歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009明星賽先發票選開跑囉!

在 12-01-2008, 9:57 下午 由 kobe8best 發表.第 160 篇回覆.
第 3/11 頁 (共 161 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-15-2008, 5:50 下午 214225 in reply to 214135

Re: 2009明星賽先發票選開跑囉!

smalltempest45:
    mayaoas:
    USA911:

你们放心吧,西区先发中锋还是姚明。你们就甭费那个劲了。拜纳姆能打替补就烧高香了。

n

你们看不明白他这是反讽么?一点幽默感都没有的台湾仔~~~~唉~~~~~~~真悲哀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看到你註冊的日期

我確定這是個天大的反諷了

新来的很反讽么?哪里?居然比天都大?谢谢抬举。

•  11-15-2008, 5:58 下午 214226 in reply to 214211

a姚賣一輪:
    USA911:

你们放心吧,西区先发中锋还是姚明。你们就甭费那个劲了。拜纳姆能打替补就烧高香了。

這話也叫反諷?

你也放心吧,西區冠軍隊伍還是湖人。你們就甭費那個勁了。火箭能過第一輪就燒高香了。

那我這句該算什麼?事實?

就是有螳螂喜歡跳出來擋車,呵呵,有意思

没错,现在看来是事实。

我不是螳螂,但你也许可能是个“車”(这个“JU”字在湖南话发音意思是猪)

口可口可,也许有意思吧~~~

•  11-15-2008, 6:01 下午 214227 in reply to 214223

mayaoas:

新注册是因为我实在看不过去,以前经常来这里看看帖子,觉得这里氛围还可以,但是一直没有注册,一来是因为麻烦,二来是因为这是个台湾论坛,觉得你们必然以我们大陆人为敌(事实证明确实这样)。今天看到那哥们随便说句话你们就一群人喷他,动不动就大陆仔。实在看不过去,我觉得他第一句话也没说什么啊?刺激了你们什么?他说不让你们投票选谁了么?你们随便投谁的票管他屁事?关于认为他反讽,这话我收回,因为一开始没看到他下面还有攻击性的回复,看过之后觉得确实话里有话。如果就是因为他或者我随便一句话你们就长篇大论的进行探讨进而上升为骂战,我觉得真不可思议,他随便一句话就挑逗了你们,按我们这里的话说就是“你们还真吃逗."本来估计那哥们就是跟你们开个玩笑,谁知下面嘚不嘚嘚不嘚一直喷他,你说这事搁谁谁觉得纳闷,他当然受不了要跟你们开嘴战,别说他了,我这个旁观者都受不了了,瞧你们说那话,我都替你们害臊。真觉得自己是个人物的都不会在论坛瞎鸡巴胡混。

我话说完了,你们听的懂听不懂的我也不管了,反正我话撂这儿了,话糙了点,但咱就是这操行,你觉得我粗俗也成。但我真觉得你们也不高雅~~~

你大概沒看到USA911之前是怎麼噴我們的 , 你會有這樣的疑惑不意外

簡單來說就是前科累累 ,如果他的諷刺文和政治文在你眼中也是言之有物 , 那我也無可話說!

下面那帖我不做回應了

•  11-15-2008, 6:01 下午 214228 in reply to 214158

grevenlau:

大家吵歸吵
    不要沒事又扯到兩岸問題
    煩死人
    更不要動不動罵人阿陸仔
    還叫人滾

还是这位哥们懂事理。。

我也很烦,可惜有人就是喜欢。

•  11-15-2008, 6:06 下午 214229 in reply to 214223

mayaoas:

S126986145:
    to.mayaoas

先不管你是今天才註冊帳號的事情,至於你說的反諷嘛...

