歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

MVP 的 定 義

在 05-18-2008, 1:25 下午 由 jawa 發表.第 166 篇回覆.
第 3/12 頁 (共 167 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-14-2008, 4:57 下午 176972 in reply to 176968

Re: MVP 的 定 義

會飛的野獸:

不 太 懂 你 在 說 什 麼, 也 沒 人 在 否 定 duncan 的 實 力, 何 必 為 了 一 句 話 就 這 麼 偏 激

馬 刺 在 duncan 加 入 的 第 一 年 實 力 提 昇 很 多 當 然 是 不 可 否 認, 只 是 他 們 還 同 時 多 了 robinson, 就 這 樣

火氣真大

那我也不懂你在認為我偏激什麼

我也沒提到任何人否定 Duncan

你這不是在搞笑嗎 ?

------------------------------------------------ 

我和版友討論的好好的

你一插話就說別人在偏激

你哪位呀 ?

拜託你的討論有點內容

就這樣

•  05-14-2008, 5:02 下午 176973 in reply to 176972

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

嗯~觀眾一催促就開始了...

我的老人茶也泡好了, 就座.    蜂馬湖迷們, 加油! 

•  05-14-2008, 5:03 下午 176974 in reply to 176964

Luckyseven:

well , 大夥意指像 David Robinson 這樣一級中鋒

有進步的勝場數都不能歸於 Tim Duncan

就算他一出道就以新人拿下全球季單週最佳新秀

並且入選 All-NBA First Team 也不行證明他影響力

只因隊友有個 David Robinson ?

Luckyseven:

所以 Pippen 沒有幫忙

Rodman 沒有幫忙

David Robinson 就有幫忙

嗯.......原來有選擇性記憶

好 吧 可 能 沒 有 很 偏 激 但 還 滿 酸 的 就 是 真 的

btw 我 是 開 板 的, 您 是?

•  05-14-2008, 5:07 下午 176977 in reply to 176952

NBA:
    我的意思是說如果戰績高過那時候公牛我想MVP就是海軍上將了

你那年是沒看比賽?
    那年馬龍表現出來的球場主宰力遠高過海軍上將,
    還有爵士的戰績也比公牛好,
    馬龍的數據也比海軍上將好,
    前一年還是 MVP,
    結果 MVP 都還是給了喬丹,

所以就算輪也還輪不到命中率還不比當年新人的鄧肯高,  缺席九場,
    平均得分得分只跟鄧肯半斤八兩, 籃板還少一點的海軍上將.....

•  05-14-2008, 5:07 下午 176978 in reply to 176974

會飛的野獸:

好 吧 可 能 沒 有 很 偏 激 但 還 滿 酸 的 就 是 真 的

原來是開版大人

我是圓球城市中小小市民

不曉得哪裡酸 , 還真看不出來

至於沒有偏激

那你先前回文用字就說人偏激

那你會讓人想跟你討論嗎 ?

•  05-14-2008, 5:09 下午 176979 in reply to 176978

Luckyseven:
    會飛的野獸:

原來是開版大人

我是圓球城市中小小市民

至於沒有偏激

不 好 意 思 我 實 在 提 不 太 起 勁 跟 你 戰

•  05-14-2008, 5:13 下午 176981 in reply to 176971

NBA:
    copy002:
    NBA:

我也來說說我對MVP價值

1.自己數據當然要亮眼

2.有好隊友協助

3.關鍵ˋ危機時刻都能自己扛起

4.也能幫助隊友出手

綜合這4項

Kobe都有做到

而CP3唯一缺的我想應該是第三項了!!

你沒看比賽嗎?
    不然怎麼會以為 CP3 關鍵時刻不能自己扛起?

事實

CP3到關鍵時刻還是要看隊友狀況

我 同 意 paul 在 關 鍵 時 刻 掌 控 比 賽 的 能 力 沒 有 kobe 好, (不 過 聯 盟 中 也 很 少 人 跟 他 同 一 個 等 級) 但 paul 在 這 方 面 的 能 力 也 不 差 吧, 他 自 己 的 得 分 能 力 也 還 滿 強 的, 應 該 沒 有 弱 到 要 完 全 靠 隊 友

•  05-14-2008, 5:13 下午 176982 in reply to 176971

NBA:
    copy002:
    NBA:

1.自己數據當然要亮眼

2.有好隊友協助

4.也能幫助隊友出手

綜合這4項

Kobe都有做到

你沒看比賽嗎?

事實

他是 PG,
    本來責任就是掌控球場上的戰術運作,
    他本來就不是 "專門負責" 自己把球塞進籃框裡的人....
    你要先搞清楚球員的功能,
    才能看得懂什麼叫做關鍵時刻能不能扛.

喬丹關鍵時刻都還有 Kerr, 的狀況夠好才能拿冠軍,
    馬刺, 湖人以前拿冠軍的時候都還要有 Horry 的狀況夠好才拿冠軍.

