歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

可以麻煩stevkang8 版友換掉那張照片嗎

在 06-15-2008, 12:21 下午 由 stevkang8 發表.第 47 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 48 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-11-2008, 3:30 下午 176086 in reply to 176034

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Re: 可以麻煩stevkang8 版友換掉那張照片嗎

Werners:

让我说,面相清秀的他不仅多愁善感,而且很有叛逆精神,是特立独行的那种, 单从他19岁就封笔这件事情上,就让我既遗憾又佩服不已,惟有天才才会有这样的胆量和决心吧。(不过如果是因为魏尔伦的话,我是不会原谅那个不懂珍惜的老男人的)

羡慕你懂法语,这样就可以看他的原作了,翻译的东西可以准确却不能传神……

我的法語離看懂還差一大截  更別提理解領悟了......

不過c'est mal這句還看得懂 

Rimbaud葛格也是懂一堆語  才能去賣軍火啊

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  05-11-2008, 3:35 下午 176087 in reply to 176056

• Werners is not online. Last active: 11-29-2010, 11:22 下午 Werners
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 03-09-2008
    • 西安
    • 高中校隊

che:
    Werners:

啊呀,原来你的名字Rimbaud也是因为他啊,被你的Q版蜘蛛侠图片给骗了……好,从现在开始仔细观察你的“文风”了,呵呵:

让我说,面相清秀的他不仅多愁善感,而且很有叛逆精神,是特立独行的那种, 单从他19岁就封笔这件事情上,就让我既遗憾又佩服不已,惟有天才才会有这样的胆量和决心吧。(不过如果是因为魏尔伦的话,我是不会原谅那个不懂珍惜的老男人的)

關於他19歲決定不寫詩這件事,
    他曾在信裡對此有過正面說明,只有一句話:

C'est Mal.
    簡單直譯:那不好。
    是單純地無聊沒意思那種,或是什麼靈魂深處淪脊浹髓的劣侵鏽蝕之類的,信裡沒交代,所以就不知道了。
    只知道他後來去非洲作走私了,軍火之類的。

然後要死前那一年還口氣家常小可愛般地寫信請媽媽為他買些東西,是緊褲襪,
    他當時腳上的腫瘤已經很痛了,當時人一般認為緊褲襪對此有物理治療的效果。

------------------------------------------------------------------------------------

關於簽名檔,
    真的正不正無妨,大小張對瀏覽會比較有影響。 

我一直不相信他去非洲是走私军火去了,

你看他的照片,怎么会是一个走私军火的人呢??

他也许只是想离太阳更近一些吧......

但是大家都这么说,我也只好把他的形象稍作改变。

关于那句C'est Mal,我早先看Total Eclipse时,经常听到他说“That's not good.”

也许电影刻意强调这句话,就是根据的前者吧。

我最喜欢的Oscar Wilde只比Rimbaud大了四天而已,不知他们是否认得彼此?

其实,他们两个人好像还挺喜欢对方居住的城市的:巴黎、伦敦。

不过想一想又觉得不可能,

因为19世纪70年代早期的时候,当Rimbaud和Veriaine在伦敦同游时,Wilde还在都柏林和牛津读书

如果他们真的错过了,那就真是太太太太可惜了。

(有点崩溃,不知为何就是发不上去...这是我第5次尝试Post)

•  05-11-2008, 3:46 下午 176089 in reply to 176086

• Werners is not online. Last active: 11-29-2010, 11:22 下午 Werners
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 03-09-2008
    • 西安
    • 高中校隊

Rimbaud:
    Werners:

羡慕你懂法语,这样就可以看他的原作了,翻译的东西可以准确却不能传神……

我的法語離看懂還差不大截  更別提理解領悟了......

不過c'est mal這句還看得懂 

Rimbaud葛格也是懂一堆語  才能去賣軍火啊

你也认为他去非洲是走私军火啊......

算了,我不想承认都不行了。

有一段时间为了Dirk想要学德语来着,结果只学会了几句“汉音德语”:

比如“去死”就是再见的意思;“呆痴”就是德国的意思;“邓肯”就是谢谢的意思......

还有一句比较正宗:Ich liebe Dirk!!!哈哈,它做我的QQ签名做了很久。

你一定要努力加油学法语,把Rimbaud的全部一百多首诗慢慢全翻译了,也算是对他喜欢的一种见证。

•  05-11-2008, 7:21 下午 176118 in reply to 176089

能不能在这里翻译几首啊,我还是第一次听说这个诗人呢
  •  05-11-2008, 10:52 下午 176146 in reply to 176118

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

前一篇有點不好意思,離題了;
    大家有興趣的話,是否轉咖啡廳開相關話題吧?

