歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009 NBA 全明星賽第一輪投票結果

在 12-21-2008, 11:31 下午 由 GTO_Andy 發表.第 56 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 57 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-13-2008, 1:43 上午 218665 in reply to 218552

Re: 2009 NBA 全明星賽第一輪投票結果

sigh... 德隆连西部前十都没有...

今年恐怕也很难进了.....

•  12-13-2008, 8:51 上午 218678 in reply to 218552

雖然說明星賽就是選喜歡的球員

但是實在不希望易建聯能夠出線

畢竟他不是姚明.....

現在連個實績都沒有.....如果他出線反而是在污辱他

•  12-13-2008, 10:00 上午 218684 in reply to 218678

echoli:

雖然說明星賽就是選喜歡的球員

但是實在不希望易建聯能夠出線

畢竟他不是姚明.....

現在連個實績都沒有.....如果他出線反而是在污辱他

您和dingdong兄的觀點都很允中和懇切

我同意您二位的話

現在把他選上去,肯定是把小易放到火上去烤

希望他明年起碼能打出18+8,這樣可就像樣多了

現在的網隊成績雖好,但主要功勞還是Carter和Harris的

•  12-13-2008, 11:49 上午 218703 in reply to 218678

其实我觉得大陆给易建联投票的,除了易密,还有很大一部份是易黑,因为这样他们就有很多机会看到”骑在易帝头上爆扣“的场面了,而且是全世界直播。我有时真在想,如果全明星可以投反对票的话,也许我们就可以看到另一个世界...
  •  12-13-2008, 12:13 下午 218709 in reply to 218554

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

UIS:

Brandon Roy (Por) 78,071
    Rafer Alston (Hou) 73,613

這兩位只差四千多票...

很好...

唉這樣誰都想跟兩位中國大哥同隊呀

四千票一天殺掉吧

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  12-13-2008, 10:33 下午 218781 in reply to 218770

atangtang:

忍不住想笑一下,酸,好酸,不过圆球的酸气比雅虎奇摩的酸气要少些,

刚才去看到一篇,“拜托大陆的人民不要灌票了”,全是鄙视姚明,易建联,孙悦的,问一句:对岸的朋友,有必要吗?

中国的市场再大,NBA也不可能选废物,这3个人再怎么差也是亚洲一流,放到台湾不知道是什么效果,孙悦好象在台湾打过比赛吧!!

对岸的球迷可以换个角度想想,如果台湾有人打NBA,你们会投票吗?

大陆2.8亿网民,NBA球迷少说也有几千万吧,如果说真要灌票的话,他们也不止这几十万,易建联确实名不副实,姚明却是当之无愧,

我想说,台湾的球迷还是少点怨言吧,至少现在你们没有鄙视大陆篮球的资格,等有一天你们能够打败大陆篮球,你们再来鄙视我们,OK?

雖說我也很同情易先生,但在我看來,這裡的台灣球迷的看法大概也是跟你那句 「易建联确实名不副实,姚明却是当之无愧」意思上差不了多少,既然如此,這也算鄙視嗎?灌票就是灌票,有什麼好廢話的?

至於鄙視大陸籃球的資格?我倒是常常看到一堆球迷經常性對NBA球員也東批西砍的(不分台灣大陸皆有),照你的邏輯,是不是這些球迷也沒資格在這邊發言?因為台灣大陸都沒本事打敗NBA籃球,不是嗎?

多重標準,老看到這種,唉

•  12-13-2008, 11:01 下午 218784 in reply to 218770

atangtang:

忍不住想笑一下,酸,好酸,不过圆球的酸气比雅虎奇摩的酸气要少些,

刚才去看到一篇,“拜托大陆的人民不要灌票了”,全是鄙视姚明,易建联,孙悦的,问一句:对岸的朋友,有必要吗?

中国的市场再大,NBA也不可能选废物,这3个人再怎么差也是亚洲一流,放到台湾不知道是什么效果,孙悦好象在台湾打过比赛吧!!

对岸的球迷可以换个角度想想,如果台湾有人打NBA,你们会投票吗?

大陆2.8亿网民,NBA球迷少说也有几千万吧,如果说真要灌票的话,他们也不止这几十万,易建联确实名不副实,姚明却是当之无愧,

我想说,台湾的球迷还是少点怨言吧,至少现在你们没有鄙视大陆篮球的资格,等有一天你们能够打败大陆篮球,你们再来鄙视我们,OK?

不曉得是我漏看還是怎麼了

至少我沒看到有人鄙視姚明吧...

像我就覺得姚明就算沒有大陸網友投票也會入選(看看前一頁最後一篇我的留言)

我只是希望易建聯目前先不要入選比較好,理由那篇也說過了

其實護主心切,放到各處都一樣,大陸朋友支持中國球員絕對是合情合理的事情

就像如果MLB明星賽網友可以票選,我想台灣的網友一定會狂幫王建民灌票的!

