歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

陳信安的膝蓋到底怎麼了?

在 06-25-2009, 12:14 上午 由 outsi 發表.第 45 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 46 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-04-2009, 6:54 下午 249761 in reply to 249752

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 陳信安的膝蓋到底怎麼了?

午馬:
    cmblackjack:

[但身為一位醫師卻見死不救..]??

你要不要去看看陳信安的部落格,

我們多久之前就在上面留言了。

是他拒絕我們才對吧。。

陳信安有部落格????

真的嗎? 誰能提供?

我找了快2~3年了

只知道 林志傑有 田壘有

就是陳信安沒有? 或 找不到?

陳信安的無名是這幾季才開的...而且是本人開的

其他很多都是球迷以他們的名字開的

•  06-06-2009, 1:23 下午 250081 in reply to 249761

信安部落格是2009有新開一個   我在裡面有看到一位球迷留言  內容是這樣的

to信安:
    我也是一個愛打籃球的球迷.聽到你膝蓋部份積水替你感到可惜.我自己也有這個親身體驗.但我去了屏東萬丹有個黃金德國術館看膝蓋
    那個師父真的很厲害.本來困擾我快2個月的膝蓋問題.只僑一次我的腳就可以使力了.因為在左膝蓋.本來右手上籃的起跳腳左腳現在就沒
    有這個問題了.可以給你推薦那個師傅.很多北部的朋友都專程南下去找那醫生治療.真的滿有效的.它是屬於整骨的技術..有機會你可以去
    看看真的很厲害.在屏東的烏龍地區也有一家保安推拿整骨的國術館也很棒..我是先去萬丹黃金德哪裡先把筋脈給僑正..之後在去烏龍的
    保安看.積水就是在那裡看好的.我只去了2次就有很明顯的效果.膝蓋也不會有喀喀的聲音.他的位置在警察局正對面..介紹給你喔.希望
    你的膝蓋也能敢快好起來.台灣飛人加油!!

• 飛天otoro 於 May 9, 2009 10:13 PM 回應
  •  不知道前面幾篇 那位醫師所說的是不是這段...

•  06-06-2009, 2:05 下午 250091 in reply to 250081

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

陳信安膝蓋積水的問題要從2006年講起. 那年陳信安因東森的合約問題遭到禁賽, 停賽期間他幾乎每天都大量的練習三分線的跳投, 因為落地的方式不正確而造成膝蓋軟骨的挫傷和磨損.

陳信安習慣以「高跳高投」的方式出手, 落地時經常雙腳受力不平均, 疲累時也會忽略腳尖腳板腳跟著地的細節, 才會累積成慢性傷害. 加上2005年他的左膝韌帶曾受傷, 心理因素讓他有一段時間都以右腳先落地. 當右膝不堪負荷時, 他又改以左腳先落地……「輪流使用」的結果才會造成兩個膝蓋都過度磨損. 

「投籃」不是閉門苦練就可以的, 最好還是要經過「投籃教練」的指導. 愛打籃球的朋友引以為戒. 

•  06-07-2009, 5:30 下午 250271 in reply to 246283

我不知道你是黑傑克還是朝田龍太郎

只看到你最後一段就是在嘴砲了

真這麼棒,怎不快去找SBL或中職毛遂自薦?

台灣一大票球員等著你來拯救呢

•  06-08-2009, 10:05 下午 250509 in reply to 250091

我想平時再練習投籃的時候.並不用去刻意練習跳投.只要做一般持球的投籃跟運球收球後的投籃就好了.先把投籃的姿勢練習好..當身體習慣了這些投籃動作.最後在去練習跳投.會變的很順很省力.

•  06-08-2009, 10:07 下午 250512 in reply to 250091

JC莊:

陳信安膝蓋積水的問題要從2006年講起. 那年陳信安因東森的合約問題遭到禁賽, 停賽期間他幾乎每天都大量的練習三分線的跳投, 因為落地的方式不正確而造成膝蓋軟骨的挫傷和磨損.