•  05-11-2008, 11:43 下午 176158 in reply to 176003

stevkang8:

喔對了圓球的網友們

我把圖片換了一張並且縮小了Big Smile

希望不會造成各位看文章時的困擾囉:)

嗯,這樣以下的大小挺好的Yes

阿杰...參考一下囉

•  05-12-2008, 12:15 上午 176164 in reply to 176042

mcsheep~:
    stevkang8:

其實都不是:)

我以前只有過一個很接近,但不是女朋友的台灣朋友(嗨.........移民阿........)

然後就沒囉:)

那是我去年的數學課同學

因為正所以貼上來

有人不喜歡的話

我改天換一個更漂亮的吧

希望會合開版的胃口囉

只是上数学课的同学,就可以搞到这种照片,对stevkang8 同学的交友能力的强大感到由衷的佩服,

要是一起上过2种课的同学可以搞到什么样的照片?

不知道这张乌克兰照片是你上什么课的同学.

這位不是和我同年的

她小我一歲

我上學期教了她半年數學(一個禮拜三次放學後或是上學前幫她加強)

本來還有何照的

但不想讓我的長相讓大家的心情變差

所以就只放她單人了:)

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-13-2008, 1:35 上午 176385 in reply to 176164

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

照片大小 : 適中

樓上的幾位文學討論者, 離題了, 請到別處討論好嗎? 

stevekang8 兄, 請繼續用心, 讓我們可以看到加拿大的歐陸美女, 不要理會那隻 FBI, 它講的是它自己的心態, 一附想要找人吵架的口氣, 不用理會自卑的它.

加油!  我支持你!

Kenny Chen
  •  05-13-2008, 1:47 上午 176388 in reply to 176085

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

AJ:

GTO_Andy:
    你要先看看是誰開始 "美女簽名檔" 這個風氣的......

耳朵癢癢所以過來看看 
    怎麼覺得好像意有所指……?
    我的一向不是美女簽名檔呀!

之前是DUCATI的機車
    再之前是CK的內衣
    現在則是……
    總之
    都是廣告
    忠於我的本行咩

AJ 兄, 不是說你啦.....
    我已經 MSN 跟你說是在說誰了.......

•  05-15-2008, 9:51 下午 177356 in reply to 176388

GTO_Andy:
    AJ:

GTO_Andy:

耳朵癢癢所以過來看看 

再之前是CK的內衣
    現在則是……
    總之
    都是廣告
    忠於我的本行咩

難道他的名字可以跟顏色有關的????

是嗎?

呵呵 瞎猜的

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-16-2008, 12:43 上午 177402 in reply to 177356

右邊那個金髮妞有點Cameron Diaz 的感覺

•  05-16-2008, 3:09 上午 177416 in reply to 177402

m004378:
    她太肥了啦比我肥ㄟ = =

CD 很苗條的!

還是黑髮的好

瘦的多XD

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-16-2008, 2:54 下午 177552 in reply to 177416

stevkang8:

m004378:
    她太肥了啦比我肥ㄟ = =

CD 很苗條的!

還是黑髮的好

瘦的多XD

老實說我覺得在網路上放別人的照片實在有點奇怪.......

不過這當然是你的自由^^

•  05-16-2008, 3:46 下午 177563 in reply to 174232

stevkang8:

其實都不是:)

我以前只有過一個很接近,但不是女朋友的台灣朋友(嗨.........移民阿........)

然後就沒囉:)

那是我去年的數學課同學

因為正所以貼上來

有人不喜歡的話

我改天換一個更漂亮的吧

希望會合開版的胃口囉

如果不介意的話,

可以把這幾張相片給我嗎?

若能介紹認識就更棒囉~~

•  06-15-2008, 2:17 上午 184459 in reply to 176388

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

GTO_Andy:
    AJ:

GTO_Andy:

耳朵癢癢所以過來看看 

再之前是CK的內衣
    現在則是……
    總之
    都是廣告
    忠於我的本行咩

AJ癢完該我癢,圓球擺美女圖的其實也就那幾個了,那我自己也來對號入座吧!

我ㄧ向擺的都是我的朋友或是明星,只是個人嗜好的關係,喜歡較一點的女生。

其實跟我本行和環境也是相關,你知道的!?我也是忠於本行喔!

第 3/4 頁 (共 48 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520