相同的,大陸網友投給自己喜歡的球員我當然沒話說

只是,會有人酸,主要還是因為實力的問題

當然我知道台灣的球員連NBA的實力都沒有

只是這是在不同水平上討論的問題

姚明、易建聯、孫悅已經是NBA的球員

所以大家當然會以「是否具有NBA明星賽資格」的水平去討論

一樣的情況,如果MLB可以網友投票,而王建民被灌票灌進去明星賽

實力卻還不到明星賽等級,那我想可能對岸也會有小部份的朋也會怪我們灌票把他灌進去

但如果實力到了,我想不用我們台灣人灌票,光靠紐約客就夠了@@(應該吧)

相同的,姚明的實力無庸置疑,放在西區跟其他中鋒相比,就算沒有大陸朋友投票,入選機會也很大

而易建聯以及孫悅,注意喔,這時候是放在「跟其他NBA同樣位置」的球員比較的情況之下

以實力來說,目前尚未具備出賽資格

不曉得這樣說有沒有表達清楚

台灣籃球水平目前當然不及大陸籃球水平

可是現在討論的點是在「NBA明星賽的出賽資格」

所以是要以評斷「NBA等級」去思考

所以大家會說易建聯不夠格,是因為他們拿易建聯跟Chris Bosh.Paul Pierce.Shawn Marion.Josh Smith等這些票數在他之下的人比較

而不是像你說的,拿姚明、易建聯、孫悅這些NBA等級的球員跟台灣球員比

這樣比較反而是你鄙視了他們(姚明、易建聯、孫悅)呢@@,畢竟實力差一大截...

最後,我對有一句比較感冒

台灣籃球水平高低,跟台灣網友能否討論籃球有很大的關係嗎?

難道說,台灣足球爛,就不能看世界盃足球賽,就不能討論世界盃足球賽,就不能批評或讚美足球?

想請問一下您是否會看英超、高爾夫或是MLB

那如果看到利物浦 或是老虎伍茲 甚至是看到MLB某球隊表現不好

你會不會到足球、高爾夫或是棒球論壇跟網友們一起討論,激動一點可能是批評

那這些跟發表網友的所在國家有什麼關聯嗎?

難道一定要是那個領域最強國家的網友才有資格討論、批評指教那項運動嗎?

那我看棒球大概只有日本美國,籃球只有歐洲美國的人能批評了

我家的寶貝─「便當」 (請用台語發音)
    081011-6
  •  12-13-2008, 11:41 下午 218797 in reply to 218791

籃網刊版球星 VC 看到自己的票數了吧 ?
    236,634
    今天怎麼只得 3 分 ...
    是悶到不想打球了嗎 ?

隊友易建聯有 356,556 票 ...
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-14-2008, 12:03 上午 218799 in reply to 218797

感想一 : Bosh本季打得真好,但票數還輸易建聯...唉...連上季冠軍賽MVP真理先生都敵不過這個二年級的...

感想二 : Michael Redd別說輸給Luke Ridnour,甚至連上榜機會都沒有,是怎樣...

感想三 : Brandon Roy果然沒這麼討喜,否則他的票不應該這麼少,還輸Jason Terry...

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  12-14-2008, 1:01 上午 218807 in reply to 218665

台湾省的球迷们别担心啊还没开是第2轮投票啊过2天开始以后YI就下来了因为第一轮我们都不知道`大陆各大媒体都没报道啊第2论估计会报道了吧`。到时候咋说也有个几百万人投票吧穷众的眼睛也是雪亮的`呵呵`还有希望你们有机会到大陆走走看看`眼见为实

勇敢面對磨難,挺起中國人的脊梁。
  •  12-14-2008, 4:51 上午 218822 in reply to 218799

姚明配

易建聯不配

反正東區明星賽教頭不會是智障

他絕對不會選易建聯

所以大家也不用擔心了

說到姚明

他不當西區先發中鋒我也不知道有誰配當了

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  12-14-2008, 6:02 上午 218827 in reply to 218822

有實力的球星選不進全明星賽

沒實力的廣告寵兒卻能被球迷選進去

這種事情歷史上又不是沒發生過

易建聯當然不具備實力

可是當年Kobe的表現似乎連今天的易建聯都不如

卻還是全明星賽的先發

那時候大陸的NBA信息很匱乏,大家也不清楚是怎么回事

不過台灣應該是對NBA相當了解了

不知道當時的台灣媒體(因為還沒有普及網絡)是如何評價的

是不是要說“美國人真無聊”之類的話

不過說不說也沒什麽用就是了

因為美國人根本看不懂中文,無論是繁體還是簡體

你說什麽人家一律不care……

•  12-14-2008, 6:07 上午 218828 in reply to 218807

wangenwei_007:

台湾省的球迷们别担心啊还没开是第2轮投票啊过2天开始以后YI就下来了因为第一轮我们都不知道`大陆各大媒体都没报道啊第2论估计会报道了吧`。到时候咋说也有个几百万人投票吧穷众的眼睛也是雪亮的`呵呵`还有希望你们有机会到大陆走走看看`眼见为实

我鄭重建議您

表達情緒和梳理文意并不矛盾

所以請把標點符號和文字弄妥再按post鍵好不好?

第 3/4 頁 (共 57 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520