歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Yahoo: Chris's MLB League-MLB0910

在 10-15-2009, 3:43 上午 由 smallda 發表.第 133 篇回覆.
第 3/9 頁 (共 134 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-23-2009, 8:20 上午 233373 in reply to 233369

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

選後preliminary report

昨天選完~照慣例做個選後preliminary report”~~

各位可參考看看~當然隊中如果有些球員是去年沒成績或未打完整季的~~

當然在累積的項目會吃虧點~~

至於平均的項目也許有的隊中有個某項"特別突出"的~所以會拉低/高平均值~~

特別是投手的平均項目~因為沒分SP~RP~也就是沒把局數的因素算入~只是單純求平均~RP一般IP都較少嘛~~

Anyway~反正就做個參考嘍~~

我會以今年所作的表為基準~去年做的是另外一種~~

明年打完我會再對照一次~看選秀完初期的陣容所得到的分數跟打完後的關係~~

下面是去年的討論區~有興趣可看看~~

http://www.roundballcity.com/forums/thread/155938.aspx

Preliminary-ROTO

Preliminary-Chart

•  03-23-2009, 8:37 上午 233375 in reply to 233364

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

Re: 這不是選秀報告, 只是牢騷而已

polimayan:

選了山大王之後, 才發現本盟比的是k/bb , 而不比k !

老兄~你可是去年的四強耶~~

我認為你也是大老了~~

•  03-23-2009, 9:34 上午 233379 in reply to 233375

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: 這不是選秀報告, 只是牢騷而已

cshyu:
    polimayan:

選了山大王之後, 才發現本盟比的是k/bb , 而不比k !

老兄~你可是去年的四強耶~~

我認為你也是大老了~~

我只是年紀老而已Embarrassed

五月開始就是兩個孩子的爹了, 手上同時有個大案子在進行,到時已經不是蠟燭兩頭燒可以形容.

看看我,居然連比賽項目都搞不清楚就投入選秀,真是......

話又說回來, 本盟又有哪位戰友不是大老???

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  03-23-2009, 9:37 下午 233498 in reply to 233358

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Re: 選秀結果

nba_abbey:

3.     (33)     Brandon Phillips

話說回來, 樓上的Rossi, 你最好解釋清楚Roberts之流哪裡不好了?Angry
    (我就是搶不到那鍋Roberts才會遷就這個飛利浦的啦)

唉.....其實大家都知道2B投資報酬率低, 好手難得, 這裡一定要拿下一個定軍心不然就要搶Cano之流了Stick out tongue
    不貪心, 請交出20/20的成績

哈哈   不是不好, 只是Berkman被攔, 就只好酸一下後面的嘛  Party!!!

順便恭喜你成功攔截到飛利浦, 避免一場無妄之災Cool

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  03-24-2009, 1:23 上午 233553 in reply to 233498

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Rossi:
    nba_abbey:

3.     (33)     Brandon Phillips

話說回來, 樓上的Rossi, 你最好解釋清楚Roberts之流哪裡不好了?Angry

唉.....其實大家都知道2B投資報酬率低, 好手難得, 這裡一定要拿下一個定軍心不然就要搶Cano之流了Stick out tongue

哈哈   不是不好, 只是Berkman被攔, 就只好酸一下後面的嘛  Party!!!

你們兩個~ 最好解釋清楚Cano之流有什麼不好? 人家可是邪惡黑金帝國的中堅, 更是台灣之光的好朋友耶.

這麼屌的光(旁邊的那個)光, 大家這麼熟了, 你們拿那個什麼飛利浦之流啊, 蘿蔔汁之流的來, 我就讓給你們了, 不會和你們計較的啦.

:

:

:

心得報告寫作中...

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  03-24-2009, 7:10 上午 233588 in reply to 233553

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 大學明星隊

選秀心得

Fantasy MLB 的選秀時間又到囉. 我今年NBA太多隊了, 打得離離落落的. MLB就只開三隊. 尤其我最愛的H2H今年只有這一隊, 要好好經營.

1. David Wright 3B
    選秀開始前發現自己第三順位, 還滿開心的. 只是早上選了一隊在第四順位選了愛將David Wright. 開始掙扎要不要換人玩玩看. 不過第二順位的狼人說要吃掉Pujous. 那我只有Wright和Reyes中挑了.  我可是真心純情派, 不會隨便變心的. 嘿嘿嘿, 親愛的David, 你休想和別人跑.