你们放心吧,西区先发中锋还是姚明。你们就甭费那个劲了。

如果只有這樣我會認為可能是反諷姚明

這樣是怎樣?以反諷Bynum的方式來反諷姚明嗎?真高深的文學造詣,我輸了。

反諷姚明跟反諷Bynum請說清楚喔。他明明超級明顯的在反諷Bynum。

可是您的受詞不加好,別人會誤會你在說他在反諷姚明的。

to.UBA911

第一.你要預測是你的自由,但是拜纳姆能打替补就烧高香了這句話是什麼情形可以解釋嗎?

就算他打替補就燒高香了,難道不能投給他嗎?Yi去年能打替補NBA就暴動了,

還不是有某些人連署灌票,甚至還要求讓他列入投票人選。

第二.你不說你投票給誰,誰得票最高不關你的事,那你來這個標題為2009明星賽先發票選開跑囉!的版來幹嘛?引戰?

第三.你那句話我完完全全原封不動的還給你,希望您能好好品嘗。

第四.投給Bynum就代表難道Bynum要加入台灣籍,那你們才一個姚明卻要投十個人,

莫非其他九個或火箭整隊一起要加入中國籍?

第五.你真的很幽默,我很欣賞你。

新注册是因为我实在看不过去,以前经常来这里看看帖子,觉得这里氛围还可以,但是一直没有注册,一来是因为麻烦,二来是因为这是个台湾论坛,觉得你们必然以我们大陆人为敌(事实证明确实这样)。今天看到那哥们随便说句话你们就一群人喷他,动不动就大陆仔。实在看不过去,我觉得他第一句话也没说什么啊?刺激了你们什么?他说不让你们投票选谁了么?你们随便投谁的票管他屁事?关于认为他反讽,这话我收回,因为一开始没看到他下面还有攻击性的回复,看过之后觉得确实话里有话。如果就是因为他或者我随便一句话你们就长篇大论的进行探讨进而上升为骂战,我觉得真不可思议,他随便一句话就挑逗了你们,按我们这里的话说就是“你们还真吃逗."本来估计那哥们就是跟你们开个玩笑,谁知下面嘚不嘚嘚不嘚一直喷他,你说这事搁谁谁觉得纳闷,他当然受不了要跟你们开嘴战,别说他了,我这个旁观者都受不了了,瞧你们说那话,我都替你们害臊。真觉得自己是个人物的都不会在论坛瞎鸡巴胡混。

我话说完了,你们听的懂听不懂的我也不管了,反正我话撂这儿了,话糙了点,但咱就是这操行,你觉得我粗俗也成。但我真觉得你们也不高雅~~~

這跟高雅不高雅有關係?? 

他到底有沒有挑釁的意思??說真的...沒人知道!!

他是不是開玩笑的?? 也沒有人知道!!

說者無意 聽者有意...就是這樣阿!!= =

說的話讓人感覺到被刺激,反駁也沒啥不對阿!!

話都說到這了,你們懂不懂,我也沒興趣知道了!!

在留言時,多想一點...可以少掉很多不必要的爭吵!!

也讓這個版乾淨點吧!!

言歸正傳,沒意外的話....西區先發中鋒還是姚明吧!!

雖然我也很不想看他打明星賽....少了一股show的味道!!

撲~~

西區:

C: Andrew Bynum  (我真的很喜歡他~XD)

F: Duncan (不知道要怎麼解釋...很自然的選哩!!)

F: Carmelo Anthony (喜歡看他打球~)

G: Kobe Bryant  (這不用懷疑吧??= =)

G: Chris Paul (他太厲害了啦!!)

PS 我好對不起地主!!ˊˋ

東區:

C: Dwight Howard (這種大三元太猛了!!= =)

F: LeBron James  (不得不承認他是名副其實的大帝!!!)

F: Kevin Garnett (自然的選他了...)

G: Dwyane Wade (閃電俠發威吧~~)

G: Allen Iverson (回到東區當然要選一下囉!!)

•  11-15-2008, 6:06 下午 214230 in reply to 214227

mayaoas:

你大概沒看到USA911之前是怎麼噴我們的 , 你會有這樣的疑惑不意外

簡單來說就是前科累累 ,如果他的諷刺文和政治文在你眼中也是言之有物 , 那我也無可話說!

