歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

聯盟單挑王你選誰??

在 04-14-2009, 8:17 下午 由 JESSE319 發表.第 33 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-14-2009, 12:34 下午 236719 in reply to 236701

Re: 聯盟單挑王你選誰??

以前實際單挑的經驗,[運球]總是最苦手的項目

如果運球差,打法就會變單調,一但打法單調,再強的招對方也會習慣

請問大家覺得[運球]在單挑中會有決定性的影響嗎?

如果會,那像LBJ、Kobe、Wade這種中型坦克

應該會比歐肥、歐拉朱萬、鄧肯這類重坦克佔優勢吧?

•  04-14-2009, 6:37 下午 236792 in reply to 236696

joe.ccpeng:
    Kings90311:

PMABEAR:
    一個簡單的要求:給我ㄧ個可以一對一守住LBJ的人的名字

R.Artest就做得到

L.James曾經被他搞到整個下半場只靠罰球拿下1分

R.Artest是聯盟少數有速度又有噸位的球員

R.Artest還曾經打斷過MJ的肋骨咧...-_-

防守兇猛至極..!!

以往還可以守死速度飛快的1,2號球員說... 但年紀漸長, 腳步不如以往快速了..

年輕一點的 Malone 跟 Artest 單打 不知誰會贏?

不過我想大家都在巔峰時單挑  應該是Olajuwon 贏吧!?

看他耍 Robinson 的速度跟靈活腳步 真的很可怕

還有他的火鍋 跟防守 能力  加上身高 跟靈活度  我想 LBJ ,Kobe, 甚至Jordan一對一 對上他都很能贏吧 

大概只有年輕時的O'neal 能把他撞開吧 但是O'neal 的動作不如他多 靈活度 跟外線也不如 所以最後也會輸他吧......

所以當今單挑王我選 LBJ

全NBA 單挑王 我選 Olajuwon

•  04-14-2009, 7:52 下午 236815 in reply to 236564

JESSE319:

PMABEAR:
    一個簡單的要求:給我ㄧ個可以一對一守住LBJ的人的名字

其實另外三人好像也沒人守的住

Stick out tongue

其實講真的

等級那麼高的比賽 能進NBA的球員 技巧跟身體素質都已經是頂尖的了

不論那個人的防守多好 防守方永遠是被動的

NBA裡挑任何人一對一 沒人真的守的住誰

你可以算進攻成功率有多高 這樣LBJ, DW, KOBE, AI等等這些就會說是最強

不然你要說守的住一個人我覺得是不可能的

•  04-14-2009, 8:17 下午 236829 in reply to 236815

這些球員

放對

不是守的問題

而是你能不能讓他出手失去自己的節奏

我的意思

一對一

這些TOP的球員如KOBE,WADE,PP等人

要守??

談何容易

發這文只是想知道大家對現代的這些單打好手的看法

如同我認為PP就是很油

如同有位網友形容LBJ是會飛的牛一樣

每個人都有優缺點

要比真是比不完

KOBE的細膩沒話說

WADE的能力能懷疑嗎?

LBJ的身體素質嚇都嚇死對手

守PP多犯幾個規吧

高手雲集阿

不會消失的夜晚!
第 3/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520