歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

新球季那些球員之間的對決你最期待?!

在 09-18-2008, 6:32 下午 由 akirasendoh 發表.第 40 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-12-2008, 9:08 下午 202801 in reply to 202777

Re: 新球季那些球員之間的對決你最期待?!

這叫情與義的對決
  •  09-12-2008, 10:48 下午 202831 in reply to 202676

afat034:

會飛的野獸:
    我想看阿泰把明明帶壞

我投你一票!

確實要加一點狂野的血液讓火箭強悍一點吧

我想看到,當姚明被對手撞倒在地時

阿泰過去鼓勵他,對他說:

明明…站~起~來~

好…我知道我來亂的Stick out tongue

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  09-12-2008, 11:51 下午 202839 in reply to 202831

不過被Artest帶壞的姚明,不就是大家所希望看到的嗎?!看來這是姚明開竅的機會!!
  •  09-13-2008, 12:07 上午 202840 in reply to 202839

david1102:
    不過被Artest帶壞的姚明,不就是大家所希望看到的嗎?!看來這是姚明開竅的機會!!

阿泰應該會帶姚明去跳嘻哈念 rap

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  09-13-2008, 12:11 上午 202841 in reply to 202591

1.最想看到Howard對上Oden,魔獸對上正統NCAA第一中鋒。
    2.Kobe對上LBJ,NBA一哥對決!

•  09-13-2008, 12:30 上午 202844 in reply to 202496

Oden对上姚明跟Howard会蛮有看头~
    而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  09-13-2008, 4:24 上午 202864 in reply to 202844

一線球星的正面對決機率應該不大 , 現在的球星打球不會那麼累 , 但
    不同世代對決的戲碼 , 應該還會有..NBA接班人打一哥會特別賣力XD

新球季期待怎樣的對決

小組 : 太陽體系之改變 , rpg(?) , 馬刺(?) , LBJ(?) , 黃蜂 ..

中鋒 : 歐洲及美式之對決...&中國長城之延續與孫悅之表現(?)

跑轟與三角與(....)之對決....跑轟 , 三角 VS 防守球隊........

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  09-13-2008, 12:55 下午 202897 in reply to 202839

david1102:

TOYOTA CENTRE武道大會!!!期待!!!

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  09-18-2008, 2:46 下午 203602 in reply to 202496

Kidd VS Nash

LBJ VS Arenas

O'Neal VS Pacer

www.hoopchina.com
    www.china-sr.com
  •  09-18-2008, 6:25 下午 203671 in reply to 202556

chinfang:
    安東尼 VS 紐約媒體

新官上任三把火的安大,如何對抗嗜血的大蘋果媒體,將是球場外的連番好戲

阿泰 VS 火箭隊友

阿泰 : 大家好,我不在乎當第三得分點或替補,但我一定會幫助火箭升空(OS : 哼...你們這兩個軟趴趴的連線,不如讓我當主將...不服!?挖丟乎你死...)

c大: 

我抓到了一個來亂的= ="

D'Antoni跟大蘋果媒體    這2個不是球員吧..

對真理而言,中傷本身就是一種對真理的贊同,我喜歡羞辱,因為那是最真實的.

H.C.W 2007
  •  09-18-2008, 6:32 下午 203672 in reply to 202831

Jalenzou:
    afat034:

會飛的野獸:
    我想看阿泰把明明帶壞

我投你一票!

確實要加一點狂野的血液讓火箭強悍一點吧

我想看到,當姚明被對手撞倒在地時

阿泰過去鼓勵他,對他說:

明明…站~起~來~

好…我知道我來亂的Stick out tongue

聽說原版的是"萌萌"......好吧  我也承認我也是來亂的....

對真理而言,中傷本身就是一種對真理的贊同,我喜歡羞辱,因為那是最真實的.

H.C.W 2007
第 3/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520