2. Roy Halladay SP
    往年我選秀策略一向是重打輕投. 最後常常在投手出問題. 今年決定早一點把SP搞定. 反正16隊的聯盟, 我的第二輪已經沒有前25的打者可以選了.  在比K/BB的設定下, Halladay可能是比Santana和Lincecum更強的投手. 黑桃A入手.

3. Dan Haren SP
    選第二輪時看小王子Prince Fielder還在那納涼. 阿伯大概會把二三壘搞定, 那隻狼人已經有超級1B在家了. 應該選的到吧. 沒想到狼人果然是貪吃的, 吃了一隻大紅鳥還不夠, 居然把小王子也吃了. 慌了, 根本還沒想要選別人. 最近Texas Hold'em玩多了, 手上有一對Ace才是王道啊. 不囉唆, 去年的愛將, K/BB Rate第二王牌紅心A入手.   (小聲...的開始在那洨掰製造恐慌了, 哇哈哈哈)

4. Rafeal Furcal SS
    Furcal從我開始玩FMLB就一直和我很有緣. 又是我支持的Dodgers的Lead-off hitter. 道奇的轉播員說過Furcal是最難三振的球員之一. 我一直覺得他是一個小號的Reyes. 一開始不選Reyes就是看準Rafeal啦.

5. David Ortiz Util
    先選SP的代價就是重砲手差不多都沒了, 本來這裡是想要把CF搞定的, 可是那個沒良心的怪阿伯居然一次點了兩個長腿的回去搞雙飛(腿)… 你好樣的. 我要去告訴阿伯嫂你半夜不睡覺在亂搞, 還只留一隻又老又肥又醜又只能用一個洞的給朋友..

6. Bobby Abreu RF
    五六輪轉一圈回來, 好的CL居然差不多全沒了. 一個邪惡的念頭開始萌芽. 不管怎樣, 還是要顧顧外野, 20-20的Abreu left the dark side, 加入了光明的天使隊. 選他我只有Angels可以看的時候多一點興趣了.

7. Robinson Cano 2B
    選完了棄暗投明的Abreu, 來一個仍然在黑暗帝國的2B吧. Cano可是台灣之光的好朋友耶. 不是什麼飛利浦電燈泡還是什麼不來蘿蔔汁之流的. 想K我, 沒那麼容易.

8. Edinson Volquez SP
    只有一對Pocket Aces也不是什麼大牌, 超級SP都被搶完了. 補一張K進來吧. Volquez去年陪我過了大半季, 我這麼專情的人怎麼會忘了他呢.

9. Hong-Chih Kuo SP, RP
    王建民被選走了, 我的邪惡計畫也該開始執行了. 雖然聽到一些謠言讓我很不喜歡郭鴻志這個人, 不過郭鴻志這個道奇投手卻是這個計畫中最重要的一環. SP Setupman入手.

10. Shin-Soo Choo LF,RF
    邊選邊看WBC老韓打暴委內瑞拉. 這個被美國評論家稱為"名字像筷子掉在地上的聲音"的傢伙好像滿利害的. 就先把他拿來補左外野吧. Chat的時候問了一下大家, 好像普遍比較希望日本贏韓國. 我也是啦, 喜歡日本妹多過韓國妹, 韓國妹眼睛太高了…

11. Kevin Slowey SP
    再補一之老K級的投手, Twins這小夥子春訓評價好像滿高的, 5.13的K/BB更是令人驚艷. 現在投手有兔胚了.

12. Conor Jackson 1B, LF
    S級和A級一壘手都被清空了. Conor Jackson算是可以接受的選擇, 三成的打率, 不太容易被三振的他至少他不會造成傷害.如果有15HR15SB我就算賺到了.

13. Takashi Saito RP
    邪惡計畫執行的第二部. 去年我最愛的Dodgers撲克臉cloer跑去紅襪替啪潑班撐場去了. 雖然舊愛離我而去, 我還是不會忘記他的.

14. Cameron Maybin CF
    口袋名單中的CF在這一個大圈中全沒了. 還好還藏了一隻"沒病"的馬林魚. Maybin應該會是Marlins今年的Leadoff, 他的速度絕對沒有問題, 只希望不要被KO太多次就好了.  (聽到阿伯慘叫的時候, 心中不由自主的小爽了一下)

