歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

太好了朱哥﹗~~恭喜恭喜~~

在 08-09-2009, 12:16 下午 由 KissMeThruDaPhone 發表.第 114 篇回覆.
第 3/8 頁 (共 115 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-02-2009, 5:48 下午 264815 in reply to 264810

Re: 太好了朱哥﹗~~恭喜恭喜~~

·

•  08-02-2009, 5:57 下午 264817 in reply to 264815

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

早生貴子,  百年好合 !
  •  08-02-2009, 7:04 下午 264833 in reply to 264817

看完第一句話,我眼睛就睜不開了。後面也看不完了(哈哈)

退團,其實是件好事。我也要退團。。。。

•  08-02-2009, 7:15 下午 264834 in reply to 264728

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

恭喜朱哥Big Smile
    打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  08-02-2009, 7:16 下午 264835 in reply to 264757

• black-ass is not online. Last active: 03-07-2014, 6:11 上午 black-ass
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 黑人共和國
    • 高中校隊

朱哥~~不用丟掉啦~~兩個一起看吧~~這是遲早的事~~~YesYesYes
  •  08-02-2009, 7:26 下午 264837 in reply to 264833

严重恭喜朱哥退团成功啊... 哈哈哈
    醬油黨...
  •  08-02-2009, 8:01 下午 264842 in reply to 264728

• BNC is not online. Last active: 10-30-2015, 3:48 上午 BNC
    • Not Ranked
    • 加入於 04-26-2009
    • 籃球夏令營

恭喜恭喜。

•  08-02-2009, 8:12 下午 264847 in reply to 264757

朱彥碩:

各位,謝謝你們的祝福。現在我的問題來了:

我以前收集的那些「後宮」,該不該丟掉?要我拋棄愛田由、高樹瑪莉亞等一干曾經陪伴我無數夜晚的….要割捨有點困難….

啊啊啊啊啊…..我現在終於知道「電車男」的痛苦了。「電車男」碰到「愛瑪仕小姐」,丟的還是沒那個的動漫玩偶,我的卻是這個…..

‘’

别丢,有些东西可以两人一起看的,增加“性”趣

•  08-02-2009, 8:17 下午 264849 in reply to 264847

我還在等退團的時機,可是根據過往的經驗,最快兩周,最慢三個月我就會重新入團...

•  08-02-2009, 8:36 下午 264854 in reply to 264849

去死團的叛軍??
  •  08-02-2009, 9:12 下午 264859 in reply to 264854

送朱哥一首歌

ONE NIGHT IN BEIJING 我留下許多情.......

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  08-02-2009, 9:17 下午 264861 in reply to 264753

坦白說,我平時真的很少發文

但看到朱哥有喜事,這當然一定要挺一下囉

恭喜朱哥囉

•  08-02-2009, 9:32 下午 264864 in reply to 264815

恭喜了 ...

朱哥是我接觸了近 10 年的體育媒體工作者
    也是少數很難得願意分享身邊大小事的圓球作者

加油啊 ! 朱哥
    後宮佳麗們 ... 就 ... 打入冷宮吧 !

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-02-2009, 9:59 下午 264868 in reply to 264864

從02-03季後賽西區冠軍戰小牛對馬刺進入nba的世界後

朱哥就一直在我的籃球生活中是個重要的人物

恭喜你囉

退團...

朱哥小心你的人身安全阿...

Dallas Mavericks For Life.

Dirk "Wunderkind" Nowitzki
  •  08-02-2009, 10:03 下午 264870 in reply to 264815

朱sir加油!

從大陸網站上學到的話相贈

有機會要上

沒機會創造機會也要上 !

第 3/8 頁 (共 115 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520