歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

急死了!開賽半小時了!中華亞青隊對哈薩克線上直播找不到

在 09-06-2006, 11:14 下午 由 阿磐 發表.第 37 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-06-2006, 11:08 下午 22710 in reply to 22706

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

Re: 急死了!開賽半小時了!中華亞青隊對哈薩克線上直播找不到

好長的13秒啊.....
  •  09-06-2006, 11:08 下午 22711 in reply to 22704

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

Re: 急死了!開賽半小時了!中華亞青隊對哈薩克線上直播找不到

哇咧

謊報的

你....玩弄人心該砍

★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  09-06-2006, 11:08 下午 22712 in reply to 22705

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

好緊張喔...結果如何
  •  09-06-2006, 11:12 下午 22719 in reply to 22712

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

謊報的希望你說的跟朱哥報的賽果是一樣的

害我剛剛已經PO了

難怪我剛剛覺得比數1分半落後6分怎麼一下就打完了

我的blog(大運動場)
  •  09-06-2006, 11:13 下午 22721 in reply to 22712

我的意思是看朱大帥文字轉撥

死謊報...害我現在又緊張起來了

灌不到籃的185,真的很慚愧阿
  •  09-06-2006, 11:13 下午 22722 in reply to 22711

我还能发言吗?我没被封吗?其实我知道必赢,我只想活跃一下气氛,让台湾朋友感受一下中国队对斯洛文尼亚的激动,哈哈

•  09-06-2006, 11:14 下午 22723 in reply to 22721

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

比賽結束!我們贏了!

鎖版,感謝大家跟朱哥的消息跟念力!

•  09-06-2006, 11:14 下午 22724 in reply to 22719

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

害我還PO到HOOPCHINA

那也有一堆網友在加油

沒贏掐屬你

shishe先生

★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
第 3/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520