下面那帖我不做回應了

那你为什么之前不说这话呢?就因为我是新注册的?

•  11-15-2008, 6:10 下午 214231 in reply to 214230

mayaoas:

因為以前發生過太多新註冊的ID是用來嘴戰用的 , 我們這裡俗稱免洗ID(同免洗餐具 , 用完就丟)

恭喜你們了 , 又要讓一個好好的討論串被鎖 , 應該是你們的一大勝利

•  11-15-2008, 6:11 下午 214232 in reply to 214229

aasd4321:
    mayaoas:

S126986145:
    to.mayaoas

先不管你是今天才註冊帳號的事情,至於你說的反諷嘛...

你们放心吧,西区先发中锋还是姚明。你们就甭费那个劲了。

如果只有這樣我會認為可能是反諷姚明

這樣是怎樣?以反諷Bynum的方式來反諷姚明嗎?真高深的文學造詣,我輸了。

反諷姚明跟反諷Bynum請說清楚喔。他明明超級明顯的在反諷Bynum。

可是您的受詞不加好,別人會誤會你在說他在反諷姚明的。

to.UBA911

第一.你要預測是你的自由,但是拜纳姆能打替补就烧高香了這句話是什麼情形可以解釋嗎?

就算他打替補就燒高香了,難道不能投給他嗎?Yi去年能打替補NBA就暴動了,

還不是有某些人連署灌票,甚至還要求讓他列入投票人選。

第二.你不說你投票給誰,誰得票最高不關你的事,那你來這個標題為2009明星賽先發票選開跑囉!的版來幹嘛?引戰?

第三.你那句話我完完全全原封不動的還給你,希望您能好好品嘗。

第四.投給Bynum就代表難道Bynum要加入台灣籍,那你們才一個姚明卻要投十個人,

莫非其他九個或火箭整隊一起要加入中國籍?

第五.你真的很幽默,我很欣賞你。

這跟高雅不高雅有關係?? 

他到底有沒有挑釁的意思??說真的...沒人知道!!

他是不是開玩笑的?? 也沒有人知道!!

說者無意 聽者有意...就是這樣阿!!= =

說的話讓人感覺到被刺激,反駁也沒啥不對阿!!

話都說到這了,你們懂不懂,我也沒興趣知道了!!

在留言時,多想一點...可以少掉很多不必要的爭吵!!

也讓這個版乾淨點吧!!

言歸正傳,沒意外的話....西區先發中鋒還是姚明吧!!

雖然我也很不想看他打明星賽....少了一股show的味道!!

撲~~

西區:

C: Andrew Bynum  (我真的很喜歡他~XD)

F: Duncan (不知道要怎麼解釋...很自然的選哩!!)

F: Carmelo Anthony (喜歡看他打球~)

G: Kobe Bryant  (這不用懷疑吧??= =)

G: Chris Paul (他太厲害了啦!!)

PS 我好對不起地主!!ˊˋ

東區:

C: Dwight Howard (這種大三元太猛了!!= =)

F: LeBron James  (不得不承認他是名副其實的大帝!!!)

F: Kevin Garnett (自然的選他了...)

G: Dwyane Wade (閃電俠發威吧~~)

G: Allen Iverson (回到東區當然要選一下囉!!)

虽然有些话还是不中听,但是你这口气是对的,可能两岸文化本质和语言本质不一样导致理解上有代沟。

好吧,前面说的对不住的地方我收回~~~

•  11-15-2008, 6:15 下午 214235 in reply to 214231

mayaoas:

因為以前發生過太多新註冊的ID是用來嘴戰用的 , 我們這裡俗稱免洗ID(同免洗餐具 , 用完就丟)

恭喜你們了 , 又要讓一個好好的討論串被鎖 , 應該是你們的一大勝利

我不想再吵了。但是请别用你们这个字眼,他跟我无关。而且我说的内些话也不是要夺得什么胜利。

•  11-15-2008, 6:26 下午 214237 in reply to 214226

mayaoas:
    a姚賣一輪:
    USA911:

這話也叫反諷?