15. Dámaso Marte RP
    邪惡計畫執行的第三部. 目前為止, 道奇, 紅襪, 洋基的Setup Man都在我家了. 邪惡計畫的真面目快要出現了.

16. Rafael Soriano RP
    大都會的Setup Man 節節噗哧在第14輪就被選走了, 我本來也沒希望四隻全收到. Soriano也是和我有過革命情感的. 去年傷過了, 今年該健康了吧.

17. Oliver Pérez SP
    我好像特別喜歡大都會的球員, 我明明就是Dodgers fan啊?  Perez能K, 大都會能贏球, 應該是不錯的選擇. 不過這是K/BB的設定, Perez的BB好像有點多. 選秀完就和這個容易受傷的傢伙說再見了. 咚咚咚... 歡迎春訓打的嚇嚇叫的紅襪新鮮SS/3B Jed Lowrie.

18. Dioner Navarro C
    那個誰誰誰說的: 一定要有C嗎? Navarro打率ok, 不太被三振. 18輪我要求的不多啦.

19. Jim Johnson RP
    邪惡計畫的最後一塊拼圖. 三隻S級兩隻A級Setup Man的Full House出現了. 我…放棄SV.

20. Mike Pelfrey SP
    選了Perez才想到還有一個更年輕的Pelfrey. Pelfrey春訓好像還不錯, 又沒有參加WBC. 應該會比Perez更好用. 所以最後留Pelfrey丟Perez囉.

選後心得:

Chris MLB聯盟裡的都是有經驗的老鳥, 一個比一個老到. 我這個看棒球只看熱鬧的假老鳥只能在夾縫中求生存. 不過運氣不錯, 第三順位留下了愛將David Wright, 後面就比較不慌了. 陰錯陽差的拿了一對大Ace, 投手也比較不擔心. 打擊的火力可能弱了一點, 就看老爹能不能回轉時光. 一壘和CF可能差了些, 捕手更是佔位子而已, 不求有功, 但求無過先. 看到Closer早早被搶光, 還滿高興沒有被誘惑去撿二三線的CL, 堅定的完成放棄SV的邪惡計畫. SV一項就送給大家當見面禮了.  

選秀完的第一撿, 放棄一個投手, 補一個up side超高的SS/3B. 等Lowrie在紅襪打出身價了, 看看能不能換個好點的1B回來. 不然養者當候補也可以. 畢竟SS/3B是今年最淺的位置, 受傷了不好找替補.

•  03-24-2009, 7:58 上午 233592 in reply to 233588

男
    • taipei
    • NBA明星

Re: 選秀心得

wubeone:

先選SP的代價就是重砲手差不多都沒了, 本來這裡是想要把CF搞定的, 可是那個沒良心的怪阿伯居然一次點了兩個長腿的回去搞雙飛(腿)… 你好樣的. 我要去告訴阿伯嫂你半夜不睡覺在亂搞, 還只留一隻又老又肥又醜又只能用一個洞的給朋友..

恩~~這夠黃...

•  03-24-2009, 3:36 下午 233667 in reply to 233588

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

wubeone:

18. Dioner Navarro C
    那個誰誰誰說的: 一定要有C嗎? Navarro打率ok, 不太被三振. 18輪我要求的不多啦.

說實話我的目標也是他, 不過我18輪有更重要的人選

沒想到就這樣......哭哭啊!!Crying

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  03-24-2009, 10:54 下午 233756 in reply to 227289

