歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

上海雲南大亂鬥!(新版說法)

在 11-30-2008, 11:26 下午 由 OSU_USC 發表.第 35 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-30-2008, 8:17 下午 216725 in reply to 216720

Re: 上海雲南大亂鬥!(新版說法)

發生亂鬥的事和場上之前Gabe揮老拳也有關聯吧
    和之前雲南做小動作改比分牌,故意中斷比賽消磨上海隊追分士氣有關聯吧
    所以整個亂鬥事件又不是僅僅在場外的打人行為而已
    如果沒有這些關聯,那豈不是每場CBA比賽都要場外亂鬥了
    所以如果沒有看到之前雲南隊場內外種種作為,沒有看到整個事件前因後果,不好做評論吧
    我就是這個意思啊
    希望朱SIR妳反省也是希望妳再搞清楚全部真相之後再下結論
    哪怕就算是個人觀點,作為圓球作者的身份,也應該了解全部事件的起因才下論斷吧
    如果妳沒有看比賽,不知道Gabe打人,不知道雲南做那些卑鄙的小動作,只是斷章取義看到打人事件(何況現在還不能確定真相到底怎樣),那在譴責打人者的同時,不也就縱容了整個亂鬥事件中起因方了嗎
    這樣會不會太不客觀了呢,太武斷了呢
  •  11-30-2008, 9:31 下午 216732 in reply to 216720

朱彥碩:
    iLoveThisGame:

我想請問朱SIR 妳有看比賽嗎
    如果妳有看比賽妳對比賽中Gabe揮老拳故意打人有何看法
    妳對雲南主場那些惡劣的場內外「小動作」有何看法
    上海一追分雲南就記錄台連續出錯故意中斷比賽的做法有什麽看法
    而且還不是一次兩次 不僅記錄台出錯 比分牌也在那亂改
    這妳有看到嗎
    當然打人肯定是不對的
    不管事實是怎麽樣 但是妳都沒參與其中 而事情的真相還都沒有真相大白的時候
    妳 朱SIR 籃球界摸爬滾打 見識多多 且自認公正角度說話的業內人士
    怎麽能如此輕率的以王信凱或者Gabe的一面之詞就下結論呢
    而且下的結論是上海想退出根本不想打
    妳可以基於上海雲南亂鬥作出自己的論斷 但那是完整的嗎 是事實之真相及真相之全部嗎
    直到現在都還沒有完全把事情搞清楚 雙方只是站在自己角度發表觀點
    妳作為一個比賽外的人 就憑一兩個人的話和一盤主隊提供的錄象帶就發表"根本不想打,想退出"這樣的論斷 這樣象話嗎
    我已經說了 妳可以發表自己個人的觀點 那是妳的自由
    但是妳作為專業人士 圓球的公眾作者 沒有完全搞清楚事件之前就下這樣武斷的結論 實在太不應該 太不嚴謹了
    希望妳提出上海隊 雲南隊 籃協和球迷們要反省的同時 妳也應該要反省一下
    因為說別人缺陷總是很容易的 看自己不足卻是最難的

理由你都已經說了,我還用說嗎?這是場外的事,不是場上的事,跟看不看比賽有何關聯?

我要反省什麼?我反而覺得,你們才要反省。

好几次朱sir都有意的截取单一方面不利于CBA的言论提供给圆球的读者,又有CBA裁判吹的什么鬼哨之说——当然CBA裁判确实有够烂,据朱芳雨说嘉伯对裁判说Fxxk裁判都没反应。。。

既然这么不喜欢CBA,还干嘛勉强自己做下去呢。光是为了钱工作的话,时间长了心情不会好的。 

•  11-30-2008, 10:03 下午 216742 in reply to 216732

大家到此为止吧,反正谁打人都是不对. 回到篮球本身吧,今天晚上这一轮cba还是挺好看的,特别是辽宁队,在基本全华班的情况下逆转了北京,东北人就是有血性
  •  11-30-2008, 10:19 下午 216744 in reply to 216732

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Mumubai:
    朱彥碩:
    iLoveThisGame:

我想請問朱SIR 妳有看比賽嗎
    如果妳有看比賽妳對比賽中Gabe揮老拳故意打人有何看法
    妳對雲南主場那些惡劣的場內外「小動作」有何看法
    上海一追分雲南就記錄台連續出錯故意中斷比賽的做法有什麽看法
    而且還不是一次兩次 不僅記錄台出錯 比分牌也在那亂改
    這妳有看到嗎
    當然打人肯定是不對的
    不管事實是怎麽樣 但是妳都沒參與其中 而事情的真相還都沒有真相大白的時候
    妳 朱SIR 籃球界摸爬滾打 見識多多 且自認公正角度說話的業內人士
    怎麽能如此輕率的以王信凱或者Gabe的一面之詞就下結論呢
    而且下的結論是上海想退出根本不想打
    妳可以基於上海雲南亂鬥作出自己的論斷 但那是完整的嗎 是事實之真相及真相之全部嗎
    直到現在都還沒有完全把事情搞清楚 雙方只是站在自己角度發表觀點
    妳作為一個比賽外的人 就憑一兩個人的話和一盤主隊提供的錄象帶就發表"根本不想打,想退出"這樣的論斷 這樣象話嗎
    我已經說了 妳可以發表自己個人的觀點 那是妳的自由
    但是妳作為專業人士 圓球的公眾作者 沒有完全搞清楚事件之前就下這樣武斷的結論 實在太不應該 太不嚴謹了
    希望妳提出上海隊 雲南隊 籃協和球迷們要反省的同時 妳也應該要反省一下
    因為說別人缺陷總是很容易的 看自己不足卻是最難的

理由你都已經說了,我還用說嗎?這是場外的事,不是場上的事,跟看不看比賽有何關聯?

我要反省什麼?我反而覺得,你們才要反省。

好几次朱sir都有意的截取单一方面不利于CBA的言论提供给圆球的读者,又有CBA裁判吹的什么鬼哨之说——当然CBA裁判确实有够烂,据朱芳雨说嘉伯对裁判说Fxxk裁判都没反应。。。

既然这么不喜欢CBA,还干嘛勉强自己做下去呢。光是为了钱工作的话,时间长了心情不会好的。 

我一點都不勉強自己,CBA對我來說,只是我的興趣,我的工作是NBA跟其他的部份。CBA有好的地方我當然會介紹,但有不好的地方我一樣會說,一點都不影響我的工作跟心情。

另外,如果對裁判說髒話,裁判為什麼不吹技術犯規阻止他?這是什麼道理?那是你們裁判有問題,還是心裡有鬼?中國球員在比賽中罵髒話的,我還少見了嗎?你們不是覺得這種事很「血性」嗎?上次我寫周鵬,才多大年紀,對裁判對對方教練問候那些話,你們不是覺得很有性格嗎?怎麼,換了人就換了腦袋了?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-30-2008, 10:36 下午 216746 in reply to 216744

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

就是一很普通的场外冲突而已,没有造成什么大碍,大家都消消火吧.

中国CBA毕竟才10年历史,所以当然会有很多不完善,并且也一直在试图改善,在联赛中肯定会遇到这样那样的问题,NBA也不是一开始就现在这样,也是经过几十年的摸索才有今天.

这些所谓的鸟事往后还会有,但可以看到这是一个茁壮成长的联赛,CBA的确不如大家想的那么好,但篮协和各方也一直在努力,就拿今年来说,做了一系列的改革,初期肯定会碰壁,不适应,但这些都是要经历的过程.

所以在HC也是有句话,看CBA前要做好心理准备,毕竟这不是NBA,但这是我们自己的联赛,在希望亚洲球员参与进来的同时,也的确需要有识之士给予意见和建议,我认为这是好事.

对中国CBA有兴趣的,也可以到大陆HC论坛去玩玩,那边非常热闹.

•  11-30-2008, 11:26 下午 216762 in reply to 216668

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

atlantis:
    herman:

我去過雲南一段時間,當地最瘋的運動還是足球,如果在北京和上海籃球迷與足球迷的比例是8:2,那麼昆明那邊的比例是9.5:0.5,雲南人根本沒什麼人看籃球

而且雲南隊的成員絕大部分都不是雲南籍,本地籃球迷對於這支紅塔隊沒有什麼認同感,更何況被打的又是個老黑,上海球員當然是沒有什麼顧慮了

你少放屁了

以你的邏輯,

如果在上海的主場是不是要把那個老黑給閹了?

------------------------------------------------

atlantis駡人,禁一周,從11/30日開始。

你可以反駁,但不需駡人。

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
第 3/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520