你也放心吧,西區冠軍隊伍還是湖人。你們就甭費那個勁了。火箭能過第一輪就燒高香了。

没错,现在看来是事实。

我不是螳螂,但你也许可能是个“車”(这个“JU”字在湖南话发音意思是猪)

所以呢?

同樣的句型換個人物

你不也"吃逗"了

不是沒有惡意嗎?

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  11-15-2008, 8:31 下午 214253 in reply to 214226

mayaoas:
    a姚賣一輪:
    USA911:

這話也叫反諷?

没错,现在看来是事实。

果然自己心裡有鬼作祟的人就會喜歡跳出來對號入座,又果然自己擅長雙重標準的傢伙也不過是自以為是的裝客觀 

高雅不高雅,就憑你的言論似乎沒什麼資格出來指點別人

既然你也知道我說的是事實 ,還出來取辱,不覺得自己很瞎嗎?乖乖的站一邊看戲嘛,噗

就只有你可以嗆人是吧?

•  11-18-2008, 8:35 下午 214735 in reply to 214253

突然理解了你们为什么选拜纳姆,因为他是你们喜欢的球员。 全明星票选就是让球迷选自己喜欢的球员不是吗? 既然这样我把宝贵的一票投给易建联,就算我知道他几乎不可能进全明星我也选他,因为他是我喜欢的球员。中国人不选中国人那才是有毛病呢····

•  11-19-2008, 2:59 上午 214787 in reply to 214077

• Kenz is not online. Last active: 09-01-2009, 12:53 上午 Kenz
    • Not Ranked
    • 加入於 03-20-2008
    • 籃球夏令營

Bynum有这个潜力成长为未来5-10年西部甚至联盟前3位的中锋。

但就目前在西部而言,按传统意义上的中锋来说只能选姚明。不过这家伙也注定成不了统治级的球星,身体条件是他的瓶颈。

来到圆球,才发现原来台湾的特产是酸梅。
    酸得我都麻木的那种。
  •  11-19-2008, 6:09 上午 214794 in reply to 214787

西區:

C:姚明    真的不知道可選誰...Shaq!?

三年前我會想都不想就選他

兩年前我會考慮考慮

現在....

PF:Tim Duncan

很自然就想到他

今年他又再次證明他兩座年度MVP不是亂拿的

SF:Rudy Gay

超喜歡看他那種球風的

我喜歡瘦高型的飛人:D

PG:Chris Paul

不需多加解釋了

SG:Stephen Jackson

我喜歡瘋子

西區:

C:Rasheed Wallace

老話一句

我喜歡瘋子

而且聽他放話很過癮:D

PF:Chris Bosh

以前住多倫多當然要支持他阿!!!(現在住他媽的狗屁滑鐵盧....不過禮拜五要回多倫多了:D)

SF:Kevin Garnett

說真的

把他放小前鋒我覺得還是合一點

看他打球真的覺得是在看長得很高的小前鋒

太靈活了= =

PG:Allen Iverson

當年我第一個偶像耶:D!!!

SG:Paul Pierce

好險他是後衛XD

不然我還真不知道要投他還是假奶

大家都不要吵了啦!!!

別人嗆一點就讓他嗆!!

大家看球看得開心就好!!!

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-19-2008, 10:29 上午 214815 in reply to 214077

西區

前鋒 Tim Duncan
    前鋒 Carmelo Anthony
    後衛 Kobe Bryant
    後衛 Chris Paul
    中鋒 從缺

東區

前鋒 Kevin Garnett
    前鋒 LeBron James
    後衛 Allen Iverson
    後衛 Dwyane Wade
    中鋒 Dwight Howard

#1 PENNY HARDAWAY
第 3/11 頁 (共 161 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520