歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小時後大家下課10分鐘都在做什麼?

在 06-10-2009, 2:39 下午 由 Koala 發表.第 43 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 44 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-06-2009, 8:20 上午 250027 in reply to 249996

Re: 小時後大家下課10分鐘都在做什麼?

紅綠燈.....

一開始的時候可以自由變燈;後來有人當鬼當到起肖, 規定變紅燈之後一定要有人救....

鬥劍.....

已手指當劍, 先刺到對方頭頂算贏; 那個時候電影的笑傲江湖很流行, 大家出劍的時候都會說"盪劍式"....=.=

至於福利社, 我唸的學校是台北市唯一(?)沒有福利社的; 我一路唸到高中, 直到大學才第一次看到福利社, 眼淚差點奔出來......

•  06-06-2009, 10:33 上午 250052 in reply to 249986

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

sweetsmoke:
    朱彥碩:

國小:打躲避球跟掀女生裙子

國中:睡覺

高中:Aluba

Tyson Chandler算什麼?我已經被"阿"成"穆鐵柱"了。

想當初我們還開發很多種阿法 飛天阿(就是阿窗戶最上面那條) 人柱阿(就是找個人撞 受害者多半是女生)

還有自然阿 (就是有一種樹上面很多針針刺刺的那種....)

你有沒有玩過「水火柱」?我朋友還曾經被女生抓去女生班aluba,超慘。

我有被玩過「青天白日滿地紅柱」,就是去撞國旗杆,結果我被記小過,理由是「毀損公物」,那是我高中唯一一支小過。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-06-2009, 11:11 上午 250059 in reply to 250027

chengcb:

至於福利社, 我唸的學校是台北市唯一(?)沒有福利社的; 我一路唸到高中, 直到大學才第一次看到福利社, 眼淚差點奔出來......

你唸的是"再X"吧!

跟別人說學校沒福利社還真的沒人信

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  06-06-2009, 11:11 上午 250060 in reply to 249943

在小學4年級以前

沒有走路這種東西都要用跑的 

1~2年級 

跑來跑去鬼抓人跟福利社或幫老師跑腿

跟女生玩親親(真的有但只有一次)

然後喜歡逗班上女生他們讓她們生氣(但其實是喜歡人家)

玩昂ㄚ先  

玩七龍珠人型玩具或機器人 

福利社 

3~4年級 

打躲避球的鼎盛瘋狂時期連只有幾分鐘都要打

一下課直接把躲避球從樓上丟到樓下然後馬上往下飛奔衝刺佔場地 

然後找別班單挑因為當時搬上都會有俗稱跟莫名票選出來的"四大天王"

看喜歡的女生有沒有經過然後給情書

玩鬼抓人

福利社

5~6年級

差不多開始打籃球了

看喜歡的女生有沒有經過然後給情書

在走廊聊天聊球員卡跟老師有多雞歪(我們班導超疼女生男生都是屎)

福利社

•  06-06-2009, 11:32 上午 250063 in reply to 249945

spound:

國小-

跑來跑去

叫來叫去

去走廊喝水

買麵包飲料

總之瘋狂在外面空曠處就可以了

還有打打躲避球接接棒球等等

不過那個都是禮拜三便服日下午才可以做的事情

喔對了

還有玩GAMEBOY然後被老師沒收

國中-

跟一群狐群狗黨瘋狂打屁

大笑一個沒有笑點的點很久

很吵的掩飾自己對於喜歡女生的熱愛

用一些無厘頭的舉動想引起他的注意

或是假裝很帥的很憂鬱的偷看她有沒有在看我

打架或是起鬨

通常都不會真的打

叫囂一下就要上課了

打籃球

但是時間不夠所以多半還是拿著球跑去福利社買麵包飲料

有的時候為了懷念國小時光

還會故意試看看完躲貓貓或是鬼抓人

在突然驚覺自己還像個小孩子的羞赧下

硬是玩到老師來為止

看漫畫

然後又被老師沒收

高中-

很悶的隔壁的幹譙老師多基掰

不太想出去

最多去上個廁所

只想幹譙每一件事情

老師不是人

隔壁班的流氓也不是人

補習班很機8

天氣這麼熱還要打領帶穿皮鞋更積8

考試看書

但是多半在看籃球雜誌

以為很用功的看歷史課本

其實只是想把上課亂話沒畫完的人物速寫畫完

鼓起勇氣寫一個小小的紙條給喜歡的女生

跟同學虎爛為什麼JORDAN可以不用選秀就加入小熊隊(其實根本搞不清楚小熊隊有誰 維尼嗎)

偷偷找一節沒有人注意的下課去大便

被發現了還要很鎮定的說我是去出公差

最後兩節打掃前後一定要偷溜去打籃球

因為老師很可能因為放鬆而沒發現我從下課到上課

偷看金庸

偷看PLAYBOY但是不會被沒收

因為老師也很喜歡

偷抽菸

去走廊看成績

發現自己老是排不到前十名所以就更無心上課

思考晚上回家NBALIVE99要怎麼打才會贏...

