

我接了一句

河昇鎮

之後大家就都無言了

我心理吶悶

外國人一定以為黃種人都長這樣

嗚嗚~~~~~~~河要出來道歉啦......

再說以前cba的電波不也打過nba板凳(印象中不確定)

所以說台灣球員是可以有空間進步的

不是說實力不如nba級的對手..就一定只有任人宰割

如果真是nba代表一切

那美國隊在國際賽就不會輸了

•  04-04-2008, 8:08 上午 165490 in reply to 164951

我不太喜歡吳岱豪耶~總而言之 看到吳岱豪有種想關電視的感覺
  •  04-04-2008, 7:40 下午 165606 in reply to 165465

copy002:
    AJ:
    copy002:
    suwilliam:

聽君一席言
    瞠目結舌
    我真是太看不起中華隊了
    甚是汗顏

被吳岱豪打爆?所以你的意思是說拓荒者對的球探簡直是蠢蛋,

找河昇鎮去NBA,不如找吳岱豪就好了,或者是說,美國簡直

是眼光有問題,把一個曾經打爆NBA龍套中鋒的球員放在NCAA

2級,又乏人問津?不可否認吳岱豪在那次國際賽打的不錯,但是

也不要把他神話了,更何況現在守他的是一個身高比他矮小的PG

罷了,請吳先生不要囂張成這樣,當然SBL不調高洋將身高限制,

他這山大王的位置可以說是穩的不得了阿

•  04-04-2008, 8:25 下午 165624 in reply to 165606

對韓國那場在現場看的感覺

我想還不到”互爆”的程度吧

我看的感覺是岱豪很努力的不要被河馬打爆

但做的還不錯,雖然總體來說是略佔下風

但還沒到被打爆,當然他也沒打爆河馬啦

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  04-04-2008, 11:46 下午 165670 in reply to 165624

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

明明就是吳桑2個人  怎麼又扯到第3者河馬了......

喔  原來兇手是我  我自首

一個221cm  打過NBA  接受NBA球隊長期培養的中鋒  竟然守不住一個202cm  最高只打到NCAA二級的球員  還讓他得了快20分?

雖然可能沒到互爆那麼誇張  吳也攻的很辛苦  但是  河馬在一對一的狀況下  無法徹底封鎖吳是事實 

而河馬打爆吳  合情合理  連易建聯都擋不太住河馬了 (雖然他也沒必要完全擋住中國就夠贏了)

對樓上 a615988ms大大  我只能講  221cm不是長假的  就算吳河互爆  人家要的還是河馬  因為他有221cm  吳只有202cm  但是現在  這2位NBA大概都無望了

還有  我個人很喜歡吳岱豪  不要問我為什麼  大概是看硬吃禁區很爽

再說  他不只是在SBL這樣打  他打亞錦賽  他打NCAA  都是一樣的打法  而且亞錦賽他命中率也夠高  不要說他沒證明過自己  

不過一不小心又扯進第4個人易先生  好像不太好

updated by booboo: 已經離題了,所以我要鎖起來!

對了  tigerbul1946 大大  你們確定Marion沒比河馬醜嗎?   我投Marion一票

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
第 3/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520