歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Tinsley 的下ㄧ站 ?

在 10-07-2008, 3:59 下午 由 akirasendoh 發表.第 36 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-05-2008, 2:36 下午 206920 in reply to 206871

Re: Tinsley 的下ㄧ站 ?

所以現在Tinsley的最新交易情況是?

雖然雙方都不承認

不過Rocky Mountain News和Indiana(忘了怎麼拼= =) Star兩家報紙

都已經把球員名單更新了...

之前說這筆交易還沒有成行的專欄作家

也改口說這筆交易即將於當地時間禮拜一完成= =

所以現在情況是??

感覺還滿*撲朔迷離*的XD 

•  10-05-2008, 3:38 下午 206927 in reply to 206816

• squad is not online. Last active: 02-25-2012, 12:36 下午 squad
    • Not Ranked
    • 加入於 04-29-2008
    • 高中校隊

我想Tinsley他應該還是會主要去一些欠控衛的球隊吧,如熱火、金塊、勇士等等,只是他的合約要吃下還是要有點膽子,誰知道他接下來又會統出什麼摟子,就跟Artest有異曲同工之妙,但我個人是認為他應該短時間不會被交易出去吧,Bird既然沒辦法把他交易出去,就先試著跟隊中合合看,說不定會有什麼不一樣的地方,儘管我是認為不太可能...

講個沒意義的玩笑話,既然沒人要就交易到火箭吧,跟Artest一起大鬧一番....XD,可能皆下來會有人回說不是什麼人都會到火箭的,但我這只是玩笑話...不用太過認真拉

•  10-05-2008, 6:32 下午 206935 in reply to 206871

Koala:
    afat034:

理想中的歸宿當然是去勇士

重攻輕守的球風也對他的傷也有保護作用

我不覺得勇士的快速跑轟球風適合兩膝都是傷的J.Tinsley

半場陣地組織戰的球隊應該會比較適合他

去勇士只是我的一廂情願罷了

我的意思是他的傷不適合強調防守的隊伍

他的才華更應揮灑在進攻端

•  10-06-2008, 3:01 上午 206971 in reply to 206927

squad:

我想Tinsley他應該還是會主要去一些欠控衛的球隊吧,如熱火、金塊、勇士等等,只是他的合約要吃下還是要有點膽子,誰知道他接下來又會統出什麼摟子,就跟Artest有異曲同工之妙,但我個人是認為他應該短時間不會被交易出去吧,Bird既然沒辦法把他交易出去,就先試著跟隊中合合看,說不定會有什麼不一樣的地方,儘管我是認為不太可能...

講個沒意義的玩笑話,既然沒人要就交易到火箭吧,跟Artest一起大鬧一番....XD,可能皆下來會有人回說不是什麼人都會到火箭的,但我這只是玩笑話...不用太過認真拉

就算交易不成

大鳥說了

就是切割了

直接說就是就算交易不成

那球隊中小汀也不會是溜馬的球員

就是冰冰冰

至於金塊的交易

應該是很有可能會成功

在金塊方面

當然小汀的加入可以讓AI的定位更明顯

重點是在溜馬方面

這二個交易的人選都太便宜了

這對溜馬來說是好事

不會消失的夜晚!
  •  10-06-2008, 5:05 上午 206973 in reply to 206927

squad:

去火箭也不錯啊 XD

其實現在變成說 小汀就算只換到TE也是賺的

溜馬已經沒他的容身之地了

如果這筆交易成功 溜馬可能會砍掉

Baston 跟 Graham 

Atkins 與 Diener 就選擇開季前表示比較好的 砍掉另一個

交易後的溜馬有18個人

大鳥在打造球隊新形象 Austin Croshere 應該會被留起來

畢竟他在印城當地還頗受歡迎的一位球員

如果因我的祈求,就能使人得救......
    如果因我的哭泣,就能讓別人不再流淚的話...
    無論會承受多少痛苦,我都願意......
  •  10-06-2008, 8:03 下午 207065 in reply to 206973

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

ggvvcc:
    squad:

去火箭也不錯啊 XD

Atkins 與 Diener 就選擇開季前表示比較好的 砍掉另一個

交易後的溜馬有18個人

大鳥在打造球隊新形象 Austin Croshere 應該會被留起來

J.Tinsley來火箭的確沒什麼意義

火箭已經有MM兩個常會受傷的不定時炸彈了

難不成還要他加入組成"受傷三人組"嗎..?

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  10-07-2008, 3:59 下午 207186 in reply to 206973

ggvvcc:
    squad:

去火箭也不錯啊 XD

交易後的溜馬有18個人

火箭已經有球風相近的Alston 應該沒必要再抓Tinsley來占位置了吧
    對真理而言,中傷本身就是一種對真理的贊同,我喜歡羞辱,因為那是最真實的.

H.C.W 2007
第 3/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520