大學-

不好意思

沒在上課的

所以也沒啥下課

應該說

每天都是下課時間

這樣講就不是這個討論的原本意義了

哈哈哈

國中我們管的嚴

高中跟你差不多幾乎打籃球

我們還會在教室打棒球

把同學的座位都撞爛

把笨抖的棒子拔起來

然後用紙捏成紙球上膠帶

有一次下課有同學在講桌講功課

還被球直接擊中

這是"全班的遊戲"不分高矮胖瘦跟功課好壞與否全都玩

然後約女生去唱歌

講老師機掰絕對少不了

還會欺負學弟從樓上往下吐口水

或是往樓下灑水灑飲料給囂張的學弟難堪

不然就是一堆人聚在廁所外聊天

或是看人嗆聲拓賭等著看好戲

偷抽菸我不會我都校外抽

打掃都沒在掃還用珍珠奶茶噴校長過雞歪教官的車(用粗吸管噴珍珠)

•  06-06-2009, 11:35 上午 250064 in reply to 249956

hydeismylove:
    抓女生胸部還有躲到女生裙子裡,國中專科時都差不多。

掀女生裙子就差不多了

抓胸部跟躲在裙子裡?太猛了高人阿

太誇張了吧好色喔

•  06-06-2009, 12:49 下午 250076 in reply to 249978

不誇張,應該很多人以前也這樣...

讀書時成淵高中有被新聞報導過一次,但那種是惡意欺負女生的。

我們是在玩,互玩...

你們是在玩,互玩?

玩手扒雞Embarrassed

我不討厭大陸人
    但是我討厭共產黨
  •  06-06-2009, 1:33 下午 250082 in reply to 250059

GW CHEN:
    chengcb:

你唸的是"再X"吧!

高手......看來全台北大概就這個地方沒有福利社了....Cool

•  06-07-2009, 12:16 上午 250192 in reply to 250064

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

moidix5:

抓女生胸部還有躲到女生裙子裡,國中專科時都差不多。

掀女生裙子就差不多了

抓胸部跟躲在裙子裡?太猛了高人阿

太誇張了吧好色喔

他說躲在女生裙子裡.....

可沒說那裙子是穿在女生身上吧....

我猜他是躲在人家晒衣場的女生裙子裡

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  06-07-2009, 9:17 上午 250223 in reply to 250192

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

國小

只有用不完的精力
    整天完著跑來跑去的遊戲
    離廣場近一些的教室
    差不多也就是玩著那些遊樂設施

國中

體能無限
    教室離操場近就去打籃球
    教室離操場遠就在走廊踢鐵罐當足球

高中

在女校的男生教室不管在哪
    下課永遠只是長工

大學

24小時都是下課

•  06-07-2009, 10:06 上午 250228 in reply to 250082

chengcb:
    GW CHEN:
    chengcb:

你唸的是"再X"吧!

高手......看來全台北大概就這個地方沒有福利社了....Cool

我記得我只有在12/24或12/25才有名正言順在學校吃過零食

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  06-10-2009, 12:53 上午 250746 in reply to 250228

GW CHEN:
    chengcb:
    GW CHEN:
    chengcb:

你唸的是"再X"吧!

我記得我只有在12/24或12/25才有名正言順在學校吃過零食

Oh....we are from the same school...........!!!

•  06-10-2009, 8:16 上午 250765 in reply to 249954

阿宇納斯:

談戀愛啊

因為

下!課! 十分鐘的戀愛~~~

這首歌偷偷洩漏了你的年齡.......
  •  06-10-2009, 2:39 下午 250852 in reply to 250765

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

tmac3616:
    阿宇納斯:

談戀愛啊

因為

下!課! 十分鐘的戀愛~~~

這首歌偷偷洩漏了你的年齡.......

有這首歌的時候我都當兵去了~也沒有什麼"下課10分鐘"了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
第 3/3 頁 (共 44 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520