歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

再說一次,本人與「朱子」毫無關聯

在 08-27-2009, 5:02 下午 由 booboo 發表.第 45 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 46 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-27-2009, 12:08 下午 273316 in reply to 273288

Re: 再說一次,本人與「朱子」毫無關聯

calvin78:

這個主題.....這個時間點......算是一種[反擊]嗎?

小弟不是想故意挑撥,只是真覺得有點巧

如果那真的是裘爺寫的,那他還真是沒度量,

一個靠寫爭議文章存活的球評,早已被大眾看破手腳,

甩料,沒料。

活著從來就不是一個人的事。
  •  08-27-2009, 12:32 下午 273321 in reply to 273316

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我跟「李亦伸」還是好朋友,但是,跟這個「朱子」,我沒有什麼話好講的,就是一個三流的籃球評論作者,直到這個作者消失為止。台灣球迷不會誤會我,但一些大陸的球迷,當然有可能受騙。因為他們根本不知道如何去區分,也不知道有這樣一號人物。會請這種作者來寫,聯合新聞網要倒也不會太遠了。

我只跟「李亦伸」做朋友,除此之外,他的其他分身,我都視其為垃圾。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-27-2009, 12:58 下午 273323 in reply to 273321

• ning is not online. Last active: 11-09-2015, 10:49 下午 ning
    • Not Ranked
    • 加入於 08-15-2007
    • 高中校隊

朱彥碩:

我跟「李亦伸」還是好朋友,但是,跟這個「朱子」,我沒有什麼話好講的,就是一個三流的籃球評論作者,直到這個作者消失為止。台灣球迷不會誤會我,但一些大陸的球迷,當然有可能受騙。因為他們根本不知道如何去區分,也不知道有這樣一號人物。會請這種作者來寫,聯合新聞網要倒也不會太遠了。

我只跟「李亦伸」做朋友,除此之外,他的其他分身,我都視其為垃圾。

"會請這種作者來寫,聯合新聞網要倒也不會太遠了"

朱哥  這話會不會太重阿  畢竟圓球不也是請這種作者在寫作

•  08-27-2009, 1:02 下午 273324 in reply to 273323

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

ning:
    朱彥碩:

一點都不重。

他要用「裘必勝」等其他名字,那屬於他本人的範圍。但是用「朱子」害我被別人誤會,就是道德問題了。我最反感的就是這樣,而且我已經告訴過他,低調而且理性的講,但他依然故我。

我只好做最大的詛咒。

因為,我實在不想看自家兄弟用這種低級方式墮落下去。

有我在,我就不會讓圓球倒。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-27-2009, 1:11 下午 273325 in reply to 273150

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

也許只是要證明自己老是被轟
    不過是鄉民的因人廢言而已
    是以
    刻意貼近一位知名度與歡迎度都較高的作者
    打算魚目混珠
    以正視聽

然而
    裹上了糖衣也依舊是顆酸葡萄的本質
    終究是紙包不住火
    早在朱SIR公告之前
    許多鄉民早已殺聲四起
    如今的曝光
    對鄉民而言也不過是一個"果然如此"的印證罷了
    這也向上人說聲恭喜了
    畢竟您的筆觸辨識度
    怎麼說也追比了王公建祥&朱SIR
    換了再多的筆名
    恐怕就算是燒成了灰也還是有股渾然天成的酸味

•  08-27-2009, 1:15 下午 273326 in reply to 273324

• ning is not online. Last active: 11-09-2015, 10:49 下午 ning
    • Not Ranked
    • 加入於 08-15-2007
    • 高中校隊

朱彥碩:
    ning:
    朱彥碩:

一點都不重。

他要用「裘必勝」等其他名字,那屬於他本人的範圍。但是用「朱子」害我被別人誤會,就是道德問題了。我最反感的就是這樣,而且我已經告訴過他,低調而且理性的講,但他依然故我。

我只好做最大的詛咒。

朱哥待在大陸一陣子應該要習慣吧  山寨版的東西太多了  只能勸朱哥放開心胸

最起碼圓球的讀者大多可以分辨是非

•  08-27-2009, 1:24 下午 273328 in reply to 273326

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

ning:
    朱彥碩:
    ning:
    朱彥碩:

一點都不重。

我只好做最大的詛咒。

朱哥待在大陸一陣子應該要習慣吧  山寨版的東西太多了  只能勸朱哥放開心胸

最起碼圓球的讀者大多可以分辨是非

兄弟,讓我告訴你,山寨的東西很多,這我清楚。但最讓我痛心的,居然是出於自己倚為「大哥」、「好兄弟」之手時,你不會希望,他是你熟悉的人。

這才是重點。

今天換做別人,用這個「名字」要如何,我還不會如此憤怒,最多就是不理他。但出於我身邊相交十幾年的朋友,你覺得我做何感想?

更何況,他已經為我帶來很大的麻煩了。他讓我懷疑,有些情報,該不該分享給他?有些東西,該不該跟他說?

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  08-27-2009, 2:24 下午 273336 in reply to 273321

• sutl is not online. Last active: 02-18-2016, 11:37 下午 sutl
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

朱彥碩:

你的理智被多年情感牽著走了...

真的用大腦想一想,是什麼樣的人才會做出這樣的事。

•  08-27-2009, 2:31 下午 273337 in reply to 273328

以下的話有點重,朱大不喜請包函

如果[相交十數年的朋友]明明跟[朱]扯不上關係

如果[相交十數年的朋友]明明知道好友支持AI

如果[相交十數年的朋友]明明知道好友已經對他用[朱子]這個筆名感到困擾

卻要在這個時候用[朱子]這個筆名寫AI酸文

我可以很明確的說,這個人根本不把你當朋友

我很肯定朱大這次這麼大動作的譴責,因為不把界線畫清楚,對方就以為你沒有底線,網友們也會認為是朱大縱容他這樣做

接下來,跟朱大沒關係,就看對方是不是繼續執迷不悟了

•  08-27-2009, 3:23 下午 273343 in reply to 273337

心胸寬大的人才能繼續跟這種人當朋友,不然什麼名字不取,剛好取朱子??

如果是我謝謝再聯絡了!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  08-27-2009, 3:29 下午 273344 in reply to 273343

大家說這麼多, 我的感想只有....

靠邀!!!!!! 他果然是李亦申!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!果然又是他!!!!!!!!!!

這人無不無聊阿, 真是神經病

他大概就是那種在奇摩購物網 (或ebay)作些很不負責任的事情然後一直換帳號的人

•  08-27-2009, 4:06 下午 273351 in reply to 273344

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

jetblue:
    大家說這麼多, 我的感想只有....

靠邀!!!!!! 他果然是李亦申!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!果然又是他!!!!!!!!!!

這人無不無聊阿, 真是神經病

他大概就是那種在奇摩購物網 (或ebay)作些很不負責任的事情然後一直換帳號的人

小孩子......

跟小孩子生氣  XDDD  還是不要內傷比較好

nypg41:
    聯合報系前幾年大瘦身,把民生報停掉了,也裁了一堆人

我想它應該是其中被裁員者,轉為報社的特約作家

有時候文章怕引起爭議,或是曝光率太高

有些報社會要求不要用真名

不過大師好像越寫爭議越多

應該不是這個原因  上人是不久前才在udn新聞網發文的  一開始用裘必勝發了2篇吧  後來停了很長一段時間  之後再度出現  就變朱子了 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  08-27-2009, 4:21 下午 273355 in reply to 273351

而且裘爺也開始染指電視圈了

君不見上季許多電視籃球比賽都可以看到他的身影..

•  08-27-2009, 4:27 下午 273358 in reply to 273355

我在想,他為什麼不去作瘋運彩的分析師?

賭跟他相反的隊伍穩贏的!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  08-27-2009, 4:36 下午 273359 in reply to 273355

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

smalltempest45:
    而且裘爺也開始染指電視圈了

君不見上季許多電視籃球比賽都可以看到他的身影..

遺憾的是  雖然上人在我眼中是個不及格的電視球評......

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他還不是台灣最爛的那一級!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
第 3/4 頁 (共 46 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520