陳信安習慣以「高跳高投」的方式出手, 落地時經常雙腳受力不平均, 疲累時也會忽略腳尖腳板腳跟著地的細節, 才會累積成慢性傷害. 加上2005年他的左膝韌帶曾受傷, 心理因素讓他有一段時間都以右腳先落地. 當右膝不堪負荷時, 他又改以左腳先落地……「輪流使用」的結果才會造成兩個膝蓋都過度磨損. 

「投籃」不是閉門苦練就可以的, 最好還是要經過「投籃教練」的指導. 愛打籃球的朋友引以為戒. 

我想平時再練習投籃的時候.並不用去刻意練習跳投.只要做一般持球的投籃跟運球收球後的投籃就好了.先把投籃的姿勢練習好..當身體習慣了這些投籃動作.最後在去練習跳投.會變的很順很省力.

•  06-23-2009, 12:51 上午 254295 in reply to 250512

不管陳信安最後要給誰醫,

只要醫得好,讓飛人身手重現,都可以拍拍手。

醫不好,講再多也沒用。

•  06-23-2009, 11:30 上午 254343 in reply to 254295

這樣的中醫很多的 姚明這些年都受傷 大陸好多中醫都在網路上踴躍報名 說自己的醫術是如何如何神奇 貶低別人抬高自己 無不是想混一個名聲 醫不好也一炮走紅了

•  06-23-2009, 3:09 下午 254362 in reply to 254343

也不用自以為看穿別人的用意,如果不是像你所說的呢?

•  06-24-2009, 1:54 上午 254467 in reply to 246283

午馬:
    我第一次聽到膝蓋積水能真正的醫得好的 = =

再下真是  孤陋寡聞

是的,

您的確是孤陋寡聞。

午馬:
    那位 黑傑克 的行為跟第4台強打的 民x中醫診所 0807 000 000

一樣了 ==

你錯了。我們的收費比他貴很多。

而且,治到好,才收錢。治不好,一毛錢都不用。

從2005年以來,一堆台灣醫生治過陳信安, 通通治不好,醫療費還是照收,

這類醫匠,我們是瞧不起的。

老話一句:

醫療,只看結果,不靠嘴炮。

你有本事,把陳信安治好,

沒本事就旁邊納涼吧。

小弟我可以斗膽請問你們在哪開業嗎

因為我的膝蓋已經困擾我24小時X365天X3了

請問真的是醫到好才收錢嗎 如果真的是這樣我願意用我的所有存款換我健康的膝蓋!!

•  06-24-2009, 2:00 上午 254472 in reply to 254467

samuel_mercy:
    午馬:
    我第一次聽到膝蓋積水能真正的醫得好的 = =

再下真是  孤陋寡聞

是的,

您的確是孤陋寡聞。

午馬:
    那位 黑傑克 的行為跟第4台強打的 民x中醫診所 0807 000 000

一樣了 ==

你錯了。我們的收費比他貴很多。

而且,治到好,才收錢。治不好,一毛錢都不用。

從2005年以來,一堆台灣醫生治過陳信安, 通通治不好,醫療費還是照收,

這類醫匠,我們是瞧不起的。

老話一句:

醫療,只看結果,不靠嘴炮。

你有本事,把陳信安治好,

沒本事就旁邊納涼吧。

小弟我可以斗膽請問你們在哪開業嗎

因為我的膝蓋已經困擾我24小時X365天X3了

請問真的是醫到好才收錢嗎 如果真的是這樣我願意用我的所有存款換我健康的膝蓋!!

它會跟你說你跟他無緣之類的

•  06-24-2009, 2:03 上午 254475 in reply to 254472

你不是陳信安沒名氣所以可能和他的緣分不夠:S

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-24-2009, 10:00 下午 254618 in reply to 254475

奇怪,大家講話怎麼都這麼酸?

這是網路世界的常態嗎?

至於樓上膝傷三年的朋友,

如果真想治好,也付得起醫藥費,

我們就會讓你痊癒。

請到我們的網站跟我們聯絡。

治不好,一毛錢不收。

你還可以回到這邊吐我們口水。

•  06-24-2009, 11:52 下午 254639 in reply to 254618

你們有網站嗎?? 我去瞧瞧^^
  •  06-25-2009, 12:09 上午 254646 in reply to 254639

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

他們的網站  在皮克捏  帳號是黑傑克

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
第 3/4 頁 (共 46 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520