歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

李進良......

在 06-10-2009, 11:33 下午 由 Rimbaud 發表.第 40 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-08-2009, 12:00 上午 250336 in reply to 250329

Re: 李進良......

MilkTea:

PTT上說

李進良私生活很差

但是念書真的是一把罩

他是陽明醫學院第二名畢業,外科第一名畢業

學校有人流傳:沒跟李進良談過話,就不知道誰是天才

開外科手術,又快又漂亮,外號"天使之手"

還有人家開刀開完都快累趴

他還有力氣晚上出去把妹妹

好吧 他是WINNER ...

Philadelphia 7year Tankers
  •  06-08-2009, 12:07 上午 250338 in reply to 250270

^( ̄︶ ̄)^:
    tmac3616:

台灣女生在世界上算好????

我保持合理的懷疑態度

本人交往過美國,阿根廷,泰國跟中國的女朋友

美國的女生....獨立自主又高貴,不需特別照顧她

阿根廷女生....溫暖又熱情如火

泰國......我的最愛,獨立又溫柔(也是歐美人士的最愛)

中國.........太保守又很死心眼

台灣的女生說真的我認為只贏中國的女生

Sorry...It's truth, girls

台灣的好料都沒有出國...反而很多日本的好料都有出國,有錢又有臉蛋。

韓國人其實也不賴,印度人呢...Soso...五官很深邃...

說得真是太對了

以前在台灣納麼多好的女生在國外一個都看不到:'(

印度女生.....其實滿和小弟為口的.....;

當然是那種五官輪廓很深的

白妞也很好

目前在國外喜歡過的都是白妞

但是過了30的除了AV明星外我還沒看過正的 

台灣男人要好好珍惜自己身邊經過的那些美女阿:S

以前我真是人在福中不知福:'(

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-08-2009, 12:05 下午 250433 in reply to 250336

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

sweetsmoke:
    MilkTea:

靠,這個外號會不會太殺了...那陳炯明怎麼辦?神之手?

stevkang8:
    ^( ̄︶ ̄)^:
    tmac3616:

我保持合理的懷疑態度

台灣的好料都沒有出國...反而很多日本的好料都有出國,有錢又有臉蛋。

韓國人其實也不賴,印度人呢...Soso...五官很深邃...

說得真是太對了

以前在台灣納麼多好的女生在國外一個都看不到:'(

印度女生.....其實滿和小弟為口的.....;

當然是那種五官輪廓很深的

白妞也很好

目前在國外喜歡過的都是白妞

但是過了30的除了AV明星外我還沒看過正的 

台灣男人要好好珍惜自己身邊經過的那些美女阿:S

以前我真是人在福中不知福:'(

我一個印度朋友高中時期,已經有女友了,卻有另一個超火辣的印度女生在"問"他功課...

每次都去"家教"到女生家,累了就在"床上"休息一下...

所以印度人被我感覺是很開放的...跟以前的印象不太相同,尤其印度女生遇到同鄉時的積極態度。

另外,我覺得俄羅斯女生也不錯,有次半夜約去喝東西,就直接去她們家三男兩女小趴,其實她們還算不錯正。

一個是金髮,很像卡麥蓉狄亞,一個是綜髮...沒有藝人像她,不過五官也超立體的。

但是,怎麼看,都覺得怪怪的...亞洲靈魂作祟吧!

不過身材真是一級棒...Embarrassed

這陣子都留在台灣,不管坐公車、看電影、逛街,都是看到台灣女生,真的覺得不管是人妻、OL、還是學生制服,都好殺我的眼睛底片喔!

託李進良先生的福氣,現在台灣女生已經可以彌補身材單薄的缺點了,對於世界正妹大戰,又邁進了一大步。

•  06-08-2009, 12:36 下午 250438 in reply to 250433

^( ̄︶ ̄)^:
    sweetsmoke:
    MilkTea:

你要說的是張炯明吧!

陳炯明? 歷史讀太多了喔!!!!!!!!!

李叔叔天使之手的由來會不會是女病患該大或想大的沒大到

而大到肚子?

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  06-09-2009, 1:18 上午 250538 in reply to 250438

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

GW CHEN:
    ^( ̄︶ ̄)^:
    sweetsmoke:
    MilkTea:

你要說的是張炯明吧!

而大到肚子?

你確定天使之手會大到肚子...應該是天使之X吧!

另外,抱歉,打錯名字,在此致歉。

•  06-10-2009, 12:59 下午 250828 in reply to 250438

GW CHEN:
    ^( ̄︶ ̄)^:
    sweetsmoke:
    MilkTea:

你要說的是張炯明吧!

而大到肚子?機

張炯明這陣子幾乎已經消聲匿跡, 李進良應該引以為鏡.

太過頭角崢嶸, 萬一怎麼樣了, 背後沒有同行大老挺是很慘的

話說張炯明的診所還是橙果那位已經和蔣鬧翻離開的英國設計師大作

連國外名設計師雜誌都刊登過

才是真的美

•  06-10-2009, 1:08 下午 250831 in reply to 250828

樓上說李進良在陽明的成績有多好有多好,

姑且不論真實性 

但我印象中醫學院成績好的通常不會選擇外科

(外科壓力大醫療糾紛多)

這裏有唸醫學院的版友嗎?

通常醫學院學生的志願依序為何?

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  06-10-2009, 2:19 下午 250847 in reply to 250831

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

GW CHEN:

姑且不論真實性 

這個問題  現在不是醫學院的大概也都知道(我不是) 

通常成績最好的會選皮膚科  因為糾紛少  死不了人  工作相對輕鬆  重點是  好賺

李進良這個應該算整型美容  絕對是成績好的醫學生的首選

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  06-10-2009, 2:55 下午 250857 in reply to 250847

Rimbaud:
    GW CHEN:

姑且不論真實性 

這個問題  現在不是醫學院的大概也都知道(我不是) 

通常成績最好的會選皮膚科  因為糾紛少  死不了人  工作相對輕鬆  重點是  好賺

李進良這個應該算整型美容  絕對是成績好的醫學生的首選

整形美容歸在外科(整形外科)

只要動到刀的醫療糾紛就會來

印象中的確皮膚科是首選

還有三小科(耳鼻喉)也是

這印象對嗎?

•  06-10-2009, 6:24 下午 250942 in reply to 250230

tmac3616:

我保持合理的懷疑態度

中肯,不過話說回來,雖然台灣女生只贏過中國女生,如果把台灣男生拿到國際上去比較,恐怕又比台灣女生更值得同情了。
  •  06-10-2009, 11:33 下午 251067 in reply to 250857

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

整型美容在醫學系裡怎樣算  詳情我就不清楚了

不過雖然他也算外科  但是醫不死人  相對風險小  而且賺很大  應該非常熱門

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
第 3/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520