歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

【钻石杯】中国 75:46 Iran

在 08-02-2008, 12:30 上午 由 dzj487xiwang 發表.第 72 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 73 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-01-2008, 7:54 下午 193931 in reply to 193904

Re: 亚洲颠峰之战:中国VS IRAN

上面几个一唱一和,层次也差不多
  •  08-01-2008, 7:56 下午 193932 in reply to 193892

• dylan is not online. Last active: 12-18-2010, 5:30 下午 dylan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

tfs07551:
    很想看看那个说"伊朗2010年很有可能在大陆举行的亚运会上打败中国,成为亚洲冠军"的朱SIR这次又会讲出什么道理来.....

朱SIR沒有說這個話

說這個話的人不是朱SIR

不要張冠李戴

•  08-01-2008, 8:02 下午 193936 in reply to 193931

oldnewsZZ:

呵呵   这和你没有关系吧

•  08-01-2008, 8:04 下午 193937 in reply to 193932

dylan:

tfs07551:
    很想看看那个说"伊朗2010年很有可能在大陆举行的亚运会上打败中国,成为亚洲冠军"的朱SIR这次又会讲出什么道理来.....

朱SIR沒有說這個話

說這個話的人不是朱SIR

不要張冠李戴

呵呵   反正肯定是对面网友说的

•  08-01-2008, 8:11 下午 193942 in reply to 193931

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

oldnewsZZ:

如果我没有说错,一唱一和又有什么不对。就一定要站在阴暗角落,用手撩一下飘逸的秀发,不紧不慢的用女声说一句“我不这认为”吗?

•  08-01-2008, 8:19 下午 193944 in reply to 193926

Re: 【钻石杯】中国 75:46 Iran

xihuanform:

前两天说伊朗已经和中国是一个档次的 TWBO-DR 呢?解释一下一个档次的球队怎么打成这样了?

金周成和约旦大叔是亚洲数一数二的4——5号位,今天哈马迪,姚明,易建联这三个人是不是能进3到5名在亚洲内线?

數一數二喔!!!

舔~~~~

不過之前在HC被某微生物說成智障了

不過就跟佛印大師跟蘇豬肉講的  你講對方甚麼?  你就是甚麼嘛

不過我較喜歡人家叫我是腦X  這樣較新潮

好害羞喔  >////<  都紅到對岸去了

有空在幫你們簽名啦   xihuanform 你要嗎?

哈哈哈..............  不過我先吐2口瓊漿玉液給你先......  很珍貴的喔

這是一定要的啦

呸~呸~

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-01-2008, 8:34 下午 193946 in reply to 193944

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

称霸亚洲30多年的中国队无需怀疑霸主地位的动摇,现在只是说亚洲篮球与欧美篮球的差距还是很大的,其实也就是身体了,亚洲人毕竟高大的不快,快的不高大,然后就是对抗的环境,人家联赛天天这样水准的对抗,能练不到东西吗.

几位就不要吵了,没意思,亚洲篮球对世界来说就是很落后,就是中国队人家也同样不放在眼里.

所以现在要讨论的是亚洲篮球还要不要发展,是否已经是发展的极限,还是自娱自乐,或者是一两个球星去NBA但也无法改变现状.必须要找到自己的一条道路,适合亚洲人的道路,不然与欧美球员比高大我们永远无法比.或者真的是我们就只能自己玩自己的篮球了.

•  08-01-2008, 8:39 下午 193947 in reply to 193944

伊朗队除了哈达迪这一点还可以和中国队对抗外,其他位置上的球员还真看不出那里强的。

中国队这几年的进步主要体现在防守方面,单高强度防守这一项功课就够亚洲各队学习几年的了。

现在还是比较担心哈达迪的伤势,希望不要影响奥运会,伊朗队如果没有他那就是名副其实的送分童子。

没有做不到,只有想不到!!!!
  •  08-01-2008, 9:06 下午 193951 in reply to 193944

TWBO-DR:
    xihuanform:

前两天说伊朗已经和中国是一个档次的 TWBO-DR 呢?解释一下一个档次的球队怎么打成这样了?

金周成和约旦大叔是亚洲数一数二的4——5号位,今天哈马迪,姚明,易建联这三个人是不是能进3到5名在亚洲内线?

數一數二喔!!!

舔~~~~

不過就跟佛印大師跟蘇豬肉講的  你講對方甚麼?  你就是甚麼嘛

哈哈哈..............  不過我先吐2口瓊漿玉液給你先......  很珍貴的喔

這是一定要的啦

呸~呸~

真鸡巴娘们

•  08-01-2008, 9:08 下午 193953 in reply to 193944

TWBO-DR:
    xihuanform:

數一數二喔!!!

舔~~~~

這是一定要的啦

呸~呸~

答非所问,逃避实际问题,怎么台湾能出你这种女人?

•  08-01-2008, 9:12 下午 193954 in reply to 193944

TWBO-DR:
    xihuanform:

數一數二喔!!!

舔~~~~

這是一定要的啦

呸~呸~

呵呵   智障才要你的签名呢,真是手淫强身对你来说

•  08-01-2008, 9:41 下午 193964 in reply to 193944

TWBO-DR:
    xihuanform:

數一數二喔!!!

舔~~~~

這是一定要的啦

呸~呸~

这样说话:有何必呢?。说你脑X的是HC上面的人。

自己的确曾经说过伊朗如何如何。现在伊朗输惨了。是事实。何必再去讨论呢?

大家在论坛上均是“吹水”为主。有时候说错某样东西是正常的!。

西关燃亮
  •  08-01-2008, 9:46 下午 193966 in reply to 193964

gzkenfeng:
    TWBO-DR:
    xihuanform:

數一數二喔!!!

舔~~~~

這是一定要的啦

呸~呸~

自己的确曾经说过伊朗如何如何。现在伊朗输惨了。是事实。何必再去讨论呢?

大家在论坛上均是“吹水”为主。有时候说错某样东西是正常的!。

我記得我應該沒評論過伊朗隊才是......

怪! 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-01-2008, 10:11 下午 193972 in reply to 193966

TWBO-DR:
    gzkenfeng:
    TWBO-DR:
    xihuanform:

數一數二喔!!!

舔~~~~

這是一定要的啦

呸~呸~

我記得我應該沒評論過伊朗隊才是......

怪! 

不過基本上看起來已經跟中國隊是一個檔次上了

不知道他們的小巨人賈巴有無上場?

呵呵  这是谁说的啊?是爷们就承认自己的错误,我不觉得差距29分的两个球队是一个档次

•  08-01-2008, 10:13 下午 193973 in reply to 193888

liuxm:

leonseul:
    顛峰對決?應該不是同一座山吧,感覺好像富士山對珠木郎瑪峰一樣.

应该是山上和山下的距离。新科亚洲冠军居然被打成这样,我想这不只是对伊朗的侮辱,这是对奥运的侮辱。这样的球队,还去做什么?

以后你这种没脑子的话还是少说为好。。。
第 3/5 頁 (共 73 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520