Re: Yahoo: Chris's MLB League-MLB0910

看來該交作業了,大家都分享的那麼精彩,小的只能寒酸的說一下,

選的不是太好,不過我自己覺得也不算太糟糕,持平而論算是中等。

1.(4)José ReyesSS

不錯的順位,合理的選擇,這個位置選來Reyes,再正常不過啦,起碼SS不必發愁,基本的SB也有保證囉。

2.(29)Matt HollidayLF

下山後的強打少年淪落至此,可見有多少隊長不看好他下山的表現,不過相逢就是有緣,看在有腿有砲的份上,

沒選我會對不起自己啦。

3.(36)Cole HamelsSP

記得去年我也是挑了世界大賽MVP,今年亦然,只能說我對MVP有特別的情感,Hamels雖然不是殺大的投手,

不過這種穩的投手,我最尬意了,就請您繼續維持去年的身手吧。

4.(61)Alexei Ramírez2B,SS,CF

好的2B都沒了,好的CLOSER有都在這輪消失,因此選了多功能的Ramirez,這樣就進可攻退可守囉,

不過事實是造成我進退失據的開始。

5.(68)José Valverde

RP該補個CLOSERValverde是剩下的之中我覺得最有威力的,雖然太空人SV的機會不算太多,不過

應該也差不到哪邊。

6.(93)Mark DeRosa2B,3B,LF,RF

再補一枚工具人,本人對於工具人已經到了癡狂喜歡的地步,DeRosa今年轉戰印地安人,機會很多,

如果再像代表USA一樣出鎮1B,俺會更喜歡拉。

7.(100)Brian FuentesRP

入手2CL,下山後的Fuentes應該會很開心來到天使,雖然天使那些年輕的中繼很想扶正,但是

我看機會還是Fuentes的比較大。

8.(125)Matt CainSP

Cain絕對是被低估的SP,不過是否值得在第8輪,實在有待商榷,不管如何,麻煩請複製一下

Lincecum成功的模式吧。

9.(132)Chris IannettaC

"中猴"的一選,不選Posada是怕他再次受傷,又沒膽選Matt Wieters,因此貼了USA2號補,

只希望在山上的她,能夠多打一點好成績,來報答我的"知遇之恩"Huh?

10.(157)Torii HunterCF

廉頗老矣,尚能飯否?Hunter不僅會吃飯,還會幹砲盜壘呢,要求不多啦,20+20+,就交代

的過去囉。

11.(164)Rick AnkielLF,CF

哈,聽說春訓打的不錯,應該能夠扛起紅雀的中心打線,砲管雖然不是太大隻,不過應該有機會

更上層樓才是。

12.(189)Jair JurrjensSP

今年SP的秘密武器,其實應該要放更久的,不過至今僅吃到兩個SP,因此就提早選囉,至少入袋

為安。

13.(196)Jason Giambi1B

重返奧克蘭,應該就是要證明你的身價吧,別的不說,至少還蠻會凹保送的,對OPB有一定的幫助。

14.(221)Hideki OkajimaRP

這其實是意外,眼睜睜的看到Buehrle被攔,來不及換將,臨時抓了下一輪的人選墊檔,再去搜尋

剩下的SP有沒有好貨。

15.(228)Jamie MoyerSP

找到了,去年16勝,ERA3.71在費城的狠腳色,應該是Myers吧,想也不想就先選了,靠北邊~怎是

比黃忠還老的顏嚴;不過Moyer這老頭雖然高齡47,不過還蠻屌的,40歲以後已經拿到82勝,

剩下的18勝,你就在今年拿齊吧。

16.(253)Wandy RodríguezSP

為了弭補15輪的失誤,趕快補上再一個SPWandy去年為傷所困,表現起起伏伏,不過後4分之1

能有3以上的K/BB的投手,已經是提著燈籠找不到囉。

17.(260)Mark Reynolds3B

驚人的204K,正是我選它的主因,開玩笑,當然不是!!有腿有砲的他,算是符合我選訓用的原則,

反正我的K早破表了,再多一個好手,也不會怎樣。

18.(285)Ryan FranklinRP

跟此君其實不熟,不過紅雀的牛棚一向是人人有機會,各各沒把握,講好聽一點叫做多頭行情,

那就選一檔來投資囉。

19.(292)Carlos GómezCF

可憐的傢伙,去年還是交易山大王的主菜,今年就落到這般田地,選來觀察看看吧,就算當作

第一號棄子名聲也很響亮阿。

20.(317)Jesse LitschSP

藍鳥的年輕SP,今年能夠站穩第幾號呢?個人覺得,此君少K的投球內容,跟剛出道的王建民

還頗為相似呢。

這次沒做啥功課,不過選的還算可以,特別是打線都選到均衡型,應該有機會跟大家一博,

反正不是大好就是大壞;投手部份坦白說相當薄弱,缺乏ACE型投手,需要動用車輪戰看來

是在所難免。

選秀過程中較可惜的是在101214輪連續被MOSS攔了人,不過彼此是鄰居嘛,難免囉,

搞不好我也擋了人家好幾次,不過至少證明英雄所見略同,我的眼光不會錯啦~

•  03-25-2009, 5:30 上午 233786 in reply to 233592

cshyu:

wubeone:

恩~~這夠黃...