如果你至少有看今天黃蜂的比賽,
    也都不應該會看不出來 CP3 不但關鍵時刻能扛,
    整場扛都沒問題了.....

•  05-14-2008, 5:15 下午 176983 in reply to 176977

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

copy002:

NBA:

你那年是沒看比賽?
    前一年還是 MVP,

所以就算輪也還輪不到命中率還不比當年新人的鄧肯高,  缺席九場,
    平均得分得分只跟鄧肯半斤八兩, 籃板還少一點的海軍上將.....

你幹嘛扯爵士??

而且爵士那年成績跟公牛一樣

當然是馬龍跟Jordan競爭啦

可是我要說的如果那年馬刺戰績高過這兩隊

那我相信MVP肯定是海軍上將

當然也可能是Duncan

•  05-14-2008, 5:18 下午 176986 in reply to 176979

會飛的野獸:
    Luckyseven:
    會飛的野獸:

原來是開版大人

我是圓球城市中小小市民

至於沒有偏激

不 好 意 思 我 實 在 提 不 太 起 勁 跟 你 戰

你真是讓人啼笑皆非 , 從頭到尾誰要跟你戰

拜託你要討論就不要無理取鬧

隨便丟句你很偏激

然後再說沒有偏激

最後說不想跟你戰

完全是莫名奇妙呀你

•  05-14-2008, 5:22 下午 176988 in reply to 176982

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
      男
    • 大學明星隊

copy002:
    NBA:
    copy002:
    NBA:

1.自己數據當然要亮眼

2.有好隊友協助

4.也能幫助隊友出手

綜合這4項

Kobe都有做到

你沒看比賽嗎?

事實

他是 PG,

馬刺, 湖人以前拿冠軍的時候都還要有 Horry 的狀況夠好才拿冠軍.

所以還是得看隊友狀況如何啊

當隊友都熄火是不是就要跳出來?!

但CP3依然沒有這項能力

只是撕裂對方防線傳球給隊友得分

•  05-14-2008, 5:23 下午 176989 in reply to 176983

NBA:
    copy002:

NBA:

你那年是沒看比賽?
    前一年還是 MVP,

你幹嘛扯爵士??

說 實 在 我 很 佩 服 大 家 的 記 憶 力, 十 年 前 的 事 我 完 全 記 不 起 來

•  05-14-2008, 5:26 下午 176990 in reply to 176988

NBA:
    copy002:
    NBA:
    copy002:
    NBA:

1.自己數據當然要亮眼

2.有好隊友協助

4.也能幫助隊友出手

綜合這4項

Kobe都有做到

你沒看比賽嗎?

事實

他是 PG,

所以還是得看隊友狀況如何啊

當隊友都熄火是不是就要跳出來?!

但CP3依然沒有這項能力

只是撕裂對方防線傳球給隊友得分

paul 的 得 分 能 力 真 的 不 差, 只 是 他 是 以 傳 球 為 優 先 而 已

•  05-14-2008, 5:26 下午 176991 in reply to 176983

NBA:
    copy002:

NBA:

你那年是沒看比賽?
    前一年還是 MVP,

你幹嘛扯爵士??

爵士戰績是比較好,
    別忘了他們季賽跟公牛對戰成績,
    所以爵士當年有主場優勢,
    爵士戰績較好, 馬龍個人成績也高,
    球場主宰力也高,
    都拿不到 MVP,
    海軍上將那年季賽,
    打得還不見得有比一個新人鄧肯好,
    根本有在看球的人都知道輪都輪不到海軍上將......

至於季後賽如果有看的人應該很清楚,
    鄧肯當年季後賽第一場就已經在關鍵時刻做到接管比賽了.

提爵士, 只是讓根本沒看球或者記憶力太差的人,
    可以有點根據多去查一下當年的資料....

•  05-14-2008, 5:31 下午 176992 in reply to 176991

男
    • 大學明星隊

copy002:
    NBA:
    copy002:

NBA:

你那年是沒看比賽?
    前一年還是 MVP,

你幹嘛扯爵士??

爵士戰績是比較好,
    別忘了他們季賽跟公牛對戰成績,
    所以爵士當年有主場優勢,
    爵士戰績較好, 馬龍個人成績也高,
    球場主宰力也高,
    都拿不到 MVP,
    海軍上將那年季賽,
    打得還不見得有比一個新人鄧肯好,
    根本有在看球的人都知道輪都輪不到海軍上將......

至於季後賽如果有看的人應該很清楚,
    鄧肯當年季後賽第一場就已經在關鍵時刻做到接管比賽了.

提爵士, 只是讓根本沒看球或者記憶力太差的人,
    可以有點根據多去查一下當年的資料....

海軍上將還是有一定能力阿

第 3/12 頁 (共 167 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520