歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

美國隊希臘即時報

在 08-15-2008, 6:00 下午 由 ALonzo 發表.第 32 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-15-2008, 4:06 下午 196839 in reply to 196578

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: 美國隊希臘即時報

shenlong26:

不要再說了,真想看阿!!!!!!!!!!

為什麼我家沒數位機上盒...............

我早上是在中視看的~並不是數位頻道咧

難不成我看的不是現場直播嗎.?

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  08-15-2008, 4:31 下午 196856 in reply to 196839

我今天早上起床也有看到,但是那已經是重播了,

而且我起床已經第3節剩6分鐘,

..............................

•  08-15-2008, 6:00 下午 196906 in reply to 196839

早上幾點重播的啊?!

到目前為止我連半場美國隊的比賽都沒看過...

美國真的有派隊參加嗎?!

第 3/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520