阿勒.................就是留給你也沒叫你一定要這樣用咩......

家有一老如有一寶, 你應該把他擺在板凳上供起來求平安才對

不過話說回來, 要不是你先帶走兩個小白臉, 搞得大家人心惶惶

我也不會需要這麼衝動阿

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  03-25-2009, 5:47 上午 233788 in reply to 233553

wubeone:
    Rossi:
    nba_abbey:

你們兩個~ 最好解釋清楚Cano之流有什麼不好? 人家可是邪惡黑金帝國的中堅, 更是台灣之光的好朋友耶.

這麼屌的光(旁邊的那個)光, 大家這麼熟了, 你們拿那個什麼飛利浦之流啊, 蘿蔔汁之流的來, 我就讓給你們了, 不會和你們計較的啦.

哈~ 失禮失禮

Cano其實在我的另一套預選名單中 (後半段順位專用)

我沒辦法猜到今年圓球盟友對2B缺貨情形的反應

只好先用第三輪搶一隻

你用第七輪就可以選到這鍋跌深反彈股

不酸一下, 我會不平衡啦

•  04-18-2009, 9:37 上午 237585 in reply to 233788

男
    • taipei
    • NBA明星

Week 1: Mar 30 - Apr 12

Week 1: Mar 30 - Apr 12

第一週的觀察期與熱身已過~相信各位已準備就緒或已在FA中大展手腳~~

有別於去年H2HROTO”一起玩的方式~每週做ROTO表是蠻耗時的~~

且今年多加了ESPN盟要顧~加上工作派外的關係~所以我在海外時間居多

所以請允許”ROTO表分兩次呈報就好~季中與季末~~

今年的戰報方式還在思索中其實是沒時間想啦~各位有好的建議可提出來參考~~

第一週我就把各項數據做成條狀方式~各位先看看吧~~

對戰結果:

Batting:

Pitching:

•  04-26-2009, 2:40 上午 239033 in reply to 233786

男
    • 大學明星隊

14-0

剩兩天, 14-0Tongue Tied

阿伯, 輕點兒Embarrassed  會痛, 會痛啊! 啊啊啊...

CryingCryingCrying

•  04-26-2009, 2:05 下午 239102 in reply to 239033

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: 14-0

wubeone:

阿伯, 輕點兒Embarrassed  會痛, 會痛啊! 啊啊啊...

如果阿伯此舉滅門成功, 也算是報了Zass盟被完封之仇!

Wuman, 撐著點啊.....

話說回來,阿伯最近在MLB大爆發, 在NBA輸的,現在一併討回,是吧.....

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  04-26-2009, 7:13 下午 239194 in reply to 239102

Re: 14-0

polimayan:
    wubeone:

如果阿伯此舉滅門成功, 也算是報了Zass盟被完封之仇!

Wuman, 撐著點啊.....

話說回來,阿伯最近在MLB大爆發, 在NBA輸的,現在一併討回,是吧.....

WuMan, 第一次都比會較痛, 忍一下就過去了

就我今年在NBA FB的經驗, 習慣了以後還會產生快感.......

今天結果出爐是12:2,  最後一天賽程你的投手又是塞揚級Halladay

滅門是不太可能啦

各項數據也差距不大, 搞不好還會被你大翻盤勒

To Poli

哪有大爆發啦.......是WuMan自己在烙賽

我還覺得這裡是我選得最遭聯盟.....

尤其那二壘手....明年打死我都不要選這個飛利浦之流了

今年選秀狀元H.Ramirez 也鳥到爆

早知道就應該對Pujols專情一點...

好在愛將紅襪大鬍子Youkilis猛到不行, 才能穩住我的打擊

嗯......我果然還是猛男控

第 3/9 頁